Точно. Учитывая рельеф дороги по которой будем подниматься,считаю необходимым братьс собой мягкую гидроизоляцию труб или тому подобное для бережной перевозки тесно уложенных великов. Так–же берите с собой ключ для снятия Педалей, их нужно снимать дабы не корябать байки товарищей. .
Учитывая рельеф дороги по которой будем подниматься,считаю необходимым братьс собой мягкую гидроизоляцию труб или тому подобное для бережной перевозки тесно уложенных великов. Так–же берите с собой ключ для снятия Педалей, их нужно снимать дабы не корябать байки товарищей
Надо просто уметь правильно грузить велосипеды. В Алуште на подъёме через Виноградное рельеф дороги не лучше, но в газоне 66 и без прокладок все велосипеды перевозились.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию
Катнули 12го отлично, с погодой просто повезло. Спуск с Индюка действительно заслуживает название "фрирайдный суперспуск". Трасса длиной около 7 км не даёт расслабиться ни на минуту, особенно на каменистой съезжалке и секциях с корнями. Туапсинцам огромное спасибо за организацию мероприятия, после залечивания боевых повреждений (которые заставляли на первых моих спусках по этой трассе не рисковать) хочу катнуть там ещё, и не один раз.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию
Выражаю огромную благодарность всем участникам вчерашней покатухи . Жалею, что не сделал еще один спуск с индюшки, в следующий раз повторов будет больше. Предварительно нужно сделать пешую вылазку для устранения и модернизации ненужных препятствий. Как показывает практика-вместительность ЗИЛа 131 при подъемах на индюк составляет 16 велочеловеков.
Круто покатались! На тропе на удивление было сухо, но на спуске по дороге удалось полностью уделаться в грязи:-D Вот кстати тема про ясенец, которого как говорят полно на Индюке. Самое коварное и опасное растение Кавказа и Крыма
hlu386 ты успел хоть что-то снять, можешь выложить видео?
Спасибо за катуху туапсинским братьям и всем-всем участникам!!!! было здорово!!! погода супеееееер! Теперь знаю несколько вариантов спуска - оказывается там куча соблазнительных тропинок! ... нуууу... и теперь знаю еще один вариант для выезда на железку, благодаря тому, что заблудилась Ждем следующих выездов!
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!