3.10-4.10 Пешая вылазка на Бешенку

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеWWolf » 29.09.2009, 21:09

Итак, родилась идейка сходить поматрасить на р. Бешенку с шашлычком :)
Красявое место, так что отсутсвие велов и большой дистанции думаю слихвой ими окупиться ;)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Итак, для прохождения по каньону потребуется сменная обувь, потому что в некоторых местах прийдется замочить ноги, ну и на вечер теплую одежду, так как уже холодно ночью и много коньяка на купание и на вечер не унесем.
Сбор денег на шашлык определим в четверг по кол-ву людей, по еде так же посмотрим по кол-ву человек. На второй день думаю останется чуть чуть шашлыка и на утро забахаем супчик(кому что взять я напишу потом как определимся с кол-вом).

Встречаемся в 7:45 - 8:00 под табло, не забываем что пешком и что надо выйти пораньше что бы добраться без опазданий на общественном транспорте :)

Участнеки:
  1. WereWoolf (3-4х местная палатка, котел, топорик)
  2. Lisa
  3. ARAkot (4х местная палатка)
  4. Плюсойд от ARAkot
  5. Вассерман
  6. Пани Яна
  7. netcat
  8. ...

Итак, подводим итоги. К нам могут присоедениться еще Леша с Люнелой, но у них своя палатка. Следовательно палатки больше не нужны. Хотя если Катц хочет прокачаться может захватить ;) но без нее будет легче и у Артема надо будет еще забрать палатку в электроне.
И так, кол-во людей пополняться больше не будет или они сами тогда будут докупать все что необходимо. Сегодня вечером беру 4 кг мяса из расчета по полкило в человека и енотов покормить :-D с деньгами разберемся по пути туда, в электроне.

Так, ингридиенты на супчик:
1. Я - две банки тушенки
2. Вассерман - 1 кг картошки (еще попечем че нить), пару марковок и луковицу большую (или 2-3 маленьких).
3. Пачку макарон захвачу я (с Шапсуги еще остались :) )
4. С девушек овощи, типа огурчики, помидорчики. (тока без фанатизма)
Приправа к супу у мя есть, так что не покупайте.
На вечерний чай каждый думает сам что брать, потом в общем котле сварим :D
Можно взять что нить на перекус у баньки типа кошаладок, сыра и прочего :)

Такс, денег на проезд туда обратно рублей 200, плюс на всякий случай 100р нз и на обратную дорогу с вокзала. Чуть не забыл, и на мясо, пока по 130р с человека, если кто-то присоедениться еще, то меньше ;)
Ехать будем с пересадкой в горячем ключе, так что там можно будет позавтракать пирожками с чаем ;)
пипец конечно, но погнали :velo:
Последний раз редактировалось WWolf 02.10.2009, 19:35, всего редактировалось 14 раз(а).
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеWWolf » 01.10.2009, 23:10

Макс, мезим и уголь это разные вещи :)
мезим это пищеварительные ферменты, используется если поджелудочная не работает, а уголь - тупо уголь, используется для антитоксикации организма.
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеNG » 01.10.2009, 23:11

Пани Яна, мне кажется у вас будет жарко))), так что не беспокойся о холоде).
Жаль опять не получается к вам присоединиться.
NG
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 01.10.2009, 23:21

ну на счет жарко это вряд ли, ибо в августе в каньоне я замерз у костра когда спустилась роса, хотел аж разводить второй костер с другой стороны, но так как оставалось 2 часа до рассвета, то забил и ушел спать в палатку. А сейчас далеко не август и чего-то аномально прохладно для сентября :( но никто не замерзнет, вспомните нашу прошлую покатушку, было тепло в палатке :)
WWolf

СообщениеПани Яна » 02.10.2009, 00:28

Ну да... Даже объектив запотел! :-D
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеПушной звер » 02.10.2009, 08:09

вычеркивай...
выходные видимо накрылись сьмесью мыльных опер и дома2 в одном флаконе..
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеWWolf » 02.10.2009, 11:40

жаль катц :(
тушенку тогда я возьму и если что, перекину кому нить в электричке :)
WWolf

СообщениеARAkot » 02.10.2009, 13:30

начинается обратный отсчет!!! еще немного- и фпуть!!!
ARAkot
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 02.10.2009, 15:00

такс, 6 человек, а взял шашлыка 3,8 кг :) получается по 150р с человека, если еще добавится 1-2 человека, то получится дешевле :)
WWolf

СообщениеBACCEPMAH » 02.10.2009, 18:45

Волк, я возьму тефтели! Помнишь ели в Шапсуге? они ничего так. так что минус 1 банку тошняка :-D
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 02.10.2009, 18:50

блин, нафига? а тушняк на супчик... а тефтелей не помню в шапсуге, видимо мне они как всегда не достались :)
WWolf

Сообщениеnetcat » 02.10.2009, 19:52

гууд, я с вами!
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеПани Яна » 02.10.2009, 22:13

Ооо,Ромка с нами! :-)
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии

СообщениеBACCEPMAH » 04.10.2009, 20:59

С приездом нас =)
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеПани Яна » 04.10.2009, 21:31

Уря!!! Мы дома!!! :-)
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 04.10.2009, 22:06

отлично прогулялись и покушали шашлыка, столько фоток в каньоне я еще не делал и первый раз умудрился пройтись не замочив ноги :)
а так же поприсутствовали при моменте когда gty сделал официальное предложение angry, жаль без кольца, но думаю это дело времени, так как с Артемом засняли видео этого момента, теперь ему не отмазаться :D удачи им ;)
WWolf

СообщениеLisa » 04.10.2009, 22:59

У меня почему то болят ноги,как я ходить буду?Отлично отдохнули,столько песен давно не слышала и не пела:)шашлык был изюмительный,а купель буду долго помнить.
Lisa
Первые симпатии
Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеnetcat » 05.10.2009, 10:50

Блиин, вот это я пропустил.. Валерка, молодец! Дык, а Катя что? Согласная?))
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 05.10.2009, 11:30

конечно согласная :)

Алён, это нормальное состояние, значит прокачалась :)
WWolf

СообщениеBACCEPMAH » 06.10.2009, 15:22

Поехав уже больным, я еще больше заболел, не пошел на работу и меня заставили писать отчет. :)

:beer2:
«АААААААРТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ» - заорал я.
«ААААААААААААААААА» - послышалось где-то вдалеке. Наши переглянулись. ДА!!! Это был он – наш рыцарь, пробиравшийся сквозь лесную гущу на своем белом коне. Все побежали встречать его, я оседлал его коня, но не справившись с управлением улетел в кювет – что послужило причиной этого смотри выше. :vava: Достать меня из под коня помогали мне всем миром, МЧС вызывать не пришлось и довольные мы побрели к столу.

«Ракета» - вдруг во сне сказала Яна…
«Аолп тоирп огнар данрива» - бормотал Артем.

Последний раз редактировалось BACCEPMAH 06.10.2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеПани Яна » 06.10.2009, 15:40

Чудесно!!! :goodpost: Смеялась долго, вспоминая эти моменты...И только коллектив непонимающе смотрел на меня, им же глупым не понять походной романтики. Спасибо Макс, что спасал меня ночью от страшных зверюг... :superman: Спасибо всем ребятам, я Вас обожаю... КатяВалера-просто такие душечки :firstmove:, так рада за них! Волк замариновал вкуснейший шашлычокс, Лиса, заметьте, да она,его вкусно пожарила, +100 ей за это! Ну а Артём, это вообще МЕГАЧЕЛ, со своей Норочкой они творят чудеса! :haha: Катечка, спасибо за песни...
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 06.10.2009, 17:06

Забыл упомянуть игру в крокодила в электричке в горячем ключе :) так что дописывай и выкладывай на общее обозрение когда фотками обменяемся ;)
WWolf

СообщениеLisa » 06.10.2009, 17:12

Отчет зачетный,Макс ты просто чудо:)все вспоминаю правый и левый носки.
Lisa
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 14.10.2009, 22:13

добрался до разбора фоток, это жесть... услышал как мы пели... мрак :D спасибо артему что записал эти вои в округе... то то я думаю - "чего это еноты не пришли полакомится шашлычком?! О_о"
WWolf

СообщениеWWolf » 14.10.2009, 22:13

добрался до разбора фоток, это жесть... услышал как мы пели... мрак, не петь нам в хоре :D спасибо артему что записал эти вои в округе... то то я думаю - "чего это еноты не пришли полакомится шашлычком?! О_о"
WWolf

СообщениеLisa » 15.10.2009, 15:35

Фотки классные,это ты зря.А вот видео я еще не просматривала,может это и к лучшему:)
Lisa
Первые симпатии

Назад