- вольный народ )) на самом деле все делают в зависимости от настроения ))) и у всех есть черта, к-я мне очень не нравится: пока не встанешь над душой ничего делать не будут
если б умела или хотя бы что-нибудь понимала, то чинилась бы сама...
Ну и последний лот,Велостудия.Лично к Илье вопросов нет,одни только плюсы пожалуй, а вот что касается самой Велостудии,то советовал бы не отождествлять человека и созданный им бренд.Если Илья делает сам работу, то у меня нет сомнений, а вот попав в его отсутствие к другому человеку был мягко говоря разочарован.Техническая подготовка,странные цены...Так что если Илья-то+500,а если Велостудия-то как повезёт.Поэтому или Илья должен делать всю работу сам,(что конечно трудновыполнимо), или натаскать своих работников до своего технического уровня 
)).
Скорее это опрос не на лучшего веломастера, а на самого популярного.

Мне нравится, как скрупулёзен Иван во всём!
Единственно, что во время сезона, нужно стоять "над душёй" иначе при таком количестве заказов, приоритет вашего заказа может медленно понизиться.
Что касается сложного ремонта вилок, я ремонтировал марзочи у Вертера. Сделал на столько искусно, что уже 4 года на ней жёстко катает человек и видимо даже не подозревает, что вилку ремонтировали!

нужно стоять "над душёй" иначе при таком количестве заказов, приоритет вашего заказа может медленно понизиться.
а потом и вовсе стал с друзьями ковырять
так что все таки кто лучше тут не выяснить без соревнования, а кто популярнее так это как приходит, так и уходит 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4