19.12.2010 Изумрудные бухточки и красивые сосны

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 06.12.2010, 10:18

Отъезд - в воскресенье, 19.12.2010,на ночном паровозе. Сбор на вокзале в 2-15.

Паровос отправляется в 2-50, прибывает в 6-05.

Учаснеги:

1. майор
  2. osv
  3. casper
  4. Jakudza
  5. Алексей
  6. Sanek
  7. Red Foxx
  8. Dr. Shwalbosse
  9. UncleS
  10. TrAvkiN
  11. Pauloondra
  12. Slim
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 19.12.2010, 23:10, всего редактировалось 14 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеosv » 06.12.2010, 20:41

casper \$m[1]:Может кто нить в среду или четверг сможет поехать? На выходных совсем плохая погода кажется ожидается((

Может, кто-нить и сможет, но весь-то цимус - в массовости!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеvaom » 06.12.2010, 21:24

да, посматрел сейчас прогноз, наверно все же зима начинается!!!!
osv, скоро будем сезон моржей открывать !!
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениемайор » 07.12.2010, 16:01

Серега! Не правильное название похода...думаю нужно так :) Событие которого ждали многие! :) Без поддержки Управления по делам молодежи КК :) ну и в том духе...,а если серьезно..маршрут на самом деле очень красивый и всепогодный.Тут есть возможность участникам проверить свои силы в выносливости,управления велосипедом,тут есть самые красивые приморские тропинки нашего побережья,здоровские подъемы и головокружительные спуски,красота леса на горе,и виды ,виды на протяжении всего маршрута,езда многих километров по опавшей хвое.Тем более это традиционное ВЕло Кубанское мероприятие по закрытию вело и купального сезона...хотя открытие состоится уже через неделю. :) Приглашаются желающие! Поход состоится по многочисленнып пожеланиям участников при хорошем прогнозе,т.е. главное что бы было сухо. Так что сроки в за висимости от прогноза будут позже...Но всем быть на низком старте ;-)
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеvaom » 07.12.2010, 18:01

майор, гизметео вообще колбасит, то пишут снег, то дождь, сейчас вообще написано снегопад на субботу и воскресение, правда в краснодаре, ну на море точно дождь
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 07.12.2010, 18:24

да, скорее всего погодка будет гэ, я уже сейчас чувствую и без гисметео) Хотя до субботы как назло будет хорошо, сегодня у нас было + 15 и полный штиль)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеMike » 08.12.2010, 14:23

Всегда хотел пройти этот маршрут!Я только за.А может быть в воскресенье поехать?
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеRed Foxx » 08.12.2010, 17:40

В воскресенье есть хороший шанс покататься под снегом ;-)
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Популярность растётПопулярность растёт

Сообщениеosv » 08.12.2010, 18:24

Прогноз на субботу по Геленджику заметно улудшился - +15 и дождь не такой безнадёжный.
osv
OSV Team

Сообщениеexpert » 08.12.2010, 18:49

А можно поточней описать маршрут, откуда куда, протяженность, тоже бы хотелось проехать.
expert
Первые симпатии

СообщениеIlsa » 08.12.2010, 18:51

http://www.accuweather.com/ru/ru/krasno ... ecast.aspx прогноз опять ухудшился.
Ilsa
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Серебряная медаль (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 08.12.2010, 21:43

и на этот раз, уже окончательно(
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеПроВодНик » 08.12.2010, 22:02

Да, при северном ветре тепла не дождаться.
Может, кто поближе, узнает - стоят ли ещё палатки? Или скольких челов в домике можно пристроить? До НГ останется ещё пара попыток ПВД в 6щель.
expert смотри здесь
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениемайор » 08.12.2010, 23:00

Вова у меня есть телефоны тамошних жителей.А ты что с ночевкой хочешь? Тел написал в личку.
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеПроВодНик » 09.12.2010, 09:36

Конечно, с ночёвкой! Спасибо, позвоню Валере. Но что, я один такой?
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 09.12.2010, 10:13

К сожалению, да(
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениелапочка-дочка » 09.12.2010, 14:06

ну я как бы тоже думала про однодневку :)
Что у вас с погодой на побережье? у нас в городе +14 в данный момент.
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 09.12.2010, 14:23

Да сейчас-то хорошо, ясно и около +16, но на субботу/воскресенье прогноз все также плох.
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениелапочка-дочка » 09.12.2010, 18:17

мы даже с днем никак не определимся - суббота или воскресенье
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
Последний раз редактировалось лапочка-дочка 05.01.2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеTrAvkiN » 09.12.2010, 20:14

я готов!!!!!! :velo:
TrAvkiN 23 rus
TrAvkiN
Пока не проявил себя

СообщениеMike » 09.12.2010, 23:05

Погода вещь непостоянная,а внутреннее намерение-определённая,считаю нужно ехать по любой погоде.Маршрут очень живописный,видовой,да и как правильно было замечено,очень разнообразный.Лично я скорее всего поехать не смогу,поэтому желаю хорошо провести время в дружной кампании.
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец

СообщениеZambrozy » 09.12.2010, 23:38

Хочу ехать по любой погоде
Все это действительно необходимо или так должно быть?
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениемайор » 10.12.2010, 00:21

Завтра в течении дня определимся с датами.
майор
ВелоТур

Сообщениеid » 10.12.2010, 00:38

майор \$m[1]:Завтра в течении дня определимся с датами.

Чет долго определяетесь. Желаю хорошей погоды и удачной покатушки, а всю плохую погоду зазываю к себе в Ростов. Так что ждите солнышко :)
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 10.12.2010, 10:08

Лично я скорее всего поехать не смогу,поэтому желаю хорошо провести время в дружной кампании.

Поэтому и считаешь, что нужно ехать при любой погоде!))
А вот я считаю, что ехать под проливным дождем при северном ветре, да еще и с устойчивым понижением температуры дело неблагодарное, поэтому думаю, что необходим перенос мероприятия на более приемлемые условия поездки)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеvul » 10.12.2010, 10:14

на более приемлемые условия поездки)

думаю 1 мая будет самый раз :)
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8