). Отдельное пасибо Виталику за плов и оргам за поездку!!! Форс-мажор с бусом не омрачил впечатление, а лишь прибавил доп выходной в начале раб недели;-)
 ). Отдельное пасибо Виталику за плов и оргам за поездку!!! Форс-мажор с бусом не омрачил впечатление, а лишь прибавил доп выходной в начале раб недели;-)

да, как бы я ни старался все сделать идеально есть вещи которые предусмотреть не возможно.

Правда когда уже в 5 утра подъехал к гаражному кооперативу мне навстречу автомобиль выехал, его то я пропустил, а вот автоматический шлагбаум меня не признал и стал закрываться, я решил что проскочу разогнался и в итоге получил шлагбаумом по голове. Резюме - не снимайте шлем до конца поездки! 
 Дома заметил, что от гаража топал с включённым задним фонариком - я его не на вел, а на рюкзак цепляю. То то поди народ удивлялся. 

Он согласен был быть хоть Вовой, хоть Геной - все время ожидания автобуса глаза горели а ноги неустанно крутили педали разных велов- мальчишка кайфовалDEM \$m[1]:Света, Пашкиного сына зовут Ваня, он всё стеснялся сказать тебе правду - ты же ему разрешала на своём Спеше кататься![]()
  Прости Ваня!!!BlackAngel \$m[1]:Мост на Гуамку починили?

В этой поездке я установил личный рекорд по проколам колеса за 1 раз - пришлось поставить 8 заплаток

Первый раз вообще ехал один и без запаски
Timonko \$m[1]:кое какие фотки с моего фотика, если кому интересно http://vkontakte.ru/album2852947_136241 ... =262441131
В этой поездке я установил личный рекорд по проколам колеса за 1 раз - пришлось поставить 8 заплаток

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5