Ну вот, немного сил набралась!
Подумала, что пора написать небольшую оду и , представляете, успела переделать в меньший объём только 2 фотографии, прежде, чем накрылся фотошоп!
А по-другому я их переделывать пока и не знаю как. Может кто подскажет ещё какую-нибудь программу или поделится этой?
Поэтому, прийдётся немного написать, почти без улик!
Так вот, утро началось как всегда - как у эпилептика. Стала лихорадочно вспоминать что ещё не положила в рюкзак.
Оказалось, что всё равно потом забыла задний фонарик, очень нужную вещь, чтоб ночью не сбили и разглядели.
Приехала на место встречи, а там пока не густо - Лёша с voland66 стоит. Ну ничего, потом быстро все подоспели и мы двинулись в путь.

У Саши, Вовы и Лёши было энергии хоть отбавляй, рванули как на пожар, еле догнали!
Потом и Рома захотел прогуляться! Ф-и-и-ть и нет его, сделал турбо ускорение и пропал из виду.
Ну а мы на птичек глазели зная, что ещё вся жизнь успеет перед глазами пройти, пока до места ночёвки доберёмся! Всё же не близкий путь.
Так и ехали, пока не остановились пополнить запасы и перевести дух около первого магазина, где беседки стоят!

Затем отправились дальше. И вдруг видим - знакомое лицо, но почему-то на неопознанном средстве передвижения.
Очень странно! Пригляделись, а это оказался Проводник. Представляете, без велосипеда и на машине, если бы не видела сама, то не поверила бы никому!!
Оказалось, что это время он решил провести с родными людьми и тоже по-своему отдохнуть! Очень радостно видеть знакомые лица по дороге, как-то сразу настроение улучшается!
Поговорили с ним, попрощались и отправились в дальние края.
Потом была ещё одна остановка, где нас опять потянуло в магазин.

Отдохнули и вперёд и с песней!
Превратившись в один небольшой комочек грязи, все встретились уже на охот. хозяйстве. Немного умылись, пополнили запасы воды!

Дальше тоже блестели лужицы, но ничего, ехалось нормально, усталость ещё не успела подкрасться, но уже нервно хихикала за углом, как-будто чего-то знала.
Затем , мы оказались в районе Пшады, после того, как обходили большие грязевые ванны по руслу реки. В водоёме парни искупались, перекусили немного.
Ох, как приятно идти по прохладненькой воде, когда ты весь взмокший от жары!

И, наконец, мы ещё раз перевели дух уже прям около шоссе в Пшаде на речке, помыли велосипеды, смазали.
Там же встретили Сергея ( maloy) со своими друзьями. Тоже путешествовали. Пожелали им удачной поездки!

Заехав в магазин, окончательно определились с меню и галопом помчались по дороге. Вот ляпота, после пересечёнки вел летел как по маслу!
И, о чудо! Наконец Колбасинова щель!
Тут-то на перевале, на меня и набросилась усталость. Блин, еле ноги волочила. Но не сдалась, показала ей язык и прошла мимо!
Дальше были мои любимые скоростные тропинки и полянки. Здорово!!!
Правда, оставалось совсем немного метров до Прасковеевки, когда у меня вдруг сдулось колесо. Но хорошо, что рядом оказались надёжные товарищи - osv c Вовой66, которые мне вытащили колючку из покрышки и быстро поставили вел на колёса! Спасибо!
Потом оставалась последняя трудность - перевал Прасковеевки. Он тоже отнял у меня не мало сил.
Ну вот мы и на базе и знаете, я вам хочу сказать, что заметно ощутимую усталость у меня лично перекрыла тогда огромная радость за то, что мы это сделали, мы добрались!!! И только из-за этого и стоит гонять по просторам! А сколько ещё всего вокруг красивого и неизведанного!!
А после того, как я кинулась в душ, и немного поела каши,- вообще почувствовала себя суперчеловеком!
А на следующий день мы вообще конкретно отдыхали, валяясь на пляже и купаясь в море!
Да, забыла сказать, что в этот раз мы добрались быстрее, чем в прошлый. Я прибыла где-то в 21 ч. 30 мин., а парни и ещё раньше!!
Спасибо всем за компанию, osv за организаторские способности! Всё было здорово! Впечатлений масса!