Желание у тебя хорошее, Крым -это замечательное место для велопутешествия. Могу посоветовать, не раз катал по Крыму-пиши в личку. 

Гогош » 03 Jul 2013, 19:10 \$m[1]:Я бы тоже с удовольствием съездил в Крым, к тому же у меня отпуск в августе. Но я хочу ехать на машине, и там на месте объезжать окрестности. Не люблю ездить навьючиным.

майор » 03 Jul 2013, 21:18 \$m[1]:Ребята если нужно и заинтересует,то помогу картами и составлением маршрута,расскажу где стоянки и кемпинги классные.

(пока нет ).

и бесконечным недостатком воды.
. На 10-ый день, когда мы с напарником занимались велоальпинизмом по тропе выходящей в Новый свет
"самой красивой тропе, как сказал Майор: "Если вам будут говорить, что вы здесь с великами не пройдете, не верьте!" Так вот, на спуске с той самой тропы у моего волевого и сильного духом напарника началась истерика и в тот же день (вечер) мы оказались на автобусе в Краснодар. Проехали от Бахчисарая до Феодосии. Очень красиво, но летом за остановку на пляжах надо платить, воду покупать.........из чего я сделала вывод: что обязательно проедусь по Крыму, но не летом! 

майор » 03 Jul 2013, 21:18 \$m[1]:Ребята если нужно и заинтересует,то помогу картами и составлением маршрута,расскажу где стоянки и кемпинги классные.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6