ШОССЕР

Форум "шоссеров", профессионалов и любителей нагрузок "выше средних". Планирование и обсуждение шоссейных тренировок, выездов и ПВД
Модераторы: ГТ, Verg

СообщениеMasterSl » 11.07.2011, 10:38

Но выпрямленный петух может неожиданно лопнуть, у меня так было однажды....
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеCoach » 11.07.2011, 22:30

Но выпрямленный петух может неожиданно лопнуть, у меня так было однажды....

Так было у всех!!! Можно поездить до магазина и обязательно поменять.
Coach
Первые симпатии

Сообщениеnosferatu106 » 12.07.2011, 10:40

да как вы все умудряетесь ломать питухи... сколько лет езжу, ну гнул бывало, ну тут же руками выправлял... но чтобы что то критичное было...
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеAndr » 12.07.2011, 20:38

А у мну ниче не гнется. 6 мм толщиной стальная лапка на натяжителе крепче любого бордюра будут. А ваши люминевые петухи это способ набить карманы производителю и вам гемморой.
Любите велики и под дождем не оставляйте
Andr
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 12.07.2011, 22:10

Не у всех велосипед падает на асфальт правым бортом с 30 км/ч :-). А петух - это механический предохранитель для перьев рамы и переключателя. Лучше сломать петух за 250 руб, чем раму за 10 000 :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMasterSl » 13.07.2011, 21:42

Сегодня накрутил 121 км за 4:49, средняя скорость 25,2 км/ч
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеAndr » 13.07.2011, 22:54

В прошедшее воскресенье колесил по дороге туда-обратно Лабинск-Натырбово-Унароково-Лабинск. Всего затратил 2ч. 22мин. Всего 50 км. За первые полчаса 15 км. Давно не ездил. Последний раз 9 мая на Черное оз и обратно. На эти выхи хочу замкнуть кольцо Лабинск-Натырбово-Унароково, на Майкопскую трассу, Северный- Лабинск. Также в планах кольцо замкнуть Лабинск- Костромская-Ярославская- Лабинск.
Любите велики и под дождем не оставляйте
Andr
Первые симпатии

Сообщениеxapaycm » 14.07.2011, 21:17

А я выбыл из строя на неопределённое время. 2 июля на байке торопился домой с работы, разогнался до 40 и в этот самый момент проезжающая грузовая газель зацепила бортом мой руль. Совсем чуть-чуть, но этого хватило, чтобы руль дернулся резко вправо. Далее тормозил правой стороной тела. Ссадин и царапин множество, но это ерунда, зажило почти всё. Получил ратяжение связок колена и воспаление сухожилий четырёхглавой мыщцы бедра. Два дня не ходил. Сейчас ходить уже могу нормально и даже неторопясь ездить на велосипеде, но резких движений, нагрузок и полноценных сгибаний нога не выдерживает. Не попёр шоссейный сезон в этом году с самого начала.
А Газель благополучно уехала не останавливаясь :-)
xapaycm
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 14.07.2011, 21:34

Да, посложнее уборочка вышла, чем у меня в Ростове.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеMasterSl » 14.07.2011, 21:53

А я сегодня получил первый прокол. Это так волнительно. Оказалось что у запасных камер слишком короткий нипель, невозможно было надеть насос, чтобы накачать. Пришлось искать дырку и заклеивать. Вторая сложность была накачать до нормального давления, толком не получилось, поскольку под конец качать стало совсем трудно. При каждом качке было слышно небольшое шипение в районе нипеля, толи потому что при надавливании на поршень насос неизбежно ерзал, толи по какой-то другой причине. Однако сел на вел, посмотрел на покрышку, гляжу вроде не расплющивает, держит - ну и поехал дальше. Никому запасные камеры не нужны, если подойдут? Отдам даром....:)
Последний раз редактировалось MasterSl 14.07.2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
MasterSl

Сообщениеhlu386 » 14.07.2011, 22:18

MasterSl
Покупай шоссейные камеры Максис с вентилем длиной 68 мм.
hlu386

СообщениеMasterSl » 14.07.2011, 22:33

Еще один повод ехать в Краснодар :)
MasterSl

СообщениеDragonV » 15.07.2011, 12:50

Привет братьям шоссерам! :) Переехал в Краснодар по работе. В ближайших велопланах - освоить местные тренировочные маршруты в пределах 50-150км. Кто, где, когда катает в ближайшее время? По возможности составил бы компанию. По физ подготовке пока ориентируюсь не больше 30 итоговая средняя на 70-100км.

hlu386 Привет! В Краснодаре бываешь?
DragonV
Пока не проявил себя

СообщениеMasterSl » 15.07.2011, 12:54

Я если чё живу в Горячем Ключе, от центра Краснодара до Горячего Ключа 60 км. Средняя скорость 24 км/ч. Сегодня отдыхаю.
MasterSl

СообщениеDragonV » 15.07.2011, 13:20

MasterSl т.е. ты хочешь сказать что до моря всего 60км?)))))))

А расскажи как ехать? Можно с рисунком маршрута на яндекс картах

....

тфу перепутал, читаю горячий ключ а в голове про геленджик подумалось.

От аэропорта как доехать? Ну сегодня уже не поеду, а вот с вечера 16 и до вечера 17го отдыхаю, посмотрим как планы сложатся.
DragonV
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 15.07.2011, 14:09

У меня друзья на шоссерах собираются в воскресенье в сторону апшеронска съездить. Только они на форуме не сидят
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеMasterSl » 15.07.2011, 14:10

Не знаю где аэропорт, однако нужно ехать по трассе М4, которая проходит вдоль дамбы водохранилища. Пока еще в городе, ищешь дорожные знаки, где написанно Джубга, Сочи и т. д. И следуешь этим знакам. От Горячего Ключа до пляжа в Джубге примерно 65 км.
MasterSl

СообщениеDragonV » 15.07.2011, 16:57

N.C. И тебе привет!)) Так как у вас тут с шоссейным движением?) Познакомишь с тусовкой?

MasterSl а я думал может ты имел ввиду не по м4, а какими нибудь альтернативными тихими дорогами) По крайней мере до Краснодара (от Ростова) по м4 движение интенсивное, и вместе с жарой грузовики шныряющие туда сюда не радуют. На веле не кайф. А участок до горячего ключа как? Я помню, туда уже ближе к морю, если на Туапсе ехать, там трасса конечно кайфовая, природа классная, рельеф, красота.
DragonV
Пока не проявил себя

СообщениеMasterSl » 15.07.2011, 17:13

DragonV \$m[1]: А участок до горячего ключа как? Я помню, туда уже ближе к морю, если на Туапсе ехать, там трасса конечно кайфовая, природа классная, рельеф, красота.
В Ростов не ездил поэтому сравнить м4 там и здесь не могу. Относительно тихая дорога от Горячего на Хадыженск. Еще от Саратовской на Апшеронск.
MasterSl

СообщениеEdberg » 16.07.2011, 01:09

DragonV \$m[1]:Привет братьям шоссерам! :) Переехал в Краснодар по работе. В ближайших велопланах - освоить местные тренировочные маршруты в пределах 50-150км. Кто, где, когда катает в ближайшее время? По возможности составил бы компанию. По физ подготовке пока ориентируюсь не больше 30 итоговая средняя на 70-100км.

hlu386 Привет! В Краснодаре бываешь?

Привет! Если у тебя есть машина, то я в воскресенье буду катать от Горячего Ключа в сторону Хадыженска. На машине доезжаю из Краснодара до Г.Ключа, а дальше на веле. Единственное там перепады высот. Трасса хорошая без траффика. Планирую проехать около 100 км, с набором высоты около 2.200 м.
Edberg
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 16.07.2011, 01:33

DragonV
На следующей неделе планирую по некоторым делам приехать в Краснодар из Новороссийска по дороге А146.
hlu386

Сообщениеoleg » 16.07.2011, 21:50

Битая ссылка :(
oleg
Первые симпатии
Бронзовая медаль (2)

Сообщениеantonsm » 24.07.2011, 22:41

Подскажите, где в Краснодаре можно посмотреть и купить шоссейник?
antonsm
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1