Г.Ключ?

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеmirotvorec » 31.08.2009, 18:06

DMaster \$m[1]:
Mensen \$m[1]:...выезд в Горячий Ключ, Понднависла...
Буду выступать и за компас и за GPS и за проводника.

Точно-точно! На Поднавислу без ГПС - самоубийство... :-D

Да поблуждают пару дней, так что ничего страшного. Всё равно куда-нибудь выедут. Заодно все окрестности посмотрят :)
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеrixs » 31.08.2009, 19:09

Ехать в Поднавислу за один день чисто туда-обратно - некайфово най мой взгляд. Лучше подождать еще две недельки (маршрут готовится) и поехать на 2 дня (выходные) в сторону Поднавислы, с обследованием пещер и водопадов ;-)
Причем дорога до Фанагорийки планируется быть немного иной :-D :good:
Не бойтесь упасть. Бойтесь не подняться. (с)
rixs
Первые симпатии

СообщениеMensen » 31.08.2009, 19:19

я уже писал, что один раз Нелегкая заставила пешим идти из Поднавислы до трассы, причем с полной боевой загрузкой. Справились за 6-7 часов.
Ну а в этот раз будем на велах, и, я думаю, что если от графика будем отставать, то немного сократим расстояние. :-)
Mensen
Пока не проявил себя

СообщениеMensen » 31.08.2009, 19:22

rixs \$m[1]:Ехать в Поднавислу за один день чисто туда-обратно - некайфово най мой взгляд. Лучше подождать еще две недельки (маршрут готовится) и поехать на 2 дня (выходные) в сторону Поднавислы, с обследованием пещер и водопадов ;-)
Причем дорога до Фанагорийки планируется быть немного иной :-D :good:

В том то все и дело, что не все могут с ночевкой ехать. И я в том числе. По этому и организую такую поездку. Чисто с утра до вечера.
Mensen
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 31.08.2009, 19:28

и, я думаю, что если от графика будем отставать, то немного сократим расстояние.

учти еще часик на отдых и чай на природе ;)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKoKoS » 31.08.2009, 20:22

Ребята я с удовольствием на один день поеду, тем более Сусанин у нас есть ))))) :)
KoKoS
Пока не проявил себя

СообщениеПапарацци » 31.08.2009, 20:26

Мы в воскресенье, сгоняли в поднавислу, нормалек ! :gigi: только не грибов, ни кизила))) :sorry:
Папарацци
Алкорайдер :(
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 31.08.2009, 20:28

только не грибов, ни кизила)))

дык весь кизил на побережье, че вы ваще его пытались искать там где его от родясь не видел :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеПапарацци » 31.08.2009, 20:33

че вы ваще его пытались искать там где его от родясь не видел

Нормалёк набирал (пешим ходом, ведра два), в р-не Ж/Д Вокзала (км 10-15, в другую сторону от города),но когда мы туды заехали ,афигели, на земле трещины в два пальца и аж листья на деревьях желтые(((
Папарацци
Пока не проявил себя

СообщениеMensen » 01.09.2009, 00:50

Всех, кто хотел в Горячий, сюда милости прошу:
viewtopic.php?f=9&t=2511
Изображение
Что да, то - да, что нет, то - нет, а остальное от лукавого...
Mensen
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 01.09.2009, 11:26

WereWoolf \$m[1]: дык весь кизил на побережье, че вы ваще его пытались искать там где его от родясь не видел :)

плохо смотрел! Кизила всегда полно в окрестностях Горячего ключа, а также в Убинке, Крепостной и т.п.
mirotvorec
Первые симпатии

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10