5 ИЮНЯ. Суперспуск Лаго - Наки - Гуамка. Даешь 50 чел!!!

Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Модератор: Коваль

СообщениеDi » 06.06.2011, 14:11

И мне всё понравилось!!! И трясучка на спуске с Лаг до Мезмая, и езда вдоль однокалейки по над пропастью, и даж перетаскивание на себе велов на труднопроходимом участке, где прошел оползень и дорогу завалило деревьями (и зачем только люди покупают се двухподвесы, они ж тааакие тяжолые :-D ). Отдельное пасибо Виталику за плов и оргам за поездку!!! Форс-мажор с бусом не омрачил впечатление, а лишь прибавил доп выходной в начале раб недели;-)
Там где кончается терпение, начинается выносливость.
Di
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеDr. Shwalbosse » 06.06.2011, 14:22

да, как бы я ни старался все сделать идеально есть вещи которые предусмотреть не возможно.

Я очень надеюсь, что к моменту тура 30-ки организаторы учтут все возможные факторы риска, включая землетрясения, падения курса национальной валюты и политическое положение в Гондурасе! Лично для меня это очень важно!)))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеDEM » 06.06.2011, 14:40

Света, Пашкиного сына зовут Ваня, он всё стеснялся сказать тебе правду - ты же ему разрешала на своём Спеше кататься :)
А по теме - всем спасибо за компанию! Ковалю и банде респект! Опять будет что вспомнить! :-D Правда когда уже в 5 утра подъехал к гаражному кооперативу мне навстречу автомобиль выехал, его то я пропустил, а вот автоматический шлагбаум меня не признал и стал закрываться, я решил что проскочу разогнался и в итоге получил шлагбаумом по голове. Резюме - не снимайте шлем до конца поездки! %) Дома заметил, что от гаража топал с включённым задним фонариком - я его не на вел, а на рюкзак цепляю. То то поди народ удивлялся. :blink:
DEM
Пока не проявил себя

Сообщениеxam23ru » 06.06.2011, 14:48

Да поездка была супер, все очень понравилось, оргам респект. В следующий раз тоже поеду.И кидайте скорее фотки:)
xam23ru
Пока не проявил себя

Сообщениеvaom » 06.06.2011, 14:54

Все супер все класс, не смотря на приезд домой в 4-30 утра.
Вечером приду домой, разгребусь и выложу фотки...
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеsvet@ » 06.06.2011, 15:06

DEM \$m[1]:Света, Пашкиного сына зовут Ваня, он всё стеснялся сказать тебе правду - ты же ему разрешала на своём Спеше кататься :)
:blink:
Он согласен был быть хоть Вовой, хоть Геной - все время ожидания автобуса глаза горели а ноги неустанно крутили педали разных велов- мальчишка кайфовал :) Прости Ваня!!!
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDEM » 06.06.2011, 15:38

да уж, Ваньку понравились подвесы. Пашка обмолвился, что в конце года купит ему новый вел, а Ваня спрашивает: "Конец года в сентябре?" В общем, наш человек.
DEM
Пока не проявил себя

СообщениеTimonko » 06.06.2011, 16:11

Мне и всем моим плюсоидам поездка понравилась! с автобусом лажа но что тут поделать бывает. Спасибо Артёму и всем кто помогал! Поеду ещё в подобные поездки лиш бы не в гору крутить)
За свой дх байк извиняюсь) но я и кантрийных байков тоже натягался как и все)
p.s. жду фотки
In sport we trust
Timonko
Первые симпатии

СообщениеКоваль » 06.06.2011, 18:18

Думаю смысла собираться в X-Life баре смысла нет.
Поэтом, ЗАВТРА В 20:00 на Прокате собираемся и решаем как будем выпивать 1,5 ящика холодного шампанского.
Коваль
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеxam23ru » 06.06.2011, 18:28

Договорились:)))
Коваль я там в автобусе кажется очки оставил, как можно узнать про их судьбу?
xam23ru
Пока не проявил себя

СообщениеНовичок » 06.06.2011, 18:55

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://krutovgoru.com/ Поездки в горы каждую неделю из Краснодара.
Отдыхай правильно – отдыхай с нами!
Последний раз редактировалось Новичок 06.06.2011, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Новичок
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеBlackAngel » 06.06.2011, 19:53

Мост на Гуамку починили?
BlackAngel
Пока не проявил себя

СообщениеK1NG » 06.06.2011, 20:06

Ну вот, вроде спортсмены, а все с пивом :D
K1NG
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 06.06.2011, 20:10

BlackAngel \$m[1]:Мост на Гуамку починили?

Чинят, но он сейчас проезжабелен для всех видов транспорта!
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеvelovetal » 06.06.2011, 20:15

Фотки Все понравилось :good:
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеhlu386 » 06.06.2011, 21:44

Спуск в Мезмай очень понравился, хотя я ожидал чего-то более сложного как и по профилю трассы, там и по дорожным условиям. В этой поездке я установил личный рекорд по проколам колеса за 1 раз - пришлось поставить 8 заплаток. Если не считать этих 4 змеиных укусов на переднем колесе - велосипедом я остался доволен, на спуске к Мезмаю я ощутил почти полное расслабление при вождении велосипеда, не задумываясь особо о выборе траектории при проезде каменистых участков. Максимальная скорость спуска составила 54 км/ч - для меня это некоторый прогресс, получилось больше, чем на южном спуске с Кабардинского перевала. Но есть что улучшить в организации подобных поездок вообще, а именно: количество участников должно быть меньше максимальной пассажировместимости автобуса, и лучше заказать отдельный грузовик типа удлинённой Газели или Валдая для велосипедов, чем грузить их на прицеп, из-за поломки которого и произошла основная задержка при возвращении, и который ограничивал скорость движения автобуса. Конечно, стоимость поездки будет больше, но погрузка-выгрузка будет происходить оперативнее. Также не стоит брать в подобные групповые поездки новичков, которые едут спуски на зажатых тормозах со штанами, полными от страха. Таким новичкам надо сначала обкатываться в малых группах, например в горах Новороссийска.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеTimonko » 06.06.2011, 23:03

кое какие фотки с моего фотика, если кому интересно http://vkontakte.ru/album2852947_136241 ... =262441131
In sport we trust
Timonko
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 06.06.2011, 23:05

Фотки замечательные, особенно те, что ночью с пивасом, вот это отдых!) Хлю как всегда херню спорол, но это ему простительно, как будущему чемпиону марафона Париж-Дакар-Непал.
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеxam23ru » 06.06.2011, 23:23

А что тебе тогда мешает ездить туда одному? Что бы новички не мешали тебе.
xam23ru
Пока не проявил себя

СообщениеЮрий » 06.06.2011, 23:37

В этой поездке я установил личный рекорд по проколам колеса за 1 раз - пришлось поставить 8 заплаток

Некисло... Эт не только личный рекорд ;)
Я по этой дороге трижды ездил, и ни разу не пробился :) Первый раз вообще ехал один и без запаски
Старый конь, 48-170-63, борозды не испортит
Юрий
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Веловолонтёра" (1) Серебряная медаль (1)

Сообщениеhlu386 » 06.06.2011, 23:39

xam23ru
Группа должна быть максимально однородной. Боевое крещение первосезонщиков надо проводить в более простых условиях.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеAluha » 06.06.2011, 23:40

Timonko \$m[1]:кое какие фотки с моего фотика, если кому интересно http://vkontakte.ru/album2852947_136241 ... =262441131

альбом закрыт ((
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеDr. Shwalbosse » 06.06.2011, 23:46

В этой поездке я установил личный рекорд по проколам колеса за 1 раз - пришлось поставить 8 заплаток

Да это еще ерунда! Обычно за спуск Хлу рвет 8 шимановских цепей((
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 07.06.2011, 01:07

Dr. Shwalbosse
Я уже давно цепи не рву даже на самых сверхтяжёлых подъёмах. Потому что шимановским цепям не место на моих велосипедах. А на Мезмайской трассе были только спуски и площадки, негде там цепи рвать.
hlu386

Сообщениеволанчик2.0 » 07.06.2011, 07:25

и пробиватся там 8 раз тоже негде,так еще и змеиными укусами на переднем колесе)))))
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3