Кубок ВелоКубани "La Endura 2010"

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

Что вы ждёте от La Endura 2010?

Незабываемой гонки с достойными противниками!
27
Подготовленной техничной трассы!
50
Отличного времяпрепровождения!
76
Высокого уровня соревнований!
26
Феерического шоу!
12
Новых друзей.
33
Ничё не жду.
8

Всего голосов : 232

СообщениеAHTEPO » 19.05.2010, 11:13

12-14 июня 2010 г. в районе ст. Убинская (тб. «Дубрава») прошёл I этап открытых соревнований по маунтин-байку за «Кубок ВелоКубани» в дисциплине эндуро La Endura 2010. Трасса соревнований пролегает через живописные окрестности горы Собер-Баш.

Хистори (читать не обязательно):

*Время в таблице не по Гринвичу, а от одновременного старта всех секундомеров. Старты начались с 12:00. По номерам 058, 013 и 030 ичасть инфы осталась у Коваля. Как только будет у меня, я довнесу в таблицу. Информация по 6 маршалам так же будет проработана, если кто-то их не проходил, то это отразится в таблице. Прохождение всех маршалов проверялось пока только призёрами гонки.

После окончательно проработки документов маршалов выяснилось, что Александр Бородин (2е место по времени в LITE) не прошёл 1 участок трассы по реке, а проехал его по дороге! Александр дисквалифицируется. Поздравляем Андрея Новосельцева и Кирилла Дедуха с честно занятыми 2 и 3 местами соответственно! :winner:

Ролик I этапа (спасибо RUSK!Y)

Вложения

(114.58 Кб) Просмотров: 105318
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеid » 11.06.2010, 17:44

Марина \$m[1]:не могу найти - во сколько электричка идёт на Эндуру?

Поехали на двухчасовой днем ;-) 12-го числа
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеМарина » 11.06.2010, 18:10

Уважаемый id! Я бы поехала с вами, по возможности! Но я еду со своими ребятами с утра)))
Марина
Пока не проявил себя

СообщениеМарина » 11.06.2010, 18:12

W.D. \$m[1]:
Ronin \$m[1]:возьмите кто-нибудь девушку под опеку ;)

Ronin, что плохого тебе сделали ? )

ну спасибо))) Думаю, никто бы не пожалел ;)
Марина
Пока не проявил себя

Сообщениеid » 11.06.2010, 18:27

Марина \$m[1]:Уважаемый id! Я бы поехала с вами, по возможности! Но я еду со своими ребятами с утра)))

Да без проблем. У меня получается так что раньше 11 утра я в Краснодаре не смогу появиться, а тоже хочется на утреннем электроне.
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеO'neill » 11.06.2010, 18:34

Ажиатаж на Эндуро скоро станет как на ЧМ по футболу :)
O'neill
Первые симпатии

СообщениеМарина » 11.06.2010, 18:39

все в предвкушении)))))))))))))
Марина
Пока не проявил себя

СообщениеМарина » 11.06.2010, 18:40

id \$m[1]:
Марина \$m[1]:Уважаемый id! Я бы поехала с вами, по возможности! Но я еду со своими ребятами с утра)))

Да без проблем. У меня получается так что раньше 11 утра я в Краснодаре не смогу появиться, а тоже хочется на утреннем электроне.

Ничего, там встретимся!))) :gigi:
Марина
Пока не проявил себя

СообщениеПофиг » 11.06.2010, 18:53

интересно, много ли вообще людей завтра поедет на утреннем электроне..?! )
Пофиг
Пока не проявил себя

СообщениеO'neill » 11.06.2010, 19:09

Мы с кентами на ночном седня едем в 2:50 :)
O'neill
Первые симпатии

Сообщениеsashajazz » 11.06.2010, 19:10

Пофиг \$m[1]:интересно, много ли вообще людей завтра поедет на утреннем электроне..?! )

)))))) я думаю поедет электрон с велосипедами и велосипедистами)))))) ну еще водила электрона))))
sashajazz
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 11.06.2010, 21:11

Выезжаем с Есаулом на электроне в 13.55. кому че не ясно присоединяйтесь).
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениемайор » 11.06.2010, 21:15

В прошлом году на энтом электроне ехало на Эндуру 5 чекловек.Так что перебора не будет.Как попали на поляну огромное количество остальных участников не известно.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеsashajazz » 11.06.2010, 21:55

телепорт не иначе))))
sashajazz
Пока не проявил себя

СообщениеO'neill » 11.06.2010, 22:09

майор \$m[1]:В прошлом году на энтом электроне ехало на Эндуру 5 чекловек.Так что перебора не будет.Как попали на поляну огромное количество остальных участников не известно.

Мы в прошлом году своим ходом ездили из Краснодара
O'neill
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 11.06.2010, 22:57

В прошлый раз я тоже ездил на электроне и своим ходом со станции Северской. В этот раз решил воспользоваться вспомогательным автомобилем - транспортировщиком велосипедов. Кстати, у меня будет одна прикольная железка на продажу. Подробно тут: viewtopic.php?f=20&t=4133
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеCosta L » 12.06.2010, 00:38

Все готово, низкий старт.
Всем участникам бодрости духа и удачи на поворотах.
Вот вам песенка в помощь, свежая. Посвящается будущим победителям.
http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/leon_k/le ... erty-2.mp3
(чтобы скачать - прав. клик по ссылке и "Сохранить объект как")
Последний раз редактировалось Costa L 12.06.2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеAHTEPO » 12.06.2010, 00:58

Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеAHTEPO » 12.06.2010, 08:18

Внимание! Телефоны мой а Артёма, что берут на поляне в шапке темы!
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеGT2.0 » 14.06.2010, 11:51

СпасиБоооооооооооооооооооооо!Это было крутоооооооооооооооооооооо=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Эмоции на весь год=))
Рули так,как хотелось бы,чтоб рулили другие...
GT2.0
Пока не проявил себя

СообщениеKat'ostropha » 14.06.2010, 14:04

Уффф...дома))) ОГРОМНОЕ спасибо организаторам за отличную трассу!!!! Получила море удовольствия и от гонки и от общей атмосферы! Трасса была размечена идеально, особенно спуск перед "Дубравой" - отличный коридор).. Ребята, респект вам!!! Спасибо маршалам за поддержку на всей протяженности трассы, ребятам и девчатам-участникам также огромный респект, ну и, конечно, поздравляю всех победителей!
С нетерпением жду следующей Эндуры!
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеNavigator » 14.06.2010, 17:19

Ростовская команда тоже уже дома!
Огромное спасибо организаторам за сие действо!
Трасса очень понравилась, но наша подготовка для нее была откровенно слабая, в наших краях тренироватся в прохождении такого рельефа просто негде.
Техника к сожалению меня немного подвела, поэтому пришлось сойти на первом кп (резьбы в левом шатуне как не бывало, сама педаль, как выяснилось уже дома, тоже немного подклинившая).
Надеюсь на следующей эндуре появимся в большем количестве, с группой поддержки и более подготовленными!
ps. фотки еще не разбирал, но есть серии проезда через брод на 2м кп многих участников Лайта. Я потом выложу по одной каждого, и кому нужно, вышлю на емайл всю серию.
Navigator
Пока не проявил себя

СообщениеO'neill » 14.06.2010, 17:50

Всё я тоже наконецто доехал...фух,немного подустал своим ходом до Краснодара пилить :)
Спасибо большое организаторам за такое офигенское мероприятие,трасса конечно показалась сложновата на пробном заезде,но всё таки по итогам гонки доволен своим 14 местом...Спасибо огромное людям которые были помошниками на всей трассе,ну и ещё раз скажу:ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО!!!
O'neill
Первые симпатии

СообщениеМаугли » 14.06.2010, 20:58

Фух...))) тоже подустал своим ходом. Респект всем участникам! Вы супер! Трасса супер! Организаторы так держать! Рад был помочь!
Очень хочется фоток с трассы - кто снимал - выкладывайте.
Маугли
V.I.P.
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеO'neill » 14.06.2010, 22:51

Ребят скажите кстати где будет результаты со временем гонки?-тут или на ляэндуро?
O'neill
Первые симпатии

СообщениеAHTEPO » 14.06.2010, 23:46

Ребята, всем огромное спасибо за участие! Спасибо, нашим соседям из Ставропольского края и Ростовской области, что приехали, участвовали и болели! Отдельное спасибо всем маршалам и судьям КП! Гонка не обошлась без косяков, ну куда ж без них... Только добрался домой, подробнее отпишусь завтра. До новых встреч, друзья! :hi:
P.S. На официальный сайт соревнований выложу завтра.
Изображение
AHTEPO
Основатель

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4