Dr. Shwalbosse \$m[1]:Мне темп вчера показался матрасным честно говоря. Я вообще давно не катал с кем-нить так, чтобы чувствовать себя отстающим и выкладываться на полную...
Ха-ха-ха-хаВчера темп группы был не просто матрасным, а прогулочным, честно говоря я даже немного устал ждать, но не в моих правилах кого-то куда-то гнать и стараюсь всегда ждать!:-)
А если хочешь пролосячить хорошенько, то милости просим, я всегда готов (особенно, если пивка хряпну), могу устроить лосячку среднего типа, супер лосячку не потяну, это у нас рекордсмены-чемпионы Воланчик и Фаренгейт такое катают, но им положено)
Из причендалов, давно думаю о защите, вчерашний каменюка в голень на спуске откликнулся синячищем огромной величины:-)
Ex.clusive \$m[1]:Какие все серьезные. Лосячки да лосячки. И никто не думает, что большая часть группы ехала именно ради того, чтобы просто побывать в тех местах, насладиться пейзажами, а велы были лишь средством упрощения передвижения и получения дополнительного удовольствия )))
А здесь тебе помогут контакты. Я когда пересел на них даже и думать не хочу о всяких там топталках. Заметь, что лось Фрирайд катает именно в контактах. В них ты забываешь о многих проблемах и можешь практически полностью перейти в сам процесс катания. Хотя опасность невыстегивания есть, по первой падал очень часто, сейчас реже:-)и от собственных педалей и прочих частей велика
Longbow \$m[1]:Спасибо всем за поездку!![]()
Ребятам из Новороссийска спасибо за то, что ждали.
мои фото здесь (125 МБ):
http://narod.ru/disk/24268354000/2010_0 ... o.zip.html
и пара видео (38 МБ):
http://narod.ru/disk/24268623000/2010_0 ... o.zip.html
Dr. Shwalbosse \$m[1]:А здесь тебе помогут контакты. Я когда пересел на них даже и думать не хочу о всяких там топталках. Заметь, что лось Фрирайд катает именно в контактах. В них ты забываешь о многих проблемах и можешь практически полностью перейти в сам процесс катания. Хотя опасность невыстегивания есть, по первой падал очень часто, сейчас реже:-)и от собственных педалей и прочих частей велика
лось Фрирайд[/quote]воланчик2.0 \$m[1]:
Kat'ostropha \$m[1]:лось Фрирайдволанчик2.0 \$m[1]:
Dr. Shwalbosse \$m[1]:На контакты можно переходить в любое время, можно сразу после покупки вела-это абсолютно не принципиально:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10