"Собер-Баш" МТБ парк

Dirt / DownHill / FreeRide / Street / Trial
Модераторы: KoNA, ГТ, Коваль, N.C.

СообщениеКоваль » 17.11.2010, 00:22

Изначально в голове крутилось название темы "И все-таки Собер...", но так как много "воды" с тех времен утекло, многое уж и позабылось.. делать акцент на прошлое не стану.
Итак, летом 2010 г. было принято решение о строительстве на г. Собер-Баш полноценного горнолыжного курорта.

С системой искусственного оснежения, несколькими подъемниками и трассами разной сложности и длинны. Недолго думая я решил найти людей занимающихся проектированием и строительством курорта. Руководство строительством осуществляет "Компания горнолыжных курортов". Результатом не продолжительных переговоров стало "добро" на строительство парка для горного велосипеда "Sober-Bash" mountain bike park.

Первым этапом строительства станет подготовка новой трассы ЭНДУРО, строительство трассы для скоростного спуска (DH), создание экстрим зоны и зоны фанового катания. Работы планируется начать 27 ноября 2010 г. Окончание работ намечено на 10.06.2011 г. где и пройдет традиционный фестиваль "LA ENDURA".

Желающие принять участие в подготовке и строительстве объектов пишите ЛС или звоните на моб. Все подробности и отчеты о проделанной работе буду выкладывать сюда.
Несколько фото с разведок склонов горы. Фото новых участков трассы эндуро и фото с новой трассы АМ.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Коваль 09.05.2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеrossomaha » 12.07.2011, 12:22

В субботу катать будете???
rossomaha
Пока не проявил себя

СообщениеVanechek » 15.07.2011, 13:59

вчера была раз чищена трасса от зарослей травы! теперь повороты обозримы и можно наваливать как в 1м участке так и на 2м!! _ суббота - воскресенье ожидается оживленное движение по трассе )))
Vanechek
Пока не проявил себя

СообщениеFreeride » 19.07.2011, 17:43

к сожалению 2 видоса всего записано в субботу:

Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщение3Cpro » 21.07.2011, 09:12

Вашпе машпе!!! Все кататься в субботу. Сбор на подъеме в 11:00.
3Cpro
Пока не проявил себя

Сообщениеvitalik » 21.07.2011, 11:02

там подъемник есть?
продам вилку марзочи дерт джампер 2 2009г в отличном состоянии цена:6т.р.
vitalik
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 21.07.2011, 12:01

пока нету
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеVanechek » 21.07.2011, 15:39

vitalik \$m[1]:там подъемник есть?

почти каждые выходные по договоренности там есть возможность катать и подниматься на гаЗелинГЕ)))) ..за день делать 8 спусков легко! и их хватает укататься в какашку :thumbsup: ))))
Vanechek
Пока не проявил себя

Сообщениеdrobotmaxim » 22.07.2011, 10:07

Значит завтра на бетонке в 11?
drobotmaxim
Пока не проявил себя

Сообщение3Cpro » 22.07.2011, 12:39

Как только узнаю на счет машины отпишусь.
3Cpro
Пока не проявил себя

Сообщениелапочка-дочка » 24.07.2011, 10:09

Ну вот, укатали вчера ребенка, еле проснулась. Что еще для счастья надо)
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

Сообщениеzmey-novoross » 25.07.2011, 19:13

на 30-31 июля кто-нить с КРД будет кататься?
zmey-novoross
Пока не проявил себя

СообщениеFaTTy » 25.07.2011, 20:40

Присоединяюсь к вопросу. Я бы поехал на эти выходные, но совершенно не в курсе что, куда и где.
запивомрейсинг team
FaTTy
Первые симпатии

СообщениеVanechek » 15.08.2011, 13:06

...так ну что: скок народа хочет покатать на 20-21 авг???
попробуем организовать трансфер и подъемник...
плюсуйтесь
Vanechek
Пока не проявил себя

СообщениеАнтон tfs » 15.08.2011, 15:58

Давайте лучше к нам velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=4167&start=50
”Ну Погоди ” MTB Team
Антон tfs
Первые симпатии

СообщениеVeloNika » 15.08.2011, 16:50

я и Илиш плюсуемся на выхи
VeloNika
Пока не проявил себя
Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеdrobotmaxim » 16.08.2011, 10:16

+1
drobotmaxim
Пока не проявил себя

СообщениеVanechek » 19.08.2011, 13:55

сегодня решим когда поехать...суббота или воскресенье...как машинку дадут))) _кому смогу наберу и предупрежу о поездке;) или наберите сами! _поправки на погоду не делаем тк гоняем в любую погоду)))) вообще дождик приветствуется)))))
Vanechek
Пока не проявил себя

Сообщениеdrobotmaxim » 19.08.2011, 14:32

-1 еду в новоросс
drobotmaxim
Пока не проявил себя

СообщениеVeloNika » 19.08.2011, 15:52

вы уж извините, но мы тоже решили в Новоросс)
-2
VeloNika
Пока не проявил себя
Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеКоваль » 23.09.2011, 11:07

1 и 2 ОКТЯБРЯ "КВАДРО-День" на г. Собер-Баш + катание по трассе АМ

обсуждение тут viewtopic.php?f=45&p=103855#p103855

присоединяйтесь к покатухе на Собере в этой теме!!
начинаем катать и работать!!!
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)

СообщениеКоваль » 03.10.2011, 12:25

После длительного перерыва в катании на г. Собер-Баш в эти выходные мною было опробовано собственное "детище" - трасса "Оллмаунтин" г. Собер-Баш. До этого по сухому я не спускался ни разу.

Итак, рад представить трасса "Оллмаунтин" гора Собер-Баш.

Коваль

СообщениеArtem » 03.10.2011, 15:53

Супер! Со сторны кажется плевое дело 8-) А сам катился чаще рядом с велосипедом чем на нем! :vava: :D Очень понравилось, очень хочется повторить! :good: Большое спасибо за организацию и добрую компанию :)
Artem
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 03.10.2011, 17:09

Отличное видео, камеру надо было только чуть выше а то аж голова кружится при просмотре)
Хотелось бы так прокатиться.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеКоваль » 03.10.2011, 18:30

Друзья, да я то и не против давайте катать.. готов выбираться на денек и среди недели.. минимальный состав ну три-четыре человека...
только я прошу не забывать и о том что когда то придется взять в руки кирку и лопату и навести марафет на каком нить участке)))
Цель проекта Собер-баш - это строительство и подготовка трасс ЕВРОПЕЙСКОГО уровня... трасса, представленная на видео готова на 50% т.е. пока сделан только скелет.

Как это было:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Коваль

СообщениеArtem » 03.10.2011, 18:53

Поможем чем сможем! Организовывай!
Artem
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1