Да, покатуха-мечта! Всего было много: асфальта и говен, подъемов и спусков, жары и комаров, перетаскивания велов на себе и проколов, загара и литров пролитого пота, красивых пейзажей. Еще была веселая неунывающая команда, маленькое путешествие которой запомнится на всю жизнь, спасибо товарищи! П.С. Ах да, чуть не забыл, отдельное спасибо Алексею Морозову(HellBoy) за предоставленный велосипед))))
На мой взгляд поход получился просто отличный. В оба дня мы не плохо покрутили, купались в реке и море. Ели чудного кроля, парились в бане. И компания подобралась - супер. Все отличные позитивные велосипэдисты. Рад новым знакомствам хочется больше таких покатушек. PS: даже проколы меня радовали - все ребята показывали настоящее товарищеское отношение.
Парни покатуха получилась супер.Я ездил впервые.Досих пор пребываю в какой-то эйфории от пережитого.всем спосибо за потдержку.а кролик бал поистене божественен.
да я с вами согласень на 1000%покатуха исключение)))такое с таким настроем повторить было бы просто супер!!!все класс,ну прям все от начала и до конца)))собрать за два ня тропы горы лес баня кролики бешенный спуск море загар на коленях (глекогекемия) у макса)))блин столько всего и все супер позитивное... спасибо нашему предводителю OSV и за дополнение маршрута makatuh и fox)))))респект нам