10.09 Утренний электроннокрутильный трансфер на Ля Эндуру!!!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 03.09.2010, 22:10

Сбор на ж/д вокзале в пятницу, 10.09, в 7-50

До Горячего на электроне, далее покрутим до Тхамахи через бывшее Хребтовое.

Учаснеги:

1. osv
  2. HitcheR
  3. Есаул
  4. Bassdriver
  5. bartender-den
  6. Пофиг
  7. Пофигу +1
  8. ...
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 10.09.2010, 06:34, всего редактировалось 8 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеyis » 09.09.2010, 13:46

osv, а можешь рассказать как там дела с жильем?????
yis
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 09.09.2010, 14:02

yis \$m[1]:osv, а можешь рассказать как там дела с жильем?????

Я ХЗ, на этой базе ни разу не был, всё - в основной теме про Эндуру.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеnosferatu106 » 09.09.2010, 14:34

есть вариант буржуйского трансфера в субботу (на съемной машине). на человека выйдет около 500р. НУЖЕН КОМПАНЬОН
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеAmper » 09.09.2010, 16:55

nosferatu106 \$m[1]:
Mistook \$m[1]:А нет больше желающих вкрутить от электрички до Тхамахи с утра в субботу? Поделитесь трэком кто-нибудь, камрады!

я бы с удовольствием в субботу с утра поехал, т.к. завтра работаю. может кто составит компанию

Если получится, то поеду в субботу с другом. С удовольствием к кому-нить присоединились, т.к. не знаем куда ехать)
Amper
Первые симпатии

Сообщениеsvet@ » 09.09.2010, 18:57

меня вычеркивайте
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеПофиг » 09.09.2010, 21:59

+2 я с другом! тоже хотим поехать завтра на электричке, а дальше также крутить)
Пофиг
Пока не проявил себя

Сообщениеyis » 09.09.2010, 22:07

Сергей, из за неопределенности с жильем поеду на авто, его буду использовать как палатку. Так что минусуйте. Если что могу захватить еще двух велосипедистов, с хабарями. Или просто вещи могу довезти, телефон указан, звоните.
yis
Пока не проявил себя

Сообщениеid » 09.09.2010, 22:56

yis \$m[1]:Если что могу захватить еще двух велосипедистов, с хабарями.

Когда едешь? в субботу туда утром?
А назад когда?
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеyis » 09.09.2010, 23:11

выезжаю завтра (10.09.10) примерно в 10-11 утра. могу и позже если кто поедет, не позже обеда.
yis
Пока не проявил себя

СообщениеВолодя » 09.09.2010, 23:37

может быть. Успеем ли к началу соревнований?
Володя
Велоразведка
Пока не проявил себя

Сообщениеyis » 09.09.2010, 23:39

Володя \$m[1]:может быть. Успеем ли к началу соревнований?

это ты про что???
yis
Пока не проявил себя

Сообщениеyis » 09.09.2010, 23:56

Да пожалуй в районе 10 ехать нужно!
yis
Пока не проявил себя

СообщениеВолодя » 10.09.2010, 00:40

Mistook писал(а):
А нет больше желающих вкрутить от электрички до Тхамахи с утра в субботу? Поделитесь трэком кто-нибудь, камрады!

я бы с удовольствием в субботу с утра поехал, т.к. завтра работаю. может кто составит компанию

может быть поеду.
Успеем ли к началу соревнований?
Володя
Велоразведка
Пока не проявил себя

СообщениеRonin » 10.09.2010, 01:42

я двигаю или на обеденном электроне или самоходом.
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеid » 10.09.2010, 07:36

Володя \$m[1]:Mistook писал(а):
А нет больше желающих вкрутить от электрички до Тхамахи с утра в субботу? Поделитесь трэком кто-нибудь, камрады!
может быть поеду.

Мы едем в троем не спешим годом утренним электронм в субботу до Горячего, а от туда крутим не спеша через Хребтовое. Трэки выше выкладывали.
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеnosferatu106 » 10.09.2010, 20:12

во сколько на вокзале? и где
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMistook » 11.09.2010, 00:30

Завтра в 8.00 на Краснодаре-1. Правое крыло.
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеТёмыч » 11.09.2010, 06:47

С удовольствием составим компанию, но только до развилки на Фанагорию. Встретимся на вокзале под табло возле Южного крыла. В 7.50. Погрузка в последний вагон
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 12.09.2010, 19:33

Тёмыч \$m[1]:С удовольствием составим компанию

Удовольствие не получилось :-D
osv
OSV Team

Сообщениеyis » 12.09.2010, 20:50

osv, как добрались в город? во сколько?
yis
Пока не проявил себя

Сообщениеyis » 12.09.2010, 21:02

osv, как добрались в город? во сколько?
yis
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 12.09.2010, 21:03

yis \$m[1]:osv, как добрались в город? во сколько?

Электрон приехал около 12-ти. Проехались по Красной.
Дорожка из Тхамахи - кайййффф!
Не успел оглянуться - уже на трассе)))
osv
OSV Team

СообщениеТёмыч » 12.09.2010, 21:14

osv \$m[1]:
Тёмыч \$m[1]:С удовольствием составим компанию

Удовольствие не получилось :-D

Не, Сергей, эт я за 11. Прост мы в субботу поехали матрасить на Поднавислу, кстати встретил Бориссса, который ехал на эндуру
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеЕсаул » 12.09.2010, 22:09

Серёга, а мы с Борей и Олей через Смоленскую быстренько долетели до города очень легко.
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

НазадВперёд