Кубок Богатырей - 2010 второй этап 4-5 декабря!

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

СообщениеPNL » 19.10.2010, 18:15

4-5 декабря!
Кубок Богатырей - 2010 второй этап
Изображение
Подробности позже.
Для желающих пошутить по поводу дат - так сделано специально.
Кубок Богатырей должен носить печать самых жестких "трэш"-гонок :)
Так что кто считает себя настоящим богатырем - добро пожаловать! ;)
Соревнования проводятся по любой погоде.
Последний раз редактировалось PNL 21.10.2010, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
PNL
V.I.P.
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеБаф » 06.12.2010, 12:37

Спасибо за соревы :)
Огромная просьба ко всем, в частности к ДХшникам. На следующие соревнования ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируйтесь. Звоните оргам, если у вас нет интернета. Делайте что угодно, чтобы орги о вас знали, знали сколько машин нанимать и прочее, чтобы не получилось, как в этот раз. От каждого зависит - будем мы все кататься по ДХ трассе либо топать пешком по миниДХ :(
Баф
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеMasterSl » 06.12.2010, 13:01

мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMike » 06.12.2010, 15:30

Спасибо организаторам за грамотную организацию гонки,сотрудникам турбазы-за тёплый приём,участникам-за компанию!Зимняя гонка удалась!
Немного фотоматериала.Фотограф:Дарья.

Вложения

(274.04 Кб) Просмотров: 417
(305.18 Кб) Просмотров: 416
(299.52 Кб) Просмотров: 411
(215.17 Кб) Просмотров: 411
(251.84 Кб) Просмотров: 397
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеPNL » 06.12.2010, 16:09

Найден паспорт на автостоянке - он у меня.
PNL
V.I.P.
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеs+ep@ » 06.12.2010, 16:23

самый лучши мой день рождения! ПАСИБА!!!
Горячий Ключ ОНЛИ!
s+ep@
Пока не проявил себя

Сообщениеspyrafax » 06.12.2010, 16:27

PNL \$m[1]:Найден паспорт на автостоянке - он у меня.

Я надеюсь это мой, так как я своего пока не нашёл :(
"Гуру грунтовок возле собственного дома"
spyrafax
Пока не проявил себя

Сообщениеmaxzmeev » 06.12.2010, 16:32

s+ep@ \$m[1]:самый лучши мой день рождения! ПАСИБА!!!

Так вот кто поспать не давал) :gigi:
maxzmeev
Пока не проявил себя

СообщениеБаф » 06.12.2010, 16:49

Он дома спал. А ДР был у ещё 4ёх человек :)
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)

Сообщениеosv » 06.12.2010, 17:10

А почему по алкорайду протоколов нет?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеБаф » 06.12.2010, 17:13

Без тебя решили не проводить :)
Баф
Alik Team

Сообщениеs+ep@ » 06.12.2010, 17:21

=)) макс, загляни вконтакт...
Горячий Ключ ОНЛИ!
s+ep@
Пока не проявил себя

Сообщениеmaxzmeev » 06.12.2010, 17:26

заглянул)
maxzmeev
Пока не проявил себя

Сообщениеspyrafax » 06.12.2010, 19:18

Спасибо организаторам за отличные соревнования. Трасса ХС супер, очень понравилась. Разметка тоже хороша.
"Гуру грунтовок возле собственного дома"
spyrafax
Пока не проявил себя

СообщениеКоваль » 06.12.2010, 21:20

Трасса ХС супер

спасибо, на весенний этап все недоделанные к этому этапу участки трассы будут доведены до совершенства.
Коваль
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеvaleron » 06.12.2010, 22:03

велобЭшаные с поклоном благодарят за организацию крос-кантри- жесткие подьемы но очень увликательные спуски СПАСИБО.
valeron
Пока не проявил себя

СообщениеO'neill » 06.12.2010, 23:16

А я вот первый раз без вела и на машине-очень жалел потом :(
O'neill
Первые симпатии

Сообщениеilish » 07.12.2010, 01:19

А есть фотки где Velonika вваливает по корням на КК трассе?
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеilish » 07.12.2010, 03:15

Спасибо всем, что всётаки приехали и поддержали.
Отдельное спасибо
- моей любимой Velonike без поддержки которой я бы наверное вообще не попробовал провести соревый по DH и строить новую ветку трассы, спасибо за физическую помощь в растистке и прокладке трассы, а также созданию контр уклонов, без неё я бы ковырялся очень долго, спасибо что в "никаком" состоянии согласилась участвовать в мультигонке за 5 минут перед стартом, я в удовольсвие промчался по лесу в поисках КП и впервые испытал непередаваемые ощущения в спуске, переправе и вскарабкиванию на скалах по верёвке.
- s+ep@, за то что пробил варианты с шашигой.
- w-8, появление которого в воскресенье за неделю перед гонкой было для меня как явление христа народу и мы за день пропили практически всю новую ветку ДХ трассы, пока не запороли пилу.
- PNLю, за "объездную" лысой, было очень приятно промчаться по этой свеженькой тропе и я обязательно буду её накатывать, спасибо за приз зрительских симпатий, спасибо за палатку и привезённую шмотку и мы смогли насладиться сном в тёплом сухом лесу, а не сыром холодном домике.
- Ковалю, за новые интересеные участки КК трассы, за моток ленты для разметки ДХ и судейство на финише.
туапсинцам за живое пиво, было очень вкусное.

Но очень...
- Печально, что не получилось провести полноценные соревнования по DH с подъёмом, по новой свежей проложеной трассе.
- Жаль, что на этот на закрытие сезона в этом году явка участников на Богатыри была не такая, как хотябы в прошлом.
- Жаль, что даже та небольшая часть приехавших так и не заявила о себе на сайте, хотя я очень просил и много раз и писал лично Nым активистам со всех городов.
- Жаль, что появившись на ДХ трассе в субботу в первой половине дня я так и НЕ слышал дружного "НУЖНА ШАШИГА", а размытое "Нуууу, гусь его Михалыч, пол четвертого порешаем чо да как", хотя я объяснил, что в пол четвертого суетиться по этому вопросу уже совсем было поздно.
- Неприятно потом выслушивать, что я НЕ орг, а говно, в частности от тех лиц, которые и НЕ регались на сайте, и не подавали голоса и получили соотвествующий уровень организации гонки для 9ти участников, большенсто из которых я и так хорошо знаю лично.
- Неприятно отдуплять непонятные требования "Илиш, дай всем хлеба и зрелищ или верни взносы, мы сами проведём гонку", когда можно было бы прозрачно намекнуть, что часть взносов перевести в призовой фонд, в то время как я вообще не в курсе сколько зарегилось и как обстоят дела с текущими затратами на проведение кубка в целом.
- Досадно, слушать учения о том, как надо делать гонку, а точнее пересказ того как МЫ делали прошлые Кубки Богатырей, когда у нас были ресурсы, желание, и большее колличество потенциальных участников.

И лично МНЕ, НЕ ясно, почему большенству НЕ понятны простые вещи как "рентабельность мероприятия".
- Непонятно то, чтобы постоить новую ветку трассы практически водиночку нужно было съесдить 8 раз из Краснодара в Горячий, а это уже 8х256рублей на транспорт, и даже если питаться одной буханкой хлеба и родниковой водой это весомые деньги. Не говоря о том, что тем кто помогал по хорошему тоже нужно оплатить проезд и хавчик.
- Непонятно то, чтобы организовать подъём на богатырях нельзя просто найти машину и за день позвонить: "Вася, мы тут по сотке скинемся, покатай нас". Нужно найти несколько надёжных машин, договориться о найме на день за определённую АДЕКВАТНУЮ сумму, которую должно обязательно покрыть колличество катающихся весь день участников. А иначе водила шашиги просто не согласится рабоать. Но это ещё не всё, нужно забошлять чтобы нам отрыли въезд на закрытую территорию через которую проходит подъём, нужно заранее проехать на нанимаемой машине, пропилить и адаптировать дорогу, которая идёт по мягкому грунту. На это всё тоже нужны деньги.
- ВАМ НЕпонятно, что приесжая в Горячий уже в дни гонки, я трачу последние 200р на электричку. И я прекрасно вижу, что рентабельность ниже, ужасающе ниже нуля, и мне просто НЕ вариант занимать деньги ибо получится второй "X-Gel Freeride", когда по итогам будет полнейший попаднос на бабки.
- ВАМ СОВСЕМ НЕпонятно, что у меня кроме как обкатать новую интересную ветку трассы иной мотивации делать гонку и НЕбыло. И если бы я ей НЕ занялся, я бы не делал гонку вообще, потому что я понимаю, что нижний участок Богатырей уже не удовлетворяет стандартам качества и адекватности по уровню развития даунхилла края в целом. Но раз объявил гонку и ребята приехали - пришлось проводить как есть, с опущеными руками.

И разумеется это всё мои проблемы и они никого НЕ касаются.
И вам совсем НЕ важно, что по просьбе участников отдав большую часть взносов ДХ в призовой фонд и раздав долги на затраченые средства в подготовке трассы у меня в кармане осталось 10 рублей.
Поэтому домой я поехал своим ходом, по ночи на гоночном КК байке без фонариков и габаритов.
Приехав домой на мелочь из копилки я купил себе пива сколько смог выпить, и стал щастливым человеком.

Не знаю, увидите или услышите вы обо мне как о орге или веломастере в следующем году, но всёравно спасибо всем вам за терпение за тот опыт, который я получил с вашим участием в этом году.
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеvaleron » 07.12.2010, 08:24

скидывайте фото и видео пожалуста очень интересно посмотреть.
valeron
Пока не проявил себя

СообщениеVeNN » 07.12.2010, 08:42

фото отчет тут http://venn-photo.ru/DH_2010.html
Изображение

Изображение
VeNN
Пока не проявил себя

СообщениеКоваль » 07.12.2010, 10:00

И лично МНЕ, НЕ ясно, почему большенству НЕ понятны простые вещи как "рентабельность мероприятия".
- Непонятно то, чтобы постоить новую ветку трассы практически водиночку нужно было съесдить 8 раз из Краснодара в Горячий, а это уже 8х256рублей на транспорт, и даже если питаться одной буханкой хлеба и родниковой водой это весомые деньги. Не говоря о том, что тем кто помогал по хорошему тоже нужно оплатить проезд и хавчик.
- Непонятно то, чтобы организовать подъём на богатырях нельзя просто найти машину и за день позвонить: "Вася, мы тут по сотке скинемся, покатай нас". Нужно найти несколько надёжных машин, договориться о найме на день за определённую АДЕКВАТНУЮ сумму, которую должно обязательно покрыть колличество катающихся весь день участников. А иначе водила шашиги просто не согласится рабоать. Но это ещё не всё, нужно забошлять чтобы нам отрыли въезд на закрытую территорию через которую проходит подъём, нужно заранее проехать на нанимаемой машине, пропилить и адаптировать дорогу, которая идёт по мягкому грунту. На это всё тоже нужны деньги.
- ВАМ НЕпонятно, что приесжая в Горячий уже в дни гонки, я трачу последние 200р на электричку. И я прекрасно вижу, что рентабельность ниже, ужасающе ниже нуля, и мне просто НЕ вариант занимать деньги ибо получится второй "X-Gel Freeride", когда по итогам будет полнейший попаднос на бабки.
- ВАМ СОВСЕМ НЕпонятно, что у меня кроме как обкатать новую интересную ветку трассы иной мотивации делать гонку и НЕбыло. И если бы я ей НЕ занялся, я бы не делал гонку вообще, потому что я понимаю, что нижний участок Богатырей уже не удовлетворяет стандартам качества и адекватности по уровню развития даунхилла края в целом. Но раз объявил гонку и ребята приехали - пришлось проводить как есть, с опущеными руками.

Илиш, ты что до сих по не понял, что проведение общественных мероприятий это неблагодарное дело, что если ты костями лег и убил кучу времени, а какой то мудак перевесил в одном месте ленточки разметки, ВСЁ ты херовый организатор и как минимум мудак... Я считаю, что в твоем конкретном случае плакать не стоит.. и как гласит народная мудрость "Взялся за гуш..."
просто тебе необходимо один раз решить А НАДО ЛИ ОНО МНЕ??????? Или ты думаешь, что при таком количестве гонок за сезон будет по 100 участников на каждой...
Считаю не целесообразным описывать проблемы касающиеся только организаторов, это как минимум не профессионально...
Коваль
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеnosferatu106 » 07.12.2010, 11:02

Спасибо за кк трассу. Техничные фишки доставили удовольствия. Посеял на трассе красную бутыль. Мож кто нашел, она мне очень нравилась
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеFreeride » 07.12.2010, 11:05

Коваль, да классная речь получилась...мне понравилось...
Илишь +1))))))))))))))
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеБаф » 07.12.2010, 11:37

Изображение
Немного фоток kris здесь
Баф
Alik Team

Сообщениеvul » 07.12.2010, 11:54

А есть фотки где Velonika вваливает по корням на КК трассе?

есть. скоро скину альбомчик
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20