10-11.10 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 05.10.2009, 09:32

По просьбе трудящихся, организуется поездка в приют Монастыри.

Поедем через Эриванскую и Сосновую щель

Сбор в субботу в 7-50 на ж/д вокзале.
Внимание! Будьте пределно вежливы! При погрузке категорически недопустимы заявления входящим пассажирам типа "Вагон занят". Извинитесь и вежливо попросите пройти в другой вагон. Если не согласится - пропустите, пусть выбирает место по душе.

Немного фото предыдущих поездок по Сосновой щели.

Дорога там традиционно в хорошем состоянии
Изображение Изображение

По пути попадается озерцо и болотце на высоте 500 м, а также домик с родником
Изображение Изображение Изображение

Учаснеги:
  1. osv
  2. Гарпунщик
  3. ANDI (?)
  4. ROMARIO
  5. Iriska
  6. Nika
  7. Шумелка-Мышь
  8. Sting (?)
  9. makatuh
  10. MaDTapKi
  11. NG
  12. +1 (NG)
  13. Света
  14. Миша
  15. voland66 (?)
  16. Bassdriver
  17. akustov
  18. Daria Yorke
  19. gty
  20. angry
  21. w-8
  22. +1 (w-8)
  23. +1
  24. +1
  25. HellBoy
  26. DxWin
  27. ...

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд.
В позапрошлый раз нас было 23 чела, разместились все, но это - предел. Так что, желательно хотя бы некоторым иметь пенку и надувную подушку, чтобы в случае чего разместиться в помещении, но на деревянном полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 2 пакетика каши для варки (типа "Увелки") - на ужин и завтрак. По банке тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно. Магазин в Эриванской имеется.
На приюте есть пиво бутылочное, естественно, недешёвое ~ 60.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух.

Возвращаться будем на позднем электроне из Ахтырской.
Темнеет щяс рано, так что, постарайтесь взять фонарики (передний и задний).
Если в первый день не будем успевать до темноты - не волнуйтесь, там дорога - автобан, не заблудимся.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 09.10.2009, 12:40, всего редактировалось 15 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеТёмыч » 12.10.2009, 19:50

Я добрался норм, огромное спасибо Жене, Вове и Яне за сопровождение.
ЗЫ: Больше не буду мешать пиво и эксклюзив с Монастырей...
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеFox » 12.10.2009, 22:28

Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеgty » 12.10.2009, 22:36

Ну от меня совсем чуток фоток. Фоткал я приимущественно на привалах, ибо доставать зеркалку из рюкзака слишком геморно.
В след раз, как я и говорил можно поступать след образом, я спускаюсь, и через пару минут спускается вся группа, чтобы я успел всех пофоткать на спуске) Без обид кого не сфотал)
В след раз)
В панорамке вся компания кроме меня и Сергея(ОСВа)
панорамка в Эриванской
(512.49 Кб) Просмотров: 737

Первая драка за пиво :)
(226.47 Кб) Просмотров: 671

Там где все спешивались либо тормозили, безумный тапок забывал что такое тормоза и кричал что-то типа "ЛЫЫЫжНЮЮЮЮЮЮ......."
(464.93 Кб) Просмотров: 681

после спуска
(257.22 Кб) Просмотров: 677
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 12.10.2009, 22:48

ну судя по фоткам, про тормоза все же не забывал (пальцы на ручках), но про лыжню да.. было.. :D
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеАльф » 12.10.2009, 23:13

Стоило попытаться передохнуть,появлялся OSV и настойчиво предлагал продолжать движение. :)

Вложения

(214.08 Кб) Просмотров: 669
Альф
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеHellBoy » 13.10.2009, 05:10

to Аngry: )))
HellBoy
Пока не проявил себя

СообщениеHellBoy » 13.10.2009, 05:18

tо ОSV: У меня остался еластичньiй бинт.. Не помню твой он или кого-то другого.. Как-то надо вернуть его на Родину..
HellBoy
Пока не проявил себя

СообщениеГарпунщик » 13.10.2009, 10:19

Это не тот ли бинт который по рации просили забрать?
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеHellBoy » 13.10.2009, 10:41

Думаю, он самьiй..
HellBoy
Пока не проявил себя

СообщениеГарпунщик » 13.10.2009, 10:46

Тогда это Темыча
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеHellBoy » 13.10.2009, 11:48

Завтра в пиццу возьму бинт.. Разберемся..
HellBoy
Пока не проявил себя

СообщениеROMARIO » 14.10.2009, 16:41

netcat \$m[1]: В среду подтягивайтесь к ВиваПицце в 19.00-19.30, состоится обмен фотками.

Мне от работы 5 мин. езды на веле, не хочется почти до 7 торчать в офисе. Кто к 6 подойти может? Посидим, пиво, анекдоты, остальных подождём...
ROMARIO
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12