автор, ну купи то вел в конце концов)
А то мозг кипит)
воланчик2.0 \$m[1]:Гиант Антеро
это такая новая модель у гианта в 11 году?))
Выбирая новый велосипед стоит учитовать что его ждёт в наших горах. А у нас условия довольно жёсткие для эксплуатации вела. Кто в этом сомневается приглашаются в Новосадовый или Монастыри
как удобно его переносить через лужи.
А вот амортов, имеющих откровенную лажу, я даж не смогу припомнить. Китай с ашанбайками не в счет.
сантур эпикон))
vul \$m[1]:сантур эпикон))
Не знаю чего вы в нем нашли такого лажового, видимо привыкли исключительно к Фоксам и Рокшоксам)
Я на этом сантуре откатал сезон и не могу сказать что это лажа, хотя после того как поменял его на RP23 заметил, что стало лучше: сантуровская блокировка практически полная не айс, по шоссе байк с ней начинал раскачиваться с небольшой амплитудой, и при апхилах по камням тоже эта полная блокировка неудобна, Пропедаль конечно лучше. Диапазон настройки отскока охватывал все возможные запросы. И лажи там подавно нет никакой, пока ты его сам не поломаешь. Да и стоит он недорого, и весил на 15-20% больше моего RP23.
Шоссе туда ещё не проложиличто там жесткого?
Это один из критереев при выборе подвеса. Про петухи тоже не забываем.это главный критерий при выборе подвеса
Один из движущих элементов велосипеда всё таки; также при выборе подвесов можно предусмотреть возможность приколхозитьВовка, а так же сторонники....
Как-то много уделяете внимания заднему аморту
На раме Антема установлен аморт Фокс РП2. Кто-нибудь может вразумительно объяснить, чем он проще РП23,
чем он проще РП23
Разница:
RP23 - пропедаль 3х режимов: "мягкий, средний, жесткий", вес 208г. (ездят в основном на "среднем")
RP2 - пропедаль всегда "средний", вес 200г.
Всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2