ШОССЕР

Форум "шоссеров", профессионалов и любителей нагрузок "выше средних". Планирование и обсуждение шоссейных тренировок, выездов и ПВД
Модераторы: ГТ, Verg

Сообщениеpetrovich0465 » 23.06.2013, 20:10

Конечно есть! Я обычно езжу рано утром, а в выходные выезжаю 10-11 утра. Если есть желание можно договариваться и кататься вместе!
petrovich0465
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеvul » 23.06.2013, 20:12

В общем я из за дождей и лени слился заранее(
Около полудня встретил на объездной Вадима, который примерно за 5:30 ходового времени докрутил с Краснодара до Геленджика, несмотря на ливни, и двинулся дальше в направлении Новороса. Вот уж точно человек-машина! (в смысле велосипед :D)
Изображение
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеN.C. » 23.06.2013, 20:20

vul \$m[1]:Около полудня встретил на объездной Вадима,

А Илья не доехал что ли?
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеilya_sl » 23.06.2013, 21:48

Я доехал до Хребтового, но 15 км под дождем в совокупности с жестким недосыпом демотивировали меня. Стыдно мне. Проехал всего 135км со средней 34. А Вадим уверенно уложился в 12 часов!!!
ilya_sl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеГТ » 23.06.2013, 21:56

ilya_sl \$m[1]: А Вадим уверенно уложился в 12 часов!!!

какая получилась дистанция ?
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

Сообщениеilya_sl » 23.06.2013, 23:26

Что-то около 340 км
ilya_sl
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3)

СообщениеГТ » 23.06.2013, 23:53

ilya_sl \$m[1]:340 км

ilya_sl \$m[1]:12 часов

Фигасссе ! Круто!
Это средняя получается под 30 км/ч.
Там же ещё около семи перевалов...
Последний раз редактировалось ГТ 24.06.2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеN.C. » 24.06.2013, 00:04

А я сегодня проехал кружочек вокруг Краснодара. 75 км за 2:22:09. Было облачно, +26, ветер ЮЗ 3 м/с. Без осадков.
Во время тренировки выпил 400 мл. изотоника FitActive и 400 мл. изотоника Squeezy, съел 2 энергогеля Squeezy (первый через час после начала тренировка, второй — через 2) Средний пульс 144, максимальный 178 (это когда за мопедом гнался). Вес до тренировки 68 кг, после тренировки 66,6 кг. Самочувствие хорошее.
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

Сообщениеsailingmaster » 24.06.2013, 19:16

ГТ \$m[1]:Фигасссе ! Круто!
Это средняя получается под 30 км/ч.
Там же ещё около семи перевалов...

дааа, очень бодро!
sailingmaster
Первые симпатии

Сообщениеilya_sl » 28.06.2013, 00:40

N.C. \$m[1]:А я сегодня проехал кружочек вокруг Краснодара

Вечерний выезд на 37 км с разворотом без остановок со средней 39кмч. В оправдание скажу, что ехали вдвоем с товарищем и большую часть пути я сидел на колесе
ilya_sl

СообщениеVerg » 28.06.2013, 10:22

Проехался с утра сотку.
Маршрут выбрал по которому еще не ездил: Агроном-Динская-Старомышастовка
http://connect.garmin.com/activity/334252443

Дорога перед Агрономом и в самом поселке разочаровала. Стыки на асфальте как в Ростове на Ворошиловском мосту :-D
В районе Динской машин как в Краснодаре, некомфортно. Дальше пересёк М4 в направление Красносельского-тут машин намного меньше и асфальт вполне нормальный.

В Старомышастовской при относительно небольшом количестве автомобилей неожиданно оказалось много велосипедистов. Прямо как в Дании :-D Едут в основном на корзинкерах и деды с бабками, и молодежь, и гастарбайкеры. До этого такое у нас я видел только в ст Гривенской.

После поворота на трассу Тимашевск-Краснодар обнаружил что ехать по этому шоссе очень комфортно.
Хоть и движение всего по одной полосе в каждую сторону, но перед обочиной выделено около метра асфальта, причем накатистого.
Ну а дальше от Новотитаровской уже привычный маршрут.

Скорость старался держать не меньше 30км/ч, обороты-не меньше 90.
Пульс в первой половине дистанции 160-165, во второй половине разогнал немного до 170-175 .
Всё как и на предыдущих тренировках
Verg
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеN.C. » 28.06.2013, 10:47

ilya_sl \$m[1]:Вечерний выезд на 37 км с разворотом без остановок со средней 39кмч. В оправдание скажу, что ехали вдвоем с товарищем и большую часть пути я сидел на колесе

опять спрошу: что вы тренируете такими нагрузками? это вы где-то час ехали в 4-5 зоне. в принципе, неплохая тренировка мышечной выносливости. но зачем она сейчас? Если через месяц ты собираешься принимать участие в гонке, то да, тренировка пойдет на пользу, а если на следующей неделе вы опять поедете на море на велах, то никакого толку ни от этой тренировки, ни от поездки на море не будет.
N.C.
V.I.P.

Сообщениеsailingmaster » 28.06.2013, 10:54

ilya_sl \$m[1]:Вечерний выезд на 37 км с разворотом без остановок со средней 39кмч. В оправдание скажу, что ехали вдвоем с товарищем и большую часть пути я сидел на колесе

твой товарисч вваливает прилично, если все вышесказанное правда
sailingmaster
Первые симпатии

СообщениеN.C. » 28.06.2013, 11:17

sailingmaster
да, он так и вваливает, когда у него есть настроение)
N.C.
V.I.P.

Сообщениеsailingmaster » 28.06.2013, 15:03

N.C. \$m[1]:да, он так и вваливает, когда у него есть настроение)

ну я так понимаю, вы по плоскачу ехали эти 37км?
sailingmaster
Первые симпатии

Сообщениеilya_sl » 28.06.2013, 23:16

N.C., я и сам не особо понимаю что тренирую, просто на регулярные тренировки по плану нет времени, поэтому пробую все по-немногу. По ощущениям, некоторый объем накатал с начала сезона, можно давать нагрузки. Шоссейных любительских гонок у нас нет, поэтому ни к чему конкретному и не готовлюсь. Вот к 200-ке туапсинской раскатывался по побережью от Джубги до Прасковеевки, кстати проехал ее неплохо поэтому.

sailingmaster, если есть сомнения в правдивости написанного мной, милости просим на любую тренировку в ближайшее время. А ехали мы от Краснодара по м4 в сторону Джубги, за Адыгейском разворот.
ilya_sl

Сообщениеoleg » 29.06.2013, 08:00

Саш, который NC, а может нам по заявкам трудящихся в Псебае шоссейную любительскую многодневочку замутить? Разделка, группа, критериум? Что думаешь, найдется хоть 10 бойцов со мной Владом и Геннадием Евгеньевичем? :
oleg
Первые симпатии
Бронзовая медаль (2)

СообщениеN.C. » 29.06.2013, 09:03

oleg
Да, я думаю найдутся желающие. В этой теме есть человек 5 шоссеров, кто реально сможет приехать, плюс ставропольцев человека 4 можно подтянуть. Я бы с удовольствием погонял. Мы из Краснодара можем нанять велоносец, чтобы привез нас в Псебай, у ставропольцев тоже есть варианты централизованной доставки, так что дело за малым - выбрать дату проведения и начать готовиться)) Я могу поговорить насчет спонсорства этой гонки с директором DANDY HORSE. За призы-то в любом случае интереснее гонять

sailingmaster
меня с ними не было в тот раз, но зная Вадика, я не сомневаюсь, что он может так ехать

ilya_sl
надо бы тебе план нормальный составить. Выбрать пару гонок в году, на которые ты реально сможешь поехать. Когда у человека появляется цель, то тренировки дают намного больше, чем результатов, чем бессистемное катание
N.C.
V.I.P.

Сообщениеilya_sl » 29.06.2013, 09:18

N.C. \$m[1]:надо бы тебе план нормальный составить.

Тогда надо жертвовать пешим туризмом, турничком (спортзалом) и еще некоторыми увлечениями. Боюсь, я к этому не готов

oleg, идея хорошая, но на многодневочку не у всех время найдется
ilya_sl

СообщениеN.C. » 29.06.2013, 12:49

ilya_sl \$m[1]:идея хорошая, но на многодневочку не у всех время найдется

можешь на разделку не приезжать, а приехать на критериум и группу
N.C.
V.I.P.

СообщениеN.C. » 29.06.2013, 18:04

Кто сегодня часов в 8 вечера собирается прокатиться на шоссейнике? Есть желающие составить компанию?
N.C.
V.I.P.

Сообщениеxyzzy » 29.06.2013, 21:51

CREATOR
petrovich0465
Скрипка

Если ездите с Красных Партизан, я бы присоединился во вторник и четверг утром. В какое время стартуете?
xyzzy
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеsailingmaster » 30.06.2013, 10:32

Сегодня в Новороссе в 9.00 утра в районе моцарта на анапском видел парня на шоссейной мериде черного цвета в красном шлеме. Если этот человек присутствует на форуме - отзовитесь. Покатаем вместе как-нибудь. Я сегодня с 7 до 9 утра ездил в район Абрау в поселок Большие хутора и обратно. Общее расстояние 56 км, набор высоты 720 м.
sailingmaster
Первые симпатии

Сообщениеvul » 30.06.2013, 12:49

Думаю у нас так мало на шоссерах ездит, что парня в красном шлеме нужно было обязательно догнать и все у него выпытать)
вроде у Hlu386 шоссерная мерида, вот только не знаю какого цвета.
sailingmaster \$m[1]: Общее расстояние 56 км, набор высоты 720 м.

Чем замеряешь?
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеN.C. » 30.06.2013, 17:00

Дальнейшее обсуждение того кто чем замерят в соответствующей теме
N.C.
V.I.P.

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8