Ну что, други, съездим куда-нить?

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 11.11.2009, 10:28

В субботу, вроде, особого дождя не обещают, да и тепло ещё.
Можно проехаться через Калужскую до трассы М4, можно прокатиться по Адыгее.

Из-за дождей двухдневка - не айс.
На воскресинье пока прогноз благоприятен - ориентируемся на воскресенье.

Краснодар - Крепостная - Партизанский - Убинская - Краснодар (от моста до моста ~ 140 км).

Отъезд был в воскресенье 15.11.09.

Учаснеги:
  1. osv
  2. DxWin
  3. Bassdriver
  4. voland66
Последний раз редактировалось osv 21.11.2009, 16:29, всего редактировалось 10 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеStiM » 14.11.2009, 15:23

по погоде смотреть буду!!!!
StiM
Пока не проявил себя

Сообщениеvoland66 » 14.11.2009, 16:48

Я еду в любом случаи.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеsun.rise » 14.11.2009, 16:56

коллеги! единомышленники!!! пофиг на грязь!!! мой байк создан для того чтобы месить грязюку!!! но в этот раз быть не смогу... а душой буду с вами!!! не теряйте...
sun.rise
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеBassdriver » 14.11.2009, 18:25

Ну, еще кто нибудь....? давай народ велокубанский, не робей, ударим велопробегом по хрюшкиному гриппу)))
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеosv » 14.11.2009, 19:08

Камрады, грязи будет хватать, но дорога в основном ездибельная. Лужи - с твёрдым дном. Километров 7-8 может быть проблемных, всё зависит от того, успели ли поработать джипы за эти выхи.

В общем, до встречи завтра на том же месте, в тот же час.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеosv » 14.11.2009, 23:11

Дни короткие - не забудьте фонарики.
osv
OSV Team

Сообщениемайор » 15.11.2009, 01:20

Боря,Олька и Есаул катают где то в районе Бетты,Архипки,Красной щели,Колбасинки с выходом на Горячий.Так,что вы не одиноки)
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеAluha » 15.11.2009, 04:32

Серега, завтра без меня (((( у меня репетицию назначили (((
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениеosv » 15.11.2009, 07:11

Aluha \$m[1]:Серега, завтра без меня (((( у меня репетицию назначили (((

А мы завтра палюбому без тебя - завтра на работу)))
osv
OSV Team

СообщениеBassdriver » 15.11.2009, 09:13

Стоим на мосту, ждем'с
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеnetcat » 15.11.2009, 22:27

Серега, "лужи с твердым дном" - это ДЕСЯТЬ! Очень подняло настроение!
Водитель автобуса, как скатались? Грязей много?
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеBassdriver » 15.11.2009, 23:21

погоди малек шмотки от грязи отшкребу))))) позже писать будем, надо еще в ванной откиснуть. А вообще это было крутоооооооооо!
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеosv » 16.11.2009, 09:29

netcat \$m[1]:Серега, "лужи с твердым дном" - это ДЕСЯТЬ!

Это - ПИСЯД! Самый басистый из нас не даст соврать)))
Я специально изменил маршрут - сначала через Крепостную, а выезд - со стороны Убинской, чтобы по знаменитым убинским лужам не карабкаться вверх, а слететь вниз. Типо слалома.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 16.11.2009, 11:35

Поездка удалась на славу! Ребята - молотки!
Все были готовы мочиться под дождём, но, как поётся в песне - "Удача - награда за смелость". Погода нас побаловала, мелкая изморось началась только на обратном пути в Северской, да от Энема до Краснодара дождь немного прополоскал.
Какой-то особой грязи тоже не наблюдалось, летом по дороге в Новосадовый было больше.

Немного фото:

Краски осени
Изображение Изображение Изображение Изображение

К Партизанскому
Изображение Изображение Изображение Изображение

Стелла
Изображение

С сознанием исполненного долга
Изображение
Последний раз редактировалось osv 16.11.2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
osv
OSV Team

СообщениеDxWin » 16.11.2009, 14:40

Поездка явно удалась! В горах было достаточно сухо, безветренно и тепло :) болота хоть и встречались, но как-то редко. А эти веселые спуски с объездом луж на хорошей скорости я запомню надолго – ваабще супер! З.ы. Всем спасибо за то, что не вкручивали как лоси ибо уезжал больным, а вернулся полностью здоровым – поездка оказалась лечебной Ы-ыы :) :).
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеBassdriver » 16.11.2009, 14:50

В поездке кони наши нас неподвели, от моста до моста ни у кого поломок небыло. п.с. GT-надежная техника. резина слик 26-1.50 неплохо держалась на грунте, хотя в глине с радостью побуксовал)))))пришел к выводу что в такие покатушки надо максимум обувать какой нить полуслик~1.80-1.90(хотя Евгений и fallen angel об этом говорили). Порадовала своей красотой осенняя природа. Всем ребятам респект и уважуха, наш небольшой коллектив отработал как КОМАНДА))
Последний раз редактировалось Bassdriver 16.11.2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеBassdriver » 16.11.2009, 15:49

ФОТОчки

Вложения

начало пути
(77.8 Кб) Просмотров: 186
последний магаз
(152.03 Кб) Просмотров: 188
(164.1 Кб) Просмотров: 183
(158.83 Кб) Просмотров: 185
смотровая
(150.02 Кб) Просмотров: 181
(151.59 Кб) Просмотров: 181
(190.75 Кб) Просмотров: 183
подъём
(179.09 Кб) Просмотров: 186
(203.92 Кб) Просмотров: 183
(212.53 Кб) Просмотров: 185
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеBassdriver » 16.11.2009, 15:54

и еще чуток

Вложения

(188.99 Кб) Просмотров: 187
спуск
(274.59 Кб) Просмотров: 181
(122.22 Кб) Просмотров: 177
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеSlim » 16.11.2009, 15:59

Сергей в свитере? О.о странно :)
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеBassdriver » 16.11.2009, 16:02

через пол часика он его снимет)))
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеFly1 » 16.11.2009, 17:25

А можно координаты этого места download/file.php?id=1807&mode=view/.JPG
Fly1
Первые симпатии

Сообщениеgty » 16.11.2009, 17:44

Да хорошо съездили, во сколько в Краснодар вернулись?
Fly - если мне не изменяте память то это место сразу за крепостной.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеBassdriver » 16.11.2009, 17:58

Валера на яблочковый мост гдето к 21:00 подъехали
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеgty » 16.11.2009, 18:23

Ага, Серега знал када про фонарики говорил))) ну все равно отлично. Мы с Катей тоже в велопохд ездили) аж 16 километров накатали)) по окрестностям Агронома территорию для посиделок разведовали)))
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 16.11.2009, 18:39

Fly1 \$m[1]:А можно координаты этого места download/file.php?id=1807&mode=view/.JPG

Это место - попса, километра 3 от начала гравия по дороге на Планческий.
osv
OSV Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30