Чертежи...

Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Модераторы: KoNA, Bio, Solid

Сообщениеezdok » 25.04.2011, 21:29

Народ...вообщем тема такая.хочу построить раму для стрита:)инструмент есть,опыт тоже:)строил рамы для чопперов(мото).нужен чертеж стрит рамы с размерами.поэтому прошу обладателей онных сделать чертежи с замерами и скинуть сьда или на мыло ikarmoto@mail.ru.буду очень благодарен.и еще если кто имеет раму от камы могу купить,для создания bmx:)кстати если кто знает где в краснодаре купить хромолевые трубы поделитесь инфой:)
ezdok
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 26.04.2011, 10:24

У меня есть пара рам от "КАМЫ"... А так же от Салюта и Минска - по одной. Зачем-то хранил их все эти годы - видимо для вас..?! ;-)
Могу так же предоставить вам стрит-раму для вашего собственного самостоятельного измерения и исследования...
Самому этим заниматься недосуг... Звоните... Телефон под ником. :yep:
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеkelebra » 26.04.2011, 10:37

http://www.giant-bicycles.com/ru-RU/bik ... 905/40195/

всё просто giant это пример )
kelebra
Пока не проявил себя

Сообщениеezdok » 26.04.2011, 11:39

Бигвелл \$m[1]:У меня есть пара рам от "КАМЫ"... А так же от Салюта и Минска - по одной. Зачем-то хранил их все эти годы - видимо для вас..?! ;-)
Могу так же предоставить вам стрит-раму для вашего собственного самостоятельного измерения и исследования...
Самому этим заниматься недосуг... Звоните... Телефон под ником. :yep:

спасибо рамы уже есть,брат младший приволок аж 3.хз где он их взял:)по поводу замеров если что позвоню позже.сейчас не в городе и когда буду неизвестно:(
ezdok
Пока не проявил себя

Сообщениеezdok » 26.04.2011, 11:47

Осталось найти того кто бы эту раму потом на дертах испытал на прочность:)сам сцу так как никогда не прыгал,да и из трюков пока мало что умею:(желающие в этом посодействовать ставим плюсеги
ezdok
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 26.04.2011, 14:25

Norco 250 Геометрия во вкладке с соотвествующим названием.
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеMaDTapKi » 27.04.2011, 10:26

непонятная тема.. даже еслиб у меня была такая рама, хрен бы я делал какой-нить чертеж.. тупо влом.. это раз.. во-вторых, в инете практически к каждой раме есть описалово и основные размеры труб и углы.. стоит только залезть в гугл.. кто ищщет, тот найдет..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеezdok » 27.04.2011, 14:57

С телефона не особо в нете полазаешь:(поэтому и попросил тут чтоб помогли:)
ezdok
Пока не проявил себя

Сообщениеshum467 » 28.04.2011, 22:54

Ну вот и началась работа:)скоро будут результаты:)
shum467
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226