Inside

.С задним всё как поставили так и стоит, только колодки менял.Сегодня заметил, что самая маленькая и следующая звездочка кассеты немного сдвигается вокруг своей оси, примерно на миллиметр на два.

MasterSl \$m[1]:Сегодня заметил, что самая маленькая и следующая звездочка кассеты немного сдвигается вокруг своей оси, примерно на миллиметр на два. Вопрос в том стоит ли рвать волосы на голове и думать о покупке-замене кассеты? Или это болезнь не страшная и долгоиграющая?
этот винтик закручиваецца торксом - звездочкой.. такой есть в любой вело-мастерской.. если тебе дадут его бесплатно на подтянуть, но отлично, а если попросят денег, то прощще купить себе такой.. 
Inside

написано конечно же по-русски, но я видать в танке..
я говорил о болтике, который собирает все звезды кроме маленьких на кассетах типа срамовской 950.. и вот на нем звездочка..
и я сначала подумал про люфт этого болтики.. када он открутился, звездочку могут люфтить относительно этого болтика, но этот люфт будет ощщутим при снятой кассете.. в общщем я ступил.. 
Inside

MasterSl \$m[1]:Они сдвигаются вокруг своей оси вращения, когда воздействуешь на них силой.

yura \$m[1]:люди подскажите как снять педали открутил шестигранником болты а с каретки снять их не могу может семник нужен ( тупо збивать жалко коцки остаются да и не правельно как то это)
если шатуны не нужны, то ножовку по металлу в руки и пилить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10