Да, за Темычем не угонишься, мы та на H2O ездием, а Темычь на C2H5OH) горючие фига)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
и так!) завтра, в субботу кто хочет и у кого есть возможность около 4 часов вечера покатаем! Хто за встречу на ставропольской чтоб потом от туда двинуться за авторынок- ПОДНИМИТЕ РУКУ! кто за дендрарий-ПОДНИМИТЕ НОГУ!
не стоит судить о книге по обложке, сначала прочти её.
, ,...я уже ваще нечего не понимаю, кто говорит что там нереально ездить, кто рассказывает что там чуть чуть песка ,а процентов 80 земли, т.е. можно спокойно кататься! как-нибудь пойду да сам посмотрю!!!
не стоит судить о книге по обложке, сначала прочти её.
Собираюсь покататься в воскресенье утром или днем, без фанатизма так, потому что только отошел от болезни. Скорее всего на Солнечном острове, кто захочет присоединиться - звоните
Я в выходные всегда за то чтобы покатать!Район ПМР,ну или где то не дальше Фестивального:)Звоните или пишите в личку(выходные у меня всегда плавающие,в месяц где то около 15 дней)ЖДУ...
Катаю по выходным, в будние - редко. Стартую с Авроры. Было бы неплохо присоеденится к кому-нить. Одному поднадоело. Может кто в этом районе кружит? ))