Вон Саня N.C. ездил на чемпионат по ЮФО в дисциплине КК... Много там было спонсоров? шо ппц
Да и почему бы не вложиться спонсору в новое, перспективное, развивающееся направление велогонки Эндуро? хоть пока и неофициальная дисциплина ))) да как знать! может и станет официальной ))
Соревнования ВелоКубани как назывались "ЛаЭндуро"..... так и будут называться..

N.C. \$m[1]: И чем это тебе не нравится название кросс-кантри?
Я по-моему в том посте достаточно полно ответила )) Если нужно более развернуто, то при личной встрече! (объясню не менее доходчиво, чем объяснила, почему не смотрится наклейка на твоей раме
)Плюс затяжные спуски, где зависит как быстро ты проедешь не только от ног но и от техники управления байком. Кто бы что не говорил такая дисциплина уже выходит за понятие кросс-кантри.

Дело в том, что в Краснодарском крае у нас есть уникальная возможность проводить именно эндуро соревнования, так как есть горы.

Все знают что эндуро более жесткая разновидность кросс-кантри.

N.C. \$m[1]:Плюс затяжные спуски, где зависит как быстро ты проедешь не только от ног но и от техники управления байком. Кто бы что не говорил такая дисциплина уже выходит за понятие кросс-кантри.
То есть ты утверждаешь, что в кк техника управления байком не имеет значения?? Ты, наверно, путаешь кк с шоссе. Советую тебе поучить матчасть, прежде чем рассуждать о чем-то
Евгений \$m[1]:Дело в том, что в Краснодарском крае у нас есть уникальная возможность проводить именно эндуро соревнования, так как есть горы.
а можно огласить весь список требований, положений, рекомендаций, для проведения эндуро соревнований? Горы есть) А что еще надо?))
В Москве гор нет, зато ДХашники через одного с тех мест. они читерят?)

Inside

Евгений \$m[1]:Дело в том, что в Краснодарском крае у нас есть уникальная возможность проводить именно эндуро соревнования, так как есть горы.
а можно огласить весь список требований, положений, рекомендаций, для проведения эндуро соревнований? Горы есть) А что еще надо?))
В Москве гор нет, зато ДХашники через одного с тех мест. они читерят?)
Ну ДХ считается очень круто а москвичи как вы знаете очень круты почти все, поэтому для них подходит только ДХ
Inside

Я бы с удовольствием покатал зимой, главное надо выбрать дату, или место... вообщем по негу, траса кольцевая круг км 5, это чтоб никто не упал где-нибуть в сугроб и не замерз до смерти...( Вообще надоели лужи... Броды хорошо, но не лужы... 2-3 брода самое то...)
Inside

KaMaZz \$m[1]:я так понял ты утверждаешь, что название должно быть КК??? А как насчет того, что КК имеет свои жесткие рамки??? Эндуро это то самое, где каждый (Орг) может сделать то, что по его мнению принесет удовольствие участникам, а КК имеет рамки по виду трассы, протяженности и т.д.

Коваль \$m[1]:может закроем тему?
Воевода \$m[1]:Да, Тёма, думаю больше эта тема ни чего интересного не принесёт, кроме как словоблудие. Все для себя уже всё подчерпнули. А дальше уже флуд пошёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4