3 апреля - Геленджик-Новороссийск по хребту

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеСкрипка » 25.03.2010, 13:12

SergeyBorisov \$m[1]:Что-то не совсем пойму. Вы как вдесятером с велами на одной газели собрались ехать?????

Поедем - радостно ))
Откручиваются задние сиденья, пакуются велы. Колеса, если не будут помещаться, можно использовать проход, и места под сиденьями..
Скрипка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеhlu386 » 25.03.2010, 13:26

Ну вот - вроде бы определились, что краснодарские велосипедисты приедут на заказном микроавтобусе прямо к Олимпу :-). Будетет ли вы подниматься на канатке, или препочтёте лосячить в гору на педалях ?
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAHTEPO » 25.03.2010, 23:01

А разве газель не до самого Олимпа довезёт??? Грабёж! :-D
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеКоваль » 26.03.2010, 01:28

Напомню, что аренда газели в оба конца стоит 5500руб. на 9-10 чел.

а че ты сам за газель не зарядиш, гореоргнизатор??? ты ж за то чтоб все для всех.... чет, брат, не совсем "бюджетный" денек... 550+200 (или лосячить 7 км в гору)+(пожрать и вода) 250 (минимум) = 800 р.
так, для информации, у меня есть 15 местный мерс 4000 в оба конца. Мерс с ДВД, кондюком и троекратным комфортом по отношению к газели... могу помочь.
Я не намерен гавно лить тут друг на друга, но просто изначально зря Хлу стал на путь сравнения и пиара данного колхоза с организованным мероприятием. На примере этой ситуации надеюсь таких ситуации на данной интернет-площадке не будет. Я с большим уважением отношусь к тем людям которые делают что либо для развития МТБ, но я считаю и буду считать что мы должны действовать сообща и помогать друг другу. Ведь столько еще интереснейших маршрутов, столько новичков которые хотят начать свой туристический опыт... Что же мы будем устраивать срач между собой, когда нужно обратить внимание на более старших и мудрых коллег, как ОСВ.. который как организовывал выезды 3-4 года назад так и будет организовывать и тут не места галимому пиару и соревнования "у кого писька больше" и кто кому
вытирают попу..
лучше... Надеюсь что эти все кончится..

В.Д. насчет автобуса эт серьезно.
Будем ехать по параллельным хребтам и махать друг другу ручкой. :)
МИР
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеСкрипка » 26.03.2010, 10:26

Коваль, на счет машины – созвонимся , отличное предложение )
Последний раз редактировалось Скрипка 26.03.2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Скрипка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеПани Яна » 26.03.2010, 12:00

Я увы не покачу с вами... Ещё не закрыла сноусезон... :bobsleigh:
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеMike » 26.03.2010, 12:27

Да ладно вам пререкаться!Каждому своё!Разве не так?У ОСВ всё равно лучше замес получится ;-) ))Но в том что hlu386 создал альтернативу это даже хорошо!Вот например у меня сейчас серьёзные заморочки по работе и поездка на Пасху под вопросом, а вот на один день в Новоросс может и смогу.Отличная идея-тут же сами-то говорили про возможность выбирать как аксиому.Когда есть MTB я о кмфорте готов забыть.Если бы хотелось комфорта-я поехал бы в баню шашлыков пожрать к примеру или в клуб.А горный велосипед это неописуемое явление-вроде бы и трудно и опасно, и т.д.,но так дух захватывает!Короче адреналин.Да никто ни с кем не воюет.Просто бюрократы :-D
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеSTALKER » 29.03.2010, 16:00

Хотел бы поехать с вами. Выезд планирую из Краснодара на электричке! Но не могу понять едет ли еще кто-нибудь так??? На сколько я понял без канатки подъем будет оч жестокий, ведь так?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеmirotvorec » 29.03.2010, 16:06

Если поеду, то канаткой пользоваться не буду. Это как-то не спортивно :) Велики то не даунхильные :-D
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеvul » 29.03.2010, 19:39

Подъем без канатки не оч жесткий для байка со скоростями, 6.5 км грунтовки/гравийки. набор высоты 400 метров, в крутых местах можно пройти 100 м пешком, т.ч. за час реально подняться.
Сегодня в Геленджике небольшой дождик моросит, и еще пару дней обещают. Но, думаю некоторые говна ни кого не остановят от участия.
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеSTALKER » 30.03.2010, 22:18

Так кто из Краснодара на электроне едет и дальше своим ходом? Есть ли ответственный человек, которые все это организует именно у нас в городе???
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениемайор » 31.03.2010, 19:52

Группа ВелоТур во главе с Борисом Вязанкиным выезжает в Новороссийск в 17 часов 2 апреля электроном .Ночевать думают в районе Кабардинки,наверное на пляже Виктория,там удобно. Потом на канатку и по Маркхоту,Вторая ночевка на Безумной.Будут ехать со всем снаряжением,так как это подготовка к Крыму. Я не еду. Тел для связи с Борей 8918431568.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеvul » 31.03.2010, 20:02

Серега, а какие в этом году планы насчет Крыма? будет ли автобус централизованный или как? Мы собираемся 2 мая в Алушту на ихние соревнования.
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениемайор » 31.03.2010, 20:19

Централизовано не будет.В Алушту стоит скатать. Там очень красиво. А если на Димерджи заехать и по яйле покатать офигительно просто. Если соберетесь точно то дам самый удобный расклад по автобусам.. Билет в одну сторону вместе с паромом думаю обойдется рублей в тыщу.
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеFreeride » 01.04.2010, 17:45

По просьбам основного (не всех) Новороссийцев ПВД переносится на 11е число:
-------quote----------------
По просьбам трудящихся, а так же по причине не полного сбора средств, а так же ввиду несясности с погодой -

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ПЕРЕНОСИТСЯ (не шутка)
на 11е апреля, воскресенье! Время и условия - те же!
--------unquote------------
скопировал с новороссийского форума...

сегодня в новороссийске и геленджике переменные дождики...пока без грязи, и на завтра\послезавтра тоже обещают, видимо поэтому все дело переносится...
НО, т.к. не все новороссийцы проголосовали за 11е, вдруг кто нибудь и соберется поехать в эту субботу,(если без дождя), прошу отписаться краснодарцев кто вдруг приедет в эту субботу, мало ли...может и я поеду)
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеKusKus » 01.04.2010, 17:58

Если переносится на 11, то я фифти/фифти что поеду. Очень хочется!
KusKus
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеStiM » 01.04.2010, 19:49

я по погоде смотреть буду!)))))
StiM
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 01.04.2010, 20:09

Если москали приедут, то я поеду с ними в любую погоду. И пофиг на новороссийских соплематрасников. После горячеключевской тренировки кросскантри (за неделю до гонки) мне пофиг на грязь.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеnetcat » 01.04.2010, 20:33

Ппц, как-то печально. Ладно, в городе торчим значит. Всеравно погода уг.
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеСкрипка » 01.04.2010, 20:39

hlu386 , кубанские райдеры ЕДУТ . Такая тема прёт , какие там дожди )
Едем газелью до Олимпа . Список висит на 5-ой странице.
С микроавтобусом Мерседес "4000 т.р." - в один конец , не получается , он занят. Газель сторговали за 5 в оба конца
Еще три свободных места
Скрипка

СообщениеGame of Life » 01.04.2010, 21:02

при наличии хорошей погоды планирую выезд на ночном электроне + 40 км до геленджика, кто поддержит отзовитесь, а то я так понял, народ в булочную на такси намылился.
з.ы. на крайняк возьму 2- й комплект резины. (слики +говномесы) т.к. мне ещё до вокзала 15-ку вкручивать + 15 обратно.
Game of Life
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСкрипка » 01.04.2010, 21:09

...
Последний раз редактировалось Скрипка 01.04.2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Скрипка

Сообщениемайор » 01.04.2010, 22:18

кто поддержит отзовитесь

Позвони Борису его группа едет точно,общественным транспортом.Завтра определят время выезда. Чую открывать новороссийский сезон будут краснодарцы)
майор
ВелоТур

Сообщениеhlu386 » 01.04.2010, 22:23

W.D.
Во сколько ваш автобус будет на Олимпе ? Я тоже решил наплевать на мнение новороссийских матрасников, и как всепогодный кантрийщик, тоже поеду 3го. Т к 10го буду даунхилить в Пятигорске :-).
hlu386

СообщениеСкрипка » 01.04.2010, 22:29

hlu386, выезд в 5:00, будем ориентировочно в 8:30 + - 15, 20 мин.
Скрипка

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10