Трансфер на La Endura II 2010!!!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеКоваль » 01.09.2010, 10:13

Итак, как и анонсировалось заранее в виду достаточной удаленности места проведения второго этапа Кубка "ВелоКубани" "La Endura 2010" от Ж/Д ветки организаторами предусмотрен трансфер всех желающих посетить данное мероприятие от театра Драмы в г. Краснодар.
Условия и время отъезда:
Стоимость трансфера в обе стороны 400 р. с человека.
Выезд из Краснодара:
Пятница 10.09 20:00
Суббота 11.09 7:00

Выезд с турбазы "Каштановая роща"
Суббота 11.09 22:00
Воскресенье 12.09 17:00

Плюсуемся здесь. С указанием того когда вы выезжаете и когда планируете вернуться.
Мест ограничено. Максимум 15-16 человек за одну поездку.
Автобус Мерседес Спринтер с прицепом.
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеSolid » 01.09.2010, 10:47

upd:
Извините, поспешил. Планы изменились.
Минусуюсь, т.к. вообще на эндуру не смогу попасть (вероятно, своим ходом как зритель и с опозданием, если получится).
Последний раз редактировалось Solid 03.09.2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Solid
Mодератор
Популярность растётПопулярность растёт
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеid » 01.09.2010, 10:57

Коваль \$m[1]:Суббота 11.09 7:00

А прибытие в Краснодар (воскресенье) восколько?
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеКоваль » 01.09.2010, 11:27

Час-полтора в пути
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)

СообщениеLady J » 02.09.2010, 10:18

я скорей всего в пятницу 20.00, обратно пока не знаю
Lady J
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениемайор » 02.09.2010, 18:40

Минусуюсь!!! Дорого! А спонсоры нафига,а управление по делам молодежи? В Гуамку дешевле было.Короче добирайтесь как хотите. :blink:
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеКоваль » 02.09.2010, 19:51

Минусуюсь!!! Дорого! А спонсоры нафига,а управление по делам молодежи? В Гуамку дешевле было.Короче добирайтесь как хотите.

сколько не дорого?
Коваль

Сообщениемайор » 02.09.2010, 23:07

Думаю рублей по 100 и автобус побольше или несколько,что бы без проблем могли уехать все желающие.А то на самом деле в пятницу вечером своим ходом туда далековато добираться,да и утром тоже.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеid » 02.09.2010, 23:36

Коваль \$m[1]:

Час-полтора в пути

Время не удобное возвращения. Похоже прийдется отказаться от заезда на Эндуру
id
Пока не проявил себя

Сообщениеnosferatu106 » 03.09.2010, 08:02

солидарен с майором, поездка на эндуру в копеечку встает
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеKoNA » 03.09.2010, 09:43

А что дорого-то? 200р. туда и 200р. обратно если я верно понял. Ехать на электроне (если билет по полной) встанет почти так же только потом еще крутить надо.
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеid » 03.09.2010, 10:06

KoNA \$m[1]:А что дорого-то? 200р. туда и 200р. обратно если я верно понял. Ехать на электроне (если билет по полной) встанет почти так же только потом еще крутить надо.

Да. Дорого. Мне на поезде с Ростова потом 200р и назад 200 + поезд. Да и время возвращения в воскресенье в Краснодар не устраивает. Надо быть на жд. вокзале в 17.30 самое позднее.
id
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 03.09.2010, 12:16

Десятого, рано утром, еду в Геленджик. На своём "велоносце"...
Могу забросить по пути, на "Ла Эндуру", четверых велосипедистов с четырмя велами..! ;-)
Двендцатого буду возвращаться назад... Кому неудобен предложенный в этой теме трансфер, звоните мне - доставлю в Краснодар по "вашему" расписанию..! :yep:
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Последний раз редактировалось Бигвелл 03.09.2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеКоваль » 03.09.2010, 12:21

Время не удобное возвращения. Похоже прийдется отказаться от заезда на Эндуру

во сколько надо вернуться?
Коваль

СообщениеКоваль » 03.09.2010, 12:25

расчет очень простой водитель мерседеса просит 6000 р. за эту работу. т.е. он привозит на эндуру и в воскресенье забирает. делим на 15 чел. Попробую сторговать дешевле. но ниже 300 р. я думаю он не сделает. Расписание можно утрясти. вряд ли это повлияет на количество желающих...
Коваль

СообщениеMike » 09.09.2010, 11:36

+1
Выезжаю в субботу в 7-00 утром.Возвращаюсь в субботу в 22-00 вечером.
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 46