3 октября. Матрасно-экскурсионная поездка на Тамань!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 02.10.2010, 13:51

лапочка-дочка \$m[1]:раз надо отписаться в теме - к сожалению, не поеду... так что в этот раз без меня, простите...

Ок, увидимся в след. раз, вместо тебя мы уже взяли человека
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеAlik » 02.10.2010, 13:58

SashaGT \$m[1]:Участие подтверждаю. Еду с товарищем.
Наверно смогу взять еще одного человека (багажник не большой, на месте будет видно).

У меня поместится 3вела + 3 чела, можно попробовать даже 3 вела (но без колес, их в газель сверху запихать + 4 человека), а у тебя 5 человек поедит. При таком варианте можно взять Costa и Hitcher'a. Записываю обоих, надеюсь у нас велы получится запихать. SashaGT, только раз ты на машине, не подведи людей, приезжай обязательно!
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеCosta L » 02.10.2010, 14:35

Отлично!
А багажника на крыше ни у кого нет?
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеAlik » 02.10.2010, 17:36

Costa L \$m[1]:Отлично!
А багажника на крыше ни у кого нет?

нет, ты хочешь взять еще пару человек? :-D
Alik
Alik Team

СообщениеSashaGT » 02.10.2010, 18:14

На счет вместимости багажника я наверно зря волновался.
Сейчас погрузил свой вел (со снятым передним колесом и седлом) и еще большой запас остался.
Одно заднее кресло не складывал. Думаю три вела должны войти + багаж.
Машина: Ford c-max.
Скоро таварищЧ подкатит, погружу и его вел.
SashaGT
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 02.10.2010, 18:40

SashaGT \$m[1]:На счет вместимости багажника я наверно зря волновался.
Сейчас погрузил свой вел (со снятым передним колесом и седлом) и еще большой запас остался.
Одно заднее кресло не складывал. Думаю три вела должны войти + багаж.
Машина: Ford c-max.
Скоро таварищЧ подкатит, погружу и его вел.

отлично, такой корабль, а ты волновался, с нами едит еще бигвел с другом на своей машине, у него велобагажник на 4 вела, так что на счет вместимости можно не волноватся, если шо, скинь кого -нибудь ему
Alik
Alik Team

СообщениеSashaGT » 02.10.2010, 18:51

Таварищ хочет взять подругу, без неё ехать отказывается.
Можно взять еще одного человека?
SashaGT
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 02.10.2010, 21:56

SashaGT \$m[1]:Таварищ хочет взять подругу, без неё ехать отказывается.
Можно взять еще одного человека?

бери, т.к. едит бигвелл на своем авто, место еще есть
Alik
Alik Team

СообщениеПани Яна » 03.10.2010, 19:52

Ой еее,я окоченевшими пальчиками пишу о том,что наша поездка удалась на славу.. :-) Наш водитель напился медовухи и мы с Марусей едем и поём Dоn't worry.. Спасибо за отличную компанию,ребята!
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеMMX » 03.10.2010, 20:29

Ян, ну вы там хоть заснуть не давайте своему водителю. Пойте погромче :)
Поездка вообще супер.
:)
Места мне очень понравились и компания тоже.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеTox » 03.10.2010, 23:56

Слов и эмоций на два вагона! Все было супер! В тайне я и надеялся, что первая моя ПВД будет именно такой!
День выдался насыщенный. Жирную точку поставила получасовая лосячка домомой на двух пробитых камерах, навстречу ветру, под ливнем, с кроссовками полными воды и громкой музыкой средней тяжести.

Вот это эмоции!

Спасибо всем! Фотки будут завтра - седня уже спать :)
Изображение
Tox
Велоразведка
Первые симпатии
Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеosv » 04.10.2010, 00:20

Велосипеды хоть пригодились?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеMMX » 04.10.2010, 00:28

Да. ФОтки где 17 человек пытаются менять камеры на великах получились зачетные ;-)
Мы так посчитали, что не пробился один Костя на своих модных Швальбе DD. Мои не DD пробились так же как и у всех.
Думаю что защитная лента в покрышку теперь будет таки проклеена.
Мой заказ:
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=7970
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=7992
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
Последний раз редактировалось MMX 04.10.2010, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 04.10.2010, 00:35

Без велосипедов мы бы прошли маршрут без приключений и в два раза быстрее, эмоций бы так много не было. Довольно неплохо начавшаяся поездка прервалась по середине пути проколами колес одновременно у 17 человек, причем у большинства по 2 колеса сразу и в каждом по несколько проколов. Лишь один, обладатель навороченых покрышек с гелевой прослойкой отделался легким испугом. Матушка-природа внесла коррективы в наш ПВД, мы попали на какой-то хитрый участок с очень хитрыми колючками. На этом маршрут прервался. Завтра вечером выдам полный отчетец и фото все компашки.
Alik
Alik Team

Сообщениеnetcat » 04.10.2010, 00:35

Поражаюсь себе) Сам себя предостерег от своей-же забывчивости и рассеяности: спрятал велокомп в рюкзак, при погрузке в газель еще.. Пока ехали в краснодар, уже начал нервничать, ощупывая карманы и думая "куда же я его задевал")))) К концу обратной дороги уже смирился, что он наверняка мог выпасть из кармана, куплю другой и т.п. Ну и по прибытию не обнаружив девайс на велосипеде окончательно себя убедил, что с велокомпьютером придется прощаться)
So good
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 04.10.2010, 00:37

Маршрут прервался не на середине, а ближе к началу. Не знаю уж, к счастью или к сожалению)
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеRed Foxx » 04.10.2010, 01:12

Да - места наикраивейшие - бескрайние степи, виноградники, море, ветер :good:
Заехали в археологический музей, раскопки городища и атамань. Потом поклеившись и поевши боярышника катанули обратно.
Спасибо за весёлую компанию и позитивный настрой :yep:
И велы пригодились помелочи ;-)

P.s есть повод съездить туда еще раз
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеRed Foxx » 04.10.2010, 01:13

Да - места наикраивейшие - бескрайние степи, виноградники, море, ветер :good:
Заехали в археологический музей, раскопки городища и атамань. Потом поклеившись и поевши боярышника катанули обратно.
Спасибо за весёлую компанию и позитивный настрой :yep:
И велы пригодились помелочи ;-)

P.s есть повод съездить туда еще раз
Red Foxx

СообщениеMMX » 04.10.2010, 01:14

По большому счету вся тяжесть организации в этот раз почти полностью легла на Алика, а в части маршрута на Петю. За что им огромное спасибо. В даном маршруте я ни о чем не парился, не ехал замыкающим, да и вообще поехал без камер(обычно вожу 2) и петуха(обычно вожу хотя бы один). И в общем первую часть маршрута просто в кайф носился по степи, насколько позволяла травмированная неделю назад нога.
После пробоев без камер в итоге доехал все равно докачивая колесо с нарастающей частотой :)))
Да и в принципе Алику досталось больше всех: и с погрузкой великов, и с отстутствием отдыха, и с заменой камер многим.
Спасибо ;-)
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 04.10.2010, 01:17

Red Foxx \$m[1]:И велы пригодились помелочи ;-)

И стоило их туда тащить?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеMMX » 04.10.2010, 01:19

Tox \$m[1]:Слов и эмоций на два вагона! Все было супер! В тайне я и надеялся, что первая моя ПВД будет именно такой!
День выдался насыщенный. Жирную точку поставила получасовая лосячка домомой на двух пробитых камерах, навстречу ветру, под ливнем, с кроссовками полными воды и громкой музыкой средней тяжести.

Вот это эмоции!

Спасибо всем! Фотки будут завтра - седня уже спать :)

ПВд нормальное для первого раза. Как раз испытаний выпало в меру, чтобы понять что ПВД не прогулка, но и понять этот кайф. Без особых физических напрягов и т.п.
Очень сочувствую тем кому пришлось ехать домой без машин на пробиты покрыхах, без всяких там гортекосов... Мой вел остался у Алика в машине.
Пробег по моему компу 21 800 метров. На самом деле больше немного, т.к. он еще не перенастроен с резины 2,1 на 2,25.
Последний раз редактировалось MMX 04.10.2010, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеRed Foxx » 04.10.2010, 01:36

osv \$m[1]:
Red Foxx \$m[1]:И велы пригодились помелочи ;-)

И стоило их туда тащить?

стоило-стоило. Там не только равнина. Один подъёмчик на 1-1 въехал - это дело я люблю!
Red Foxx

Сообщениеosv » 04.10.2010, 01:45

Red Foxx \$m[1]:стоило-стоило. Там не только равнина. Один подъёмчик на 1-1 въехал - это дело я люблю!

Не, ну я не против. Я к тому, что людёв, может, поместилось бы больше, чем велов?
osv
OSV Team

СообщениеRed Foxx » 04.10.2010, 01:52

желающих ехать в будке для перевозки еды вряд ли нашлось))))
Ждём с нетерпением фоток!
Red Foxx

СообщениеCosta L » 04.10.2010, 02:08

Да! Было, где раскататься!
Было всё, что пожелаешь: холод, ветер, дождь, подъемы, спуски и МОРЕ с дикими волнами!
Сегодня мы посетили: Музей, раскопки Гермонассы, Казачью деревню, и, конечно же, долину Большой Колючки!
Возникла идея - провести там эндуру в формате "участники с насосами едут по трассе, постоянно накачивая колеса".
Когда выгружали велосипеды из газели - каждый второй с пробитым колесом или двумя, словно раненные солдаты :vava:
А вообще позитивно отдохнули, не смотря на трудности.
Всем спасибо за такой отличный день!
Последний раз редактировалось Costa L 04.10.2010, 02:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8