Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеPauloondra » 18.06.2010, 09:43

Darkbike \$m[1]:Катаю там по субботам, чет не находил((((( За то песка тонны!!! А жаль еслиб мото-кроссовая трасса была глиняная былоб круто!!!! :thumbsup:

Хех, да их трудно там не найти, они ж прям из дороги торчат :) Если смотреть по моему скриншоту, то в проекции на строчку "по вертикали: 27м", они между "р" и "а".
География, понимаш! :-D
Pauloondra
Alik Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеBerdysh » 18.06.2010, 10:30

Там дорога брусчатка, как по трамвайной линии на коммунаров от конца Воронежской и почти до понтонного моста на остров. Около 1.5 км. Ездил там пару раз с Солнечного острова до авторынка.
А подскажите, от моста влево в сторону Кубани есть что-нить интересное, чтоб покатать? Хочу с фотоаппаратом прокатиться вдоль Кубани и вырулить к авторынку. Есть там проезд? Кто-нить ездил? Думаю в воскресенье проехать туда.
Жизнь прекрасна и удивительна! Надо только правильно подобрать антидепрессанты...
Berdysh
Пока не проявил себя

СообщениеPauloondra » 18.06.2010, 15:49

Во-во, брусчатка! А я это слово вспоминал :)) Только на трамвайных линиях она поглаже будет.

Влево с какой стороны? :) Если ты едешь с острова через этот понтонный мостик, то там слева сразу бетонный забор и надпись "Водораздельная зона, проход-проезд запрещен". У рыбаков на мосту спросили можно ли туда, они тоже говорят, что туда нельзя :) Где-то здесь заговор, по-любому! ;)
Pauloondra
Alik Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеBerdysh » 19.06.2010, 15:47

Да, влево забор, но он заканчивается и от забора вправо вдоль Кубани есть какая-то дорога накатанная, но хреновенькая. Далеко ли она ведет? И если заканчивается, то наверняка можно до авторынка проехать над Кубанью...
Жизнь прекрасна и удивительна! Надо только правильно подобрать антидепрессанты...
Berdysh
Пока не проявил себя

СообщениеApp » 20.06.2010, 12:27

я сегодня собираюсь в сторону Лориса съездить, может даже дальше, по полям покататься. если кто хочет можете звонить или писать, а то по городу поднадоело уже)
BikeCamp.ru - Велокарты и веломаршруты для велосипедистов
App
Пока не проявил себя

СообщениеApp » 20.06.2010, 22:05

хе, покатался я по полям) ппс остановил, спрашивал откуда и куда я еду и не балуюсь ли я наркотиками)
App
Пока не проявил себя

СообщениеDarkbike » 21.06.2010, 08:54

To Berdysh дорога которая от забора в право уходит от берега но можно поехав по ней выехать к берегу к оч красивым видам.
Изображение
Последний раз редактировалось Darkbike 21.06.2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Darkbike
Пока не проявил себя

СообщениеBerdysh » 21.06.2010, 14:18

то Darkbike: Спасибо. Надо с фотиком проехать, посмотреть, что там за виды.
Berdysh
Пока не проявил себя

Сообщениеkofe » 21.06.2010, 19:04

не засоряйте тему . пишите по делу. кто куда катает и в какой день. обсуждение в другой теме.
kofe
Пока не проявил себя

СообщениеAnyMay » 01.07.2010, 20:59

Всем привет :))) примите молодую, симпатичную девушку в свои ряды? :)))
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Альберт Эйнштейн.
AnyMay
Пока не проявил себя

СообщениеO'neill » 01.07.2010, 21:27

AnyMay \$m[1]:Всем привет :))) примите молодую, симпатичную девушку в свои ряды? :)))

Конечно примим!-а точно красивая? :)
O'neill
Первые симпатии

СообщениеAnyMay » 03.07.2010, 00:25

http://vkontakte.ru/anymay а ты как думаешь?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Альберт Эйнштейн.
AnyMay
Пока не проявил себя

СообщениеFUNKY » 03.07.2010, 15:45

кто где и когда катает?очень бы хотелось покатать вместе,одной скучно!!!
FUNKY
Пока не проявил себя

СообщениеApp » 03.07.2010, 19:06

кто седня-завтра будет кататься? поехали вместе
App
Пока не проявил себя

СообщениеO'neill » 03.07.2010, 21:07

App \$m[1]:кто седня-завтра будет кататься? поехали вместе

Завтра буду катать часиков в 5 вечера в районе Красной-ежели что звони :)
O'neill
Первые симпатии

Сообщениеid » 04.07.2010, 09:29

AnyMay \$m[1]:Всем привет :))) примите молодую, симпатичную девушку в свои ряды? :)))

Приезжай к нам в Ростов. Возьмем в ряды новеньких ;)
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеApp » 04.07.2010, 11:26

будете у нас на Калыме...
App
Пока не проявил себя

СообщениеApp » 04.07.2010, 16:04

O'neill \$m[1]:
App \$m[1]:кто седня-завтра будет кататься? поехали вместе

Завтра буду катать часиков в 5 вечера в районе Красной-ежели что звони :)

пять это рано, часов 6-7 более реально
App
Пока не проявил себя

СообщениеO'neill » 04.07.2010, 17:56

Я пока на Красной,седня долго катать не смогу так как надо будет вел отвезти на починку :(
O'neill
Первые симпатии

СообщениеAkar » 06.07.2010, 21:44

есть умельцы велотрюков или просто опытные люди, которые могли бы дать пару уроков новичку? (перепрыгивание бордюров, например)
Akar
Пока не проявил себя

СообщениеAssMan » 07.07.2010, 14:29

Есть желание просто покататься по городу- пишите)
AssMan
Пока не проявил себя

СообщениеAbalmaz » 11.07.2010, 23:57

Ребята, никто не хочет прокатиться по взлетной полосе? Может как нить катнем, одному скучновато! :)
Не важно какой статус в контакте или на одноклассниках , важно какой статус в жизни.
Abalmaz
Пока не проявил себя

СообщениеКип » 12.07.2010, 10:54

Abalmaz \$m[1]:Ребята, никто не хочет прокатиться по взлетной полосе? Может как нить катнем, одному скучновато! :)

Я не против) Только где это?
Кип
Пока не проявил себя

СообщениеBerdysh » 12.07.2010, 12:13

Ребята, никто не хочет прокатиться по взлетной полосе?

Я буду с фотоаппаратом. Красивый кадр получится, когда вы будете самолёт на взлёте обгонять :)
Berdysh
Пока не проявил себя

СообщениеДектор Пали » 12.07.2010, 14:52

Мы года два назад около Энки по полосе катались... Весёлое занятие, особенно, когда оглядываешься, а сзади бомбардировщик какой-нибудь на посадку заходит, приходилось резко в траву сворачивать. Через минут 20 катания к нам со стороны аэродрома выдвинулись какие-то дяди на Урале и решено было "улетать" самим оттуда)).
Дектор Пали
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11