[spoiler]Многие любители походов бывали в этих замечательных местах и не раз. Чему благоволит и туапсинская электричка и исхоженные годами тропы и дороги. Хочу поделиться как наша группа велокубанцев из 9 человек сходила в пеший поход (Гена Есаул,Алина ААА, Андрей Батыр,Паша Paloondra c подругой Сашей,Людмила MacKona, Шурик Лаларам,Игорь STALKER и я).
Чтобы не спешить, поехали в пятницу, в 15:47 мы выехали на электричке в Гор.Ключ, где пересев на Туапсинскую доехали до станции 1844км и поднимаясь в сторону Индюка дошли до первого родника, где и остановились на бивак, чтобы спокойно с утра продолжить наше путешествие.
Утром мы зашли на г.Индюк, по хребту до Индюшки и пошли до г.Семашхо, спустились с нее к реке возле Двух Братьев, где и остановились на вторую ночевку, погода была в целом хорошая, не жаркая, с переменной облачностью и лишь кратковременными дождями, море сладкой ежевики по пути было как бальзам на душу, но на вторую ночь был жуткий ураганный ветер с проливным дождем, так что всю ночь нас поливало, благо был тент и пару легких однослойных палаток, но все равно почти всех залило. Трудности только сплотили и неудобств почти не доставили, разве что практически невозможно было приготовить завтрак, все было мокрое и грязное. К счастью погода восстановилась и наша дружная компания зашла на г.Два Брата, затем следовал продолжительный спуск в ст.Анастасиевскую, от куда мы на автобусе доехали до трассы на Туапсе и пройдя 3км до Кривенковской вернулись на электричке домой. Компания и сам поход получился столь замечательным, что крепко остался в памяти, что и побудило сделать небольшой фильм и рассказать об этом интересном машруте.[/spoiler]Посвещается моим друзьям в пешем походе на г.Индюк - г.Семашхо - г.Два брата
Сквозь блики спящих облаков
Проглядывает пара чудных гор.
И лики индюков
Как будто смотрят на меня,
Очарованьем чудных скал маня.
Звенит реки круговорот
Колышет солнечные блики
И словно соком ежевики
Моя душа напоена
С друзьями в сказке леса я
Палатки, тента паруса
И дым костра в том мареве рассветном.