Новый интересный маршрут! Всего 70-80км за 2а дня. Первый день 40км, общий набор высоты 641м, высадка на ночном электроне в пос.Гайдук, плавный набор высоты на гору Гудзева (418м) и плавный спуск в бол.Хутора, далее на Абрао, отдых на озере, после на озеро Лиманчик, рядом чистейшее море, ставим лагерь, матрасим почти пол дня. Второй день также 40км, общий набор высоты 689м, рельеф уже сложнее, едим в Юж.Озереевку, далее до Глебовки и сворачиваем на партизанские тропы в районе горы Сапун, выходим на дорогу Новорос - Шир.Балка, далее интересной срезочкой в Новороссийск. Планирую успеть на 4х часовой электрон, так что в Краснодаре будем в 19:30 в воскресенье. Асфальта минимум, в основном лесные и проселочные дороги, чем интересен маршрут.

Озеро Абрау!
(40.23 Кб) Просмотров: 1579

дорога к морю между Абрау и Лиманчиком!
(73.44 Кб) Просмотров: 1631

озеро Лиманчик!
(31.64 Кб) Просмотров: 1672
В качестве минимума с собой прошу взять: - исправный горный велосипед; - 500руб. на дорогу; - спальник; -зап.камеру; -паспорт; -1л. воды;
Желательно: - легкая палатка или тент (если без облачный прогноз будет, то нет необходимости); -пенка; - шлем; - "петух" для переклюка; - каких нибудь шоколадок, сухофруктов, перекус на дорогу до Абрау (в Абрау планируеться совместная закупка продуктов для вечерней готовки на моей горелке, готовка с меня, будет"шулюм", мясо с картошкой, приготовленное по типу плова, привествуется наличае у кого-нибудь большого, легкого котелка с крышкой, т.к. у меня маленький); - еще 500руб. НЗ; - защитный крем от солнца! Фонарик налобный! Репилент от мошкары и комаров; - Кружку, ложку, тарелку.
Встречаемся в 2:40 на северном входе в ЖД вокзал 23.07 в ночь с пятницы на субботу, т.е. крайний вход слева.
Участники:
ЖЕЛАЮЩИЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ГРУППА СФОРМИРОВАНА!1.Alik (горелка+котелок для чая)
2. O1eG
3. DMaster
4. Ганс (горелка+котелок на 2 литра)
5. Ганс +1
6. OFFY (котелок 3л)
7. Все очень просто
8. ТигРа
9. STALKER
10. Vladislav
11. Zambrozy
12. Mamont ?
13. Hardstyle
14. АК-86
15. socolishe
16. RIP
17. Spanch
18. Zambrozy +1
------------------------------------------------------------
на 1 день Sanek, Dr. Shwalbosse и Hlu386 ?