vul \$m[1]:p.s. а колбасинова сильно заростает когда там никто не ездит? не получится, что придется там пешком 10 км идти?

но в воск с удовольствием бы к вам присоединилась, подкатила бы сразу на побережье
ток обозначь координаты, куда катить то) желательно очч подробно и с прилагаемой схемой, ибо у меня как у девушки иногда возникают проблемы даж с "право-лево" 
)

колбасинова сильно заростает когда там никто не ездит? не получится, что придется там пешком 10 км идти?
p.s. а колбасинова сильно заростает когда там никто не ездит? не получится, что придется там пешком 10 км идти?

Di \$m[1]:майор, я в суб никак не могуно в воск с удовольствием бы к вам присоединилась, подкатила бы сразу на побережье
ток обозначь координаты, куда катить то) желательно очч подробно и с прилагаемой схемой, ибо у меня как у девушки иногда возникают проблемы даж с "право-лево"
P.S. было б здорово, если б появились еще желающие прокатится в воск на море, вместе веселее (услуги эскорта не предлагать)

едем все время по асфальту? Что брать полуслики или слики?

Темп езды не более 20 км час у нас новички.

Wanderer \$m[1]:короче как получается? Кто боится шакалов, тот берет палатку на себя и на товарища?

vul \$m[1]:Если кто из геленджика надумает, то можно наверно попробовать из Колбасиновой щели без ночевки сразу доехать до Прасковеевки и оттуда обратно в геленджик (может с заездом на скалу парус).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12