/Sunset of summer '09/вылет 12 сентября/

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеnetcat » 09.09.2009, 23:24

Поездка однозначно удалась! Обмен фотками в среду, 19.00, вива-пицца

Календарное лето уже позади, но в наших сердцах оно еще не кончилось. Как и все вы, я не хочу его отпускать. Я хочу еще каплю теплого Черного моря и романтичных оранжевых закатов..
12 сентября приглашаю всех желающих отправиться на побережье и отметить закат этого лета.

План:
Суббота
7:50 Собираемся у южного крыла вокзала Краснодар 1 (со стороны троллейбусной остановки);
8:30 Вылет рейса Краснодар-Новороссийск;
~11:30 Выгрузка в Тоннельной, двигаемся в Раевскую. После раевской возможно поедем с соседней командой (в зависимости от возможностей нашей команды), либо привычным образом через Гай-Кодзор. Немного таримся в Сукко, двигаем на Большой Утриш и из большого начинаем двигаться на малый. На подходе к малому утришу выбираем место для стоянки и ночлега, тк на малом ночевать не охота, там слишком людно.
Находим место и начинаем купаться и отмечать последние дни бархатного сезона.
Воскресенье
~9:00 Просыпаемся, приводим сознание в норму, купаемся и собираемся;
11:00 Выдвигаемся в сторону Новороссийска. Попутно купаемся в озере Абрау-Дюрсо, любуемся местностью;
19:40 Старт космического шаттла от станции Новороссийск;
23:00 Высадка в Краснодаре.

Примечания:
В поездку приглашаются все желающие, включая новичков, знакомых с переключением передач и имеющих хоть какой-то опыт велосипедизма. Ночевать будем в диких условиях, тоесть, как минимум, с собой иметь пену и спальный мешок. Размышляю, брать палатку или нет, пока не склоняюсь ни к одному из вариантов. Тащить ее впадлу, но спать с ней гораздо комфортнее. У меня есть двухместная, у Ники трехместная.
Подробности будут решаться в пятницу в течении дня и вы можете принять в этом участие на страницах форума. По срочным вопросам можно звонить мне, +7(918)9889224.

Я хочу сделать эту поездку запоминающейся и красивой.
Поэтому предлагаю внести изменения в традиционную карту бара, а именно заменить пиво на соки, вино и шампанское.
Так-же предлагаю разнообразить или вообще заменить традиционную кашу с тушенкой на более праздничные продукты. Как минимум, должны быть фрукты, возможны всяческие салаты. Что еще - придумывайте.

Вот такая сумасшедшая идея у меня в голове родилась. Надеюсь, мероприятия в таком формате будут одобрены сообществом.
Конечно, все это не имеет никакого смысла, если в поездке не примут участие девушки. Поэтому приглашаю всех наездниц велокубани поучавствовать в мероприятии, вам будет уделено максимум внимания и заботы.
ПС, постараюсь добавить в поездку небольшую изюминку.

Правила, которые обязаны соблюдать все участники этой поездки:
1. Не материться при девушках;
2. Не злоупотреблять алкоголем;
3. Не заплывать за буйки)

Учавствуют:
1. netcat
2. Nika
3. DxWin
4. angry
5. gty
6. akustov
7. Daria Yorkie
8. rixs
9.
Последний раз редактировалось netcat 14.09.2009, 12:02, всего редактировалось 13 раз(а).
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 14.09.2009, 10:55

Ну и вобщем не много фоток от меня:
Наша компания, я за кадром)
(159.12 Кб) Просмотров: 358

Спуск
(184.82 Кб) Просмотров: 357

Девченки
(264.09 Кб) Просмотров: 363

Перед Раевской
(251.51 Кб) Просмотров: 360

Спуск за Раевской
(151.3 Кб) Просмотров: 350

Спуск в Сукко
(381.85 Кб) Просмотров: 345

Поедание арбуза
(300.46 Кб) Просмотров: 354

Девченки
(124.43 Кб) Просмотров: 361

Радуга в Новоросе
(104.58 Кб) Просмотров: 358

Панорама Абрау
(412.07 Кб) Просмотров: 368

Все остальные на сходке)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
Последний раз редактировалось gty 14.09.2009, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
gty
Пока не проявил себя

СообщениеТерапевт? » 14.09.2009, 10:56

Для новичков легким и интересным, думаю, будет маршрут Бешенка-ск.Киселева, viewtopic.php?f=9&t=255 . Простите за офф.
Терапевт?
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеnetcat » 14.09.2009, 11:12

Акустов, если ехать далеко, то в пятницу не вариант выезжать, придется по ночи ехать. А вот к тебе в Ильскую можно)
So good
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 14.09.2009, 11:30

на фото с поеданием арбуза - что за место с таким огромным количеством людей на пляже? Большой Утриш?
P.S. Панорама Абрау-Дюрсо отлично получилась!
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеangry » 14.09.2009, 11:45

mirotvorec \$m[1]:на фото с поеданием арбуза - что за место с таким огромным количеством людей на пляже? Большой Утриш?

Это Сукко. У нас там была маленькая передышка)
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 14.09.2009, 12:15

mirotvorec \$m[1]:P.S. Панорама Абрау-Дюрсо отлично получилась!

Спасибо) обожаю я просто панорамы) обычно только ими можно выразить всю красоту пейзажа.
PS в оригинале фотки из которой собирал, внизу на пляже даже смутно видно вроде даже участников твоей команды)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
Последний раз редактировалось gty 14.09.2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
gty
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 14.09.2009, 12:18

gty, присоединяюсь - панорама :thumbsup:
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениеgty » 16.09.2009, 22:55

Ребят, сори что не получилось прийти на сходку и принести фотки, задержался на работе, поздно домой приехал.
Фотки посжимал, и выложу сжатый вариант в нормальном качестве, чуть позже дам ссылку, или если кто хочет оригинал, живу на ФМР, могу записать на болванку и как нить пересечься.
Либо выложу оригинал, там всего-то 300 метров.
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 16.09.2009, 23:32

Вот собсно, для тго чтобы просмотреть вполне норм, если для фотообоев то канеш не пойдет)
http://ifolder.ru/14039503
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 16.09.2009, 23:53

Валер, постараюсь вырваться к тебе. Если не смогу и ты решишь с нами и сидом на выходных рвануть, то залей на юсб флешину и с собой захвати, я у тебя в походе перелью.
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 17.09.2009, 10:20

Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеangry » 17.09.2009, 10:48

По мне так вполне адекватаный молодой человек. Каталась с ним дважды: на Монастыри и вот на Утриш. На Шапсугу не ездила)
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 17.09.2009, 12:01

AHTEPO - не знаю че там было на шапсуге, На Монастырях нормально, да и на Утришь съездили, вполне нормальный, адекватный и не конфликтный чел.
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 17.09.2009, 12:29

Не, DxWin ни капли не алкорайдер. Немного странно себя ведет, в поездках обычно всегда в стороне от компании. Но если заговорить с ним, то вполне адекватный чел, не злоупотребляет алкоголем.
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеJONIK))) » 17.09.2009, 12:35

Был с dxwin в поездке крымск/саукдере/н.баканка, вполне адекватный человек , общительный и отзывчивый))
JONIK)))
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 17.09.2009, 13:44

Очень хорошо. Просто то что с ним было на Велопасхе описывать можно очень долго! OSV в нём уверен, кто ещё ручается за парня?
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеMaDTapKi » 17.09.2009, 14:05

Ыы.. имхо на пасхе было недорозумение.. человек адекватен, несколько непонятное мне поведение, слегка в стороне, но не алкорайд..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеgty » 17.09.2009, 15:51

Антеро, ты канеш извини, но может хватит разводить подобную демогогию? человеку ведь реально обидно будет.
AHTEPO \$m[1]:кто ещё

Я с тобой лично не знаком, но думаю еще познакомимся) ну думаю ты нормальный человек. А вто это "кто еще" натыкает меня на "кто следующий" все для себя уже выводы сделали.

Вложения

(174.12 Кб) Просмотров: 347
gty
Пока не проявил себя

СообщениеDxWin » 18.09.2009, 12:41

Я тоже с этим кренделем раз пять уже катал – и ничего, жив еще:) Всем спасибо в этом чати:) з.ы. ненадо ничего снимать – мне не мешает.
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеgty » 21.09.2009, 14:03

Ну и оригиналы моих фоток тут:
http://www.rapidshare.ru/1180156
gty
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6