Собственно идем матрасить на индюк, точнее на индюшку (без велов) Для меня уже будет третий пеший поход темп ненапряжный, расстояние там минимальное, снег и хорошая погода прилагаются пока принимают участие лапочка-даша, Grace и от меня пару друзей
У самого большое желание сходить) Ветал прям мои мысли прочитал... НО! Погода не айс: http://rp5.ru/2635/ru Горный - это там совсем недалеко, почти индюк
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
нам в прошлом году с погодой повезло, ясно было, внизу тепло, снега небыло, а вот до сам вырхних стоянок мы не дошли чуток, ибо снега было по-колено) ночью около -3 было, но вобщем всем понравилось) Я пока в спячке, желание есть но не смогу пойти. Чота мысли у меня в сторону Утриша и лагун)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
Кстати ходили 20-21 марта)) вот: viewtopic.php?f=32&t=3509 Ой народ, сразу узнайте по поводу электрона, там в конце месяца у них чо-та с ними происходит, и электричка из горячего может быть только вечерняя(надо уточнять) Мы так и попали, мы пешком прогулялись в прошлом году аж из ГК до Безымянного, там дождались электрон, а потом получилось так что поднимались на Индюк по темному. Смотрите также не попадите. Добавлено: velovetal - Ветал, ты чтоли? из w-8 переименовался? тогда чо я рассказываю)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)