10-11.10 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 05.10.2009, 09:32

По просьбе трудящихся, организуется поездка в приют Монастыри.

Поедем через Эриванскую и Сосновую щель

Сбор в субботу в 7-50 на ж/д вокзале.
Внимание! Будьте пределно вежливы! При погрузке категорически недопустимы заявления входящим пассажирам типа "Вагон занят". Извинитесь и вежливо попросите пройти в другой вагон. Если не согласится - пропустите, пусть выбирает место по душе.

Немного фото предыдущих поездок по Сосновой щели.

Дорога там традиционно в хорошем состоянии
Изображение Изображение

По пути попадается озерцо и болотце на высоте 500 м, а также домик с родником
Изображение Изображение Изображение

Учаснеги:
  1. osv
  2. Гарпунщик
  3. ANDI (?)
  4. ROMARIO
  5. Iriska
  6. Nika
  7. Шумелка-Мышь
  8. Sting (?)
  9. makatuh
  10. MaDTapKi
  11. NG
  12. +1 (NG)
  13. Света
  14. Миша
  15. voland66 (?)
  16. Bassdriver
  17. akustov
  18. Daria Yorke
  19. gty
  20. angry
  21. w-8
  22. +1 (w-8)
  23. +1
  24. +1
  25. HellBoy
  26. DxWin
  27. ...

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд.
В позапрошлый раз нас было 23 чела, разместились все, но это - предел. Так что, желательно хотя бы некоторым иметь пенку и надувную подушку, чтобы в случае чего разместиться в помещении, но на деревянном полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 2 пакетика каши для варки (типа "Увелки") - на ужин и завтрак. По банке тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно. Магазин в Эриванской имеется.
На приюте есть пиво бутылочное, естественно, недешёвое ~ 60.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух.

Возвращаться будем на позднем электроне из Ахтырской.
Темнеет щяс рано, так что, постарайтесь взять фонарики (передний и задний).
Если в первый день не будем успевать до темноты - не волнуйтесь, там дорога - автобан, не заблудимся.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 09.10.2009, 12:40, всего редактировалось 15 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеmakatuh » 09.10.2009, 23:13

Встречаемся на приюте. Мы с Евгением едем своей дорогой через шабсугу-кабардинку-дооб-геленджик-возрождение. Спальники взяли.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 09.10.2009, 23:28

главное, чтоб катуха не превратилась в алкорайд 2.. и хозяева приюта остались от нас с шорошим мнением.. с тем же, что и пару предыдущщих лет назад..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFox » 09.10.2009, 23:45

Макс спалил контору))
это плохой знак)))))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеТерапевт? » 10.10.2009, 04:40

makatuh \$m[1]:Встречаемся на приюте. Мы с Евгением едем своей дорогой через шабсугу-кабардинку-дооб-геленджик-возрождение. Спальники взяли.

О-о-о-о, вот это наполеоновские планы :-) Главное, что б после Кабардинки ещё ехать куда-нибудь хотелось :-) Ну а вообще, удачи !!!
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеBassdriver » 11.10.2009, 12:52

Вай ребята сижу на макушке дерева, ищу сеть)))) доехали отлично, из поломок только один задний переклюк (поменяли за 10минут). Будем скоро собираться, велы в порядок привели, обратный путь будет полегче)))
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеANDI » 11.10.2009, 20:45

Первый день - длина маршрута 47,3 км, второй 37,2.
ANDI
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 11.10.2009, 21:06

Мы с Максом вернулись) План почти полностью реализован. Думали на обратном пути еще вокруг Собера катнуть, но передумали)
На спидометре 194км) Дооб красив зараза) На шарики ползти со стороны моря ну очень тяжело)
ПыСы
Как ребята не старались, мы с Максом все равно в Монастырях оказались раньше)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеАльф » 11.10.2009, 23:21

Дорога на Монастыри через Эриванскую,архикрасива! :)

Вложения

(201.75 Кб) Просмотров: 1050
Альф
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFallen Angel » 12.10.2009, 00:17

ANDI \$m[1]:Первый день - длина маршрута 47,3 км, второй 37,2.

Это у кого как :-D У меня второй день гораздо больше вашего. )))
Собственно я дома. :)
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 12.10.2009, 00:22

отчет писать влом.. дома.. первый день берег колено.. и вышло так, что хожу в гору с велом очень даже отлично.. атмосфера на приюте как обычно отличная.. от нефиг делать и прокачацца ради приволок на приют большой кальян.. вечер думаю можно и неописывать.. и так все ясно.. =) пил чай.. литра 3.. ну а обратная дорога была как обычно попрощще.. в общщем всем огромное спасибо за позитив, компанию и хорошее настроение.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFallen Angel » 12.10.2009, 08:37

То чего основная группа не видела :)

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 12.10.2009, 09:08

О, да... отлично прокатились, дорога была суперская, компания тоже. Отдохнул морально, а физически вот ломает немного)
Всем спасибо)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 12.10.2009, 09:15

Всем спасибо за отличную компанию.
Отдельный респект Тапкам, который прекрасно справился с должностью фюрера и замыкающего. Приятно, что подрастает достойная смена нам, старикам)))
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеnetcat » 12.10.2009, 09:25

А мое падение не прошло бесследно. Левое плечо цуко болит. Но покатались здорово, я очень доволен.
В среду подтягивайтесь к ВиваПицце в 19.00-19.30, состоится обмен фотками.
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеГарпунщик » 12.10.2009, 09:44

Я как вестник падений :dracula: , за кем еду убираются, это все подозрительно часто повторяется :vava:
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеAluha » 12.10.2009, 10:29

Гарпунщик \$m[1]:Я как вестник падений :dracula: , за кем еду убираются, это все подозрительно часто повторяется :vava:

Гы! Значит, главное тебя замыкающим не ставить :-D
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеDxWin » 12.10.2009, 12:50

Нормально откатали! Жаль только, что я так лажанулся и уехал по чужим следам немножко нитуда :) – одному было скучновато добираться. Зато в лесу, возле Эриванской, встретился с NIKE,а вместе с ним было еще штук двадцать местных райдеров:) всем им большой превед :)
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеNG » 12.10.2009, 13:00

Отлично съездили и сходили))), как всегда и бывает под предводительством osv! Озеро мы так и не увидели, проскочили. Дорога была автобан, но я, конечно же, нашла куда погрузить свои конечности и даже левую сторону руля)). Хорошо, что была сменная обувь. В этом походе подъемы были для меня самыми тяжкими и продолжительными за всю историю моих походов. Но от этого никак не уменьшилось количество полученных положительных эмоций! Наоборот, была возможность вдоволь полюбоваться красотой осеннего леса. И хотя некоторые, шедшие рядом со мной, и утверждали, что больше не поедут в поход, я уверена, что это была лишь минутная слабость)).Вечером, как уже стало обычным перед сном, неудержимо смеялись. "Даст ист фантастиш" - Даша и akustov меня поймут :-D . А утром нас ждала изумительная уха, сваренная Andi. Еще стоит упомянуть игру в крокодила на вокзале, в процессе которой дружный смех сотрясал окрестности))). Спасибо всем за отличную и позитивную компанию!!!
NG
Пока не проявил себя

СообщениеHellBoy » 12.10.2009, 15:22

Отличная поездочка.. Мои почести организаторам и всем тем, кто помогал мне в моем первом велопоходе, в особенности: ОСВ, Безумньiм тапкам, водителю автобуса )), gty, Ярославу, а также банке от сгущенки и прочим удачньiм обстоятельствам))).. и всем парням и девушкам за отличное настроение и компанию.. Ура! Ура! Ура! )))
HellBoy
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 12.10.2009, 16:04

HellBoy \$m[1]:а также банке от сгущенки и прочим удачньiм обстоятельствам))).

:-D Да) банка сгущенки это было супер) народ, не выкидывайте мусор в лесу, увозите его с собой) как показал горький опыт, даже погнутая и перемазаная банка сгущенки может помоч при ремонте вела, она просто тварит чудеса :-D
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 12.10.2009, 16:11

а каким образом вы банку применили?
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 12.10.2009, 16:23

Ну я вызвался замыкающим(наука на будущее, в данном случае при себе надо иметь все для ремонта) ехал последним, у Лехи было пробито колесо, мой рем комплект уехал с Катюхой, у лехи был свой. Начали разбортировать, нас догнал ОСВ, спросил справимся ли сами, на что мы ответили что справимся, он поехал дальше) а мы остались, и тут обнаружилось что зачищать камеру нам просто нечем, потерялась шкурочка) кароче и об камни терли и об роторы, заклеили, естественно после накачивания она сдулась) вобщем начали ломать голову и тут Леха вспомнил что в мусоре у него валяется банка сгущенки, ну и вобще острыми краями он кое-как пацарапал камеру, отмыли и облизали :)) ее от сгущенки и заклеили, ну и вобщем благополучно доехали) Нам на встречу пешком даже ОСВ двинулся, благо вроде не много прошел, думал что поубивались там, ибо минут 40 долбались.
gty
Пока не проявил себя

СообщениеBassdriver » 12.10.2009, 16:47

Сергей ты дал нам два дня отличных ощущений и незабываемые воспоминания на всю жизнь, спасибо тебе большое! Ребята и девчата вы все просто супер! Взаимовыручка, чувства братства и единства были на высоте! Это мой первый поход, уже хочу в очередной))) В среду надеюсь увидеть всех!
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеangry » 12.10.2009, 17:09

Да, зачётная получилась покатушка) Особенно приятно чувствовать, что ты прокачалась, в прошлый раз было намного сложнее)
Спасибо всем мужчинам за помощь, без вас мы бы не справились) Конечно же отдельное спасибо OSV, нашему доброму вожаку)
HellBoy, твою имитацию вторжения я ещё долго буду помнить)
Эххх, как всегда всё болит, но сижу довольная)))
А как кстати Тёмыч? Нормально добрался вчера?
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

СообщениеАльф » 12.10.2009, 19:05

На монастырях закончилась реконструкция парилки,чем мы тут же воспользовались! :thumbsup:

Вложения

(59.3 Кб) Просмотров: 1047
Альф
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6