Почти уговорил. ) да лишь бы веллы комфортно доехали

Коваль \$m[1]:Леха, гостиница "Турист" находится в Краснодаре.
.

Всем участникам - спасибо за веселую компанию, а повару - спасибо за сытную и столь своевременную еду! 

Уклон часто такой был, что через метр земля на уровне глаз была. Коваль опять меня обхитрил
После зарослей подъем по альпийским лугам с крупными цветами и виды на Лаго-Наки - красота!
После затычного подъема в начале все рассчитывали валить вниз до конца дня, но не тут-то было!
Начался марафон! Коротенькие спуски и не короткие подъемы, со спешиваниями из-за разный препятствий. Это мне далось очень тяжко. Вечером у меня не болела ни 1 вело мышца
. Болели все остальные.
Подъем был веселый, правда я отбил себе все ж..., сидя в кузове.
Чуть отпустился, все проезжаешь. Дропы прыгнул не все. Прокатиться пару раз и все кроме одного прыгнул бы думаю. Выходя на дроп вижу стоят прямо на пути Кирилл с Изюмом, сначала хотел тормозить, но потом решил что они меня фоткают
А эти бессовестные люди просто перелазили следующий дроп. В итоге у меня даже нет ни 1 фото в седле с этого тура
. А из-за подъема и других мелочей, типа потери очков и раскалывающейся головы. Позже погода наладилась и народ кайфанул.
Как всегда
А-а-а-а, поменяйте мне ник на "человек-катастрофа"
Но блин, я с Анапы к 6 приехал, а вы не можете к 7 успеть. Уважайте остальных![/spoiler]Чешир \$m[1]:3й этап - неожиданное терпелово! А вот к этому морально не был готов наверное никто!

Вот это крутые байкеры!
Но только это не трейл-райдинг, а поход, 1 спуск просто приятная изюминка. Для обильного катания все таки лучше заброска.

Alik \$m[1]:Привыкли на ГАЗонах подыматься и "ONLY СПУСК"
Я вполне честен с собой и другими. Знаешь, как в "Твоей высоте": "Не важно, что твои друзья могут ездить быстрее, ты знаешь свои пределы, и знаешь что они могут расширяться. И сегодня ты настроен именно на это. Ты решил шагнуть за край. За границу своих возможностей. Если ты окажешься прав, то твое мастерство возрастет, ты сможешь идти на новую высоту, ехать быстрее, прыгать дальше и выше, ты будешь вознагражден. А если нет... это тоже бывает, за все нужно платить. И ты готов к этому".
Нужно же пар выпустить, да и злость сил прибавляет. Потом в лагере ведь понимаешь, как это все было круто и Коваль молодец, что вывез в горы. А дома через пару дней, так вообще кайфуешь.
), а не готовы оказались, т.к. рассчитывали на халяву. На "ездим только вниз". Сам такой
Ехал обкатать эндурку в горах нормальных и прокачать даунхил. С весны тренировал апхилы и моя форма позволяет проехать эту трассу на педалях, но не сложилось. Это и обидно, что я реально был неплохо готов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13