Помогите с выбором ободов!

Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Модераторы: KoNA, Bio, Solid

Сообщениеnosferatu106 » 24.01.2011, 14:50

все фигня, ЗТР рулит ;)
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеshmat » 25.01.2011, 12:00

соглашусь с nosferatu106, ZTR обода рулят, если брать для жесткого КК то можно такие http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=38859 они и в белом варианте есть, если техника катания не страдает, то можно взять http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=49052 как раз в наличии белый обод. Спицы лучше взять такие http://www.starbike.com/php/product_inf ... n&pid=5554 они легкие и жесткие, по прочности не уступают компетишинам, зато намного легче. Понятно конечно, что дороговато выходит, зато получишь легкие, прочные и жесткие колеса с возможностью установки обычной резины бескамерно. С начтоящей UST резиной обода ZTR пложо дружат.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
shmat
Пока не проявил себя

Сообщениеnosferatu106 » 25.01.2011, 13:32

на последнем поподробнее пожалуйста. под года сзади стоит мичлен бескамерный без проблем
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеshmat » 25.01.2011, 15:16

Подробней здесь написано http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=39885, у меня нет опыта использования UST покрышек, только камерных, которые установлены бескамерно.
shmat
Пока не проявил себя

Сообщениеspyrafax » 25.01.2011, 15:34

соглашусь с nosferatu106, ZTR обода рулят

И чем они рулят?
"Гуру грунтовок возле собственного дома"
spyrafax
Пока не проявил себя

Сообщениеvul » 25.01.2011, 17:29

И чем они рулят?

Тем же, чем рулит Швальба) это просто модные и понтовые обода "гаражного производства". Типа хорошее сочетание вес/прочность с претензией на легкость.
К примеру карбоновые обода DT XRC300 весят 310 грамм и стоят 300-400 баксов, а ZTR делает алюминевые весом 285 и раза в 2 дешевле.
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеhacZker » 26.01.2011, 11:38

Спасибо, за рекомендации...
Буду наверное выбирать по бюджету...
Стоит ли переплачивать за ZTR...??? для меня вопрос открытый! 3тыс. деревянных за один обод... блин, мне же не за кубок гоняться...
За такие бабки я и стальной себе поставлю! :-D
hacZker
Велоразведка
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеshmat » 26.01.2011, 12:52

hacZker если ты не гонишься за уменьшением веса и использованием покрышек бескамерно, то смысла переплачивать за обода ZTR нет.
shmat
Пока не проявил себя

СообщениеMike » 26.01.2011, 15:06

3000р. за обод сравнительно недорого, тем более за Такой!
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеhacZker » 26.01.2011, 15:11

shmat \$m[1]:hacZker если ты не гонишься за уменьшением веса и использованием покрышек бескамерно, то смысла переплачивать за обода ZTR нет.

Для меня важнее прочность, и цена качество... а там, когда деньги лишние будут, можно уже и вес уменьшать! :)
Что до 1.500 деревянных незя обод нормальный купить!?? :blink:
hacZker
Велоразведка
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеhacZker » 26.01.2011, 15:15

Mike \$m[1]:3000р. за обод сравнительно недорого, тем более за Такой!

Я конечно понимаю, что нет пределу совершенства, но я пока не готов... к тому, чтобы на веле стояли колесики, стоимостью, как у BMB! :)
hacZker
Велоразведка

Сообщениеvul » 26.01.2011, 16:01

стоимостью, как у BMB

http://r2-bike.com/AX-Lightness-Premium_1
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеhacZker » 26.01.2011, 16:13

vul \$m[1]:
стоимостью, как у BMB

http://r2-bike.com/AX-Lightness-Premium_1

Я думаю стоит обратить внимание! :) Так, для городских покатушек! :)
hacZker
Велоразведка

Сообщениеnosferatu106 » 27.01.2011, 10:43

по сравнению с зтр все остальные обода прошлый век. именно они первые доступные легкие обода под безкамерку. 3000р это не дорого, когда речь идет о качественных ободах. тем более если выбираешь недешевые втулки хоуп. Если нужен простой обод, то идти надо в магаз и покупать что есть самое дешевое из наличия. помогать с выбором тут особо нечего. Да и спицы лучше компетишн поставить, а не чемпионы, если дх конечно не собираешься катать
nosferatu106
Первые симпатии

СообщениеMaDTapKi » 27.01.2011, 11:43

че вы прицепились к этим хопам77 есть куча втулок не хуже и даже лучше.. видать кто-то где-то услышал и понеслось.. я не спорю, не плохие втулки и есть выбор цветов.. но у них не лучшая гидроизоляция.. что для туризма минус..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228