Alik \$m[1]:Привыкли на ГАЗонах подыматься и "ONLY СПУСК"
Может кто и привык, у меня это такой 2й тур, после Шахана. И мне наоборот такой формат не очень нравится. Лучше катать от забора до обеда, чем кататься в шишиге по нескольку раз. Но езда вниз прокачивается хорошо на таких трассах.
Я не нуждаюсь в поднятии самооценки, и в состоянии относиться к себе с самокритично и самоиронично.

Я вполне честен с собой и другими. Знаешь, как в "Твоей высоте": "Не важно, что твои друзья могут ездить быстрее, ты знаешь свои пределы, и знаешь что они могут расширяться. И сегодня ты настроен именно на это. Ты решил шагнуть за край. За границу своих возможностей. Если ты окажешься прав, то твое мастерство возрастет, ты сможешь идти на новую высоту, ехать быстрее, прыгать дальше и выше, ты будешь вознагражден. А если нет... это тоже бывает, за все нужно платить. И ты готов к этому".
И ты прав, зачастую я слышу мнения сходные с моим, в турах. Но здесь написать это они не могут. А то, что матерят Коваля - это нормально

Нужно же пар выпустить, да и злость сил прибавляет. Потом в лагере ведь понимаешь, как это все было круто и Коваль молодец, что вывез в горы. А дома через пару дней, так вообще кайфуешь.
Артем перестань, претензий к тебе никаких, недовольства тоже. Ну может из-за тайминга, но это от участников зависит. Надо вовремя собираться и меньше дрыхнуть, когда Света кричит: "подъем, завтрак готов!!!"
Лосячка там была (минус 5 человек после 1го дня все-таки

), а не готовы оказались, т.к. рассчитывали на халяву. На "ездим только вниз". Сам такой

Ехал обкатать эндурку в горах нормальных и прокачать даунхил. С весны тренировал апхилы и моя форма позволяет проехать эту трассу на педалях, но не сложилось. Это и обидно, что я реально был неплохо готов
Я описал свои ощущения. На фоне жуткого невезения, 2ух дневной головной боли и дикого недосыпа за неделю. Знаете бывает такое, когда кажется весь мир против тебя. С утра обязательно ударишься мизинцем о тумбочку, порежешься при бритье, прольешь на себя чай и забудешь дома документы на машину и кошелек, тебя обязательно остановят гаишники... Ну вы поняли! Вот у меня что-то такое совпало с этим туром.
Ноги мне тоже сожрали капец. От зуда сиюминутно мне помогает перекись. А так мажу гидрокортизоном.