Где купить заглушки на руль?

Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Модераторы: KoNA, Bio, Solid

СообщениеСтранник » 18.05.2011, 19:50

Вел Avalanche. На них еще написано GT. Но надпись необязательна...Главное, чтобы подходила.. :)
Странник
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеWWolf » 18.05.2011, 20:01

купить можно тока вместе с якорем (по крайней мере я не нашёл отдельно) или по знакомым искать, может у кого осталась при смене вилки :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеmaxzmeev » 18.05.2011, 20:24

WereWoolf \$m[1]:купить можно тока вместе с якорем (по крайней мере я не нашёл отдельно) или по знакомым искать, может у кого осталась при смене вилки :)

А при чем тут вилка, по-моемуречь идет озаглушках в руль или я что-то не догоняю :)
maxzmeev
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.05.2011, 20:31

грипсы что ли? тю епть... да в любом магазине... триал, жоржич, <СПАМ> :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSergo013 » 18.05.2011, 21:16

Очень хорошо подходят пробочки от бутылей офисных куллеров)))) колхоз конечно, но ...
Sergo013
Первые симпатии

СообщениеСтранник » 19.05.2011, 17:40

Грипсами называют резиновые ручки для руля. А мне нужны заглушки для руля.
Типа как тут http://www.veloonline.com/viewimage.sht ... 2&pic=2190
резиновые пробки по нашему...:)
Странник
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеSergo013 » 20.05.2011, 13:56

Вот у меня такие есть, нужны?
(456.35 Кб) Просмотров: 532

(фото с телефона)
Sergo013
Первые симпатии

СообщениеKoNA » 20.05.2011, 15:04

Барэндами эти штуки называются, что в переводе означает конец руля или чет типа такого. Весьма полезная вещица, спасает от попадания грязи внутрь и не дает воткнуться рулю в тело при жестком падении.
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеArchy » 20.05.2011, 17:15

Купил в <СПАМ> (за яблоновским мостом) ... около 150 р за пару.
Любую проблему можно решить пока мы живы.
Archy
Алкорайдер :(
Алкорайдер :(
Пока не проявил себя

СообщениеВладислав68 » 09.02.2013, 01:04

А якорь, это тоже ведь заглушка на руль или я что-то не понял?
Владислав68
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13