3 апреля - Геленджик-Новороссийск по хребту

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеnetcat » 02.04.2010, 23:17

Ну это же элементарно решается) Я могу тебе позвонить, разбудить.
So good
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 03.04.2010, 02:12

Все, мы с Тимом двигаемся в сторону электропоезда.
So good
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеволанчик2.0 » 03.04.2010, 19:34

зачетно катнули,только вот жалко мой новый нобби ник:(порез практически на пол покрышки...хорошо что хоть домой доехал....всем спасибо за компанию,было круто:)
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениемайор » 03.04.2010, 22:39

А подробности? Ждем отчета ;-)
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеfahrengeit » 03.04.2010, 23:02

Жаль Серега, что ты не поехал, некому было показать "козью тропу", что Безумную огибает)
fahrengeit
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениемайор » 03.04.2010, 23:20

Я ну никак не смог. А так выше перевала,разрушенные строения,как раз там и тропа начинается по южному склону. Ну ниче еще там покатаем. Юра если интересно прокатить колбасинку то на той неделе там будем.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеnetcat » 04.04.2010, 00:35

Пока что на отчет не хватает сил, фотки выложу завтра. Гостпода фотографы, соизвольте поделиться фотографиями, весьма желательно, чтобы в оригинальном разрешении, без сжатия.
Скатались здорово, хоть и не добрались до семи ветров. Очень порадовал мой вел после тюнинга и облепинга, ездить стало гораздо приятнее.
So good
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 04.04.2010, 01:02

Hlu, а как ты доехал? Ты на семь ветров заехал? Не заблукал нигде?
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеТерапевт? » 04.04.2010, 01:03

Спасибо новороссийским велобратьям за организацию красивой и интересной катухи и всем остальным за
добрую компанию!
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеfahrengeit » 04.04.2010, 08:45

Кстати никто из новороссийцев также не добрался до 7 ветров. Поблукали по южному склону Безумной, но так и не найдя обходной тропы, не стали огибать ее справа по ущелью, а поехали по перевалу на шоссе и домой. Поедь мы до по хтебту до 7 ветров, в светлое время суток не уложились бы однозначно.
fahrengeit
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеhlu386 » 04.04.2010, 11:41

А я лишь убедился, что стёкла от бутылок можно найти и в горах - уже и там пешие быдлотуристы намусорили. Примерно там же где и Воланчик, я лишился нового Альберта в 2008 году - был порез крестом 4 на 2 см. И нормальной резины в базовой комплектации велосипедов не бывает - на Кабардинском перевале тоже получил 1 порез покрышки и 5 проколов камеры, которая и не является даунхильной :-). Также для таких тяжёлых поездок надо проводить какой-то предварительный отбор участников. Например - не брать тех, кто не имел опыта дальних внедорожных поездок в прошлом сезоне, и первосезонных велосипедистов не брать вообще :-). А то для них это не поездка, а пытка получается.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеSergeyBorisov » 04.04.2010, 14:40

Кто бы что не говорил, м не поездка понравилась. Уже тем, что она для меня необычна. Над головой нет деревьев, под колесами нет грязи. Есть только ты, велосипед, земля, трава (под ногами:)). А еще небо над головой, и море где-то вдалеке. И иногда кроме шума ветра слышны редкие, но голосистые птички, которые берутся над головой непонятно откуда...
Жаль то, никто так и пошли на семь ветров, думаю до темноты бы спраивлись...но коллектив есть коллектив)
Пока никто из людей с фотиками не выкадывает фотки, могу поделиться своими, так сказать, демо-версиями, поскольку они сделанны телефоном:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Поятвтся нормальные, эти уберем.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеhlu386 » 04.04.2010, 15:02

Главное - что хоть кому-то поездка понравилась. Я выполнил главное свое обещание - обеспечить отсутствие необъезжаемых говён под колёсами велосипедов. И теперь стало больше людей, знающих этот маршрут :-). Наверно, все поняли, что ещё есть где работать над своей физподготовкой.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеnetcat » 04.04.2010, 15:33

Хлу, поездка понравилась многим, я думаю! Сейчас думаю насчет следующего визита в Новороссийск, с целью забраться/спуститься на семь ветров. Предположительно, 10го апреля. Кто поддержит? Если наберется минимальная компания (1-2 чел), повешу тему на форуме, чтобы собирать остальных.
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеSergeyBorisov » 04.04.2010, 16:13

netcat \$m[1]:Хлу, поездка понравилась многим, я думаю! Сейчас думаю насчет следующего визита в Новороссийск, с целью забраться/спуститься на семь ветров. Предположительно, 10го апреля. Кто поддержит? Если наберется минимальная компания (1-2 чел), повешу тему на форуме, чтобы собирать остальных.

Насчет спуститься - я за)))
Скажем так, не 100% за, скорее под вопросом)
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеLisa » 04.04.2010, 17:04

*главнае -хоть кому то поездка понравилась*-к этим "кому то" я присоединяюсь.Получила массу эмоций,несмотря на то что было тяжело.Спасибо ребятам что помогали и поддерживали :-)
Lisa
Первые симпатии
Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеhlu386 » 04.04.2010, 17:08

10 или 11 апреля ожидается выезд на маршрут основной новороссийской группы. Как обычно - надо будет прибыть к Олимпу к 9 ч. В прошлый раз было около 30 человек. Но я в это время буду учиться даунхилить в Пятигорске :-).
hlu386

Сообщениеnetcat » 04.04.2010, 17:58

Хлу, чем отличается их маршрут от того, что прошли мы? Я не хочу повторять этот поход, просто хочу попасть на 7 ветров. Возможно, начать с подъема на Кабардинский.
So good
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 04.04.2010, 22:41

netcat
Маршрут будет абсолютно такой же. Вы можете начать движение от 7 ветров и поехать навстречу новороссийской группе, и спуститься с Кабардинского перевала.
hlu386

Сообщениеfahrengeit » 05.04.2010, 23:20

майор \$m[1]:Я ну никак не смог. А так выше перевала,разрушенные строения,как раз там и тропа начинается по южному склону. Ну ниче еще там покатаем. Юра если интересно прокатить колбасинку то на той неделе там будем.

На той неделе когда именно, суббота, воскресенье?
fahrengeit
Первые симпатии

Сообщениеволанчик2.0 » 06.04.2010, 07:25

кто хочет повторить маршрут геленджик-новороссийск 11 апреля велком:) http://vkontakte.ru/event16346637
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеROMARIO » 07.04.2010, 15:44

Ребят, кто едет в Новоросс на эти выхи? Freeride комплект jucy 3 передать для меня должен на вокзале Новоросса, нужно забрать в Краснодар, помогите!
ROMARIO
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23