Иными словами, пешеходам и инвалидам-колясочникам, совершенно законно дано право свободы самостоятельного выбора траектории
Бигвелл \$m[1]:.....но все же прошу вас изложить, помимо вашей, вполне обоснованной критики, для разнообразия, и какую-либо свою конструктивную концепцию решения нашего общего, обсуждаемого здесь вопроса..!
MasterSl \$m[1]:А велодорожки вдоль трасс это зло или благо? Я конечно понимаю, что их делать никто не будет, но чисто теоретически?
вот это я и имел ввиду, не нарисованная на обочине велодорожка, а полностью отдельная и независимая и дальше трех метров от трассы, но идущая параллельно ей. В чем сложность постройки таких велодорожек? Например пересечение речушек, населенные пункты, где места для дорожки найти трудно и тогда нужно искать объезд. Что еще? Банально лес, деревья и прочие неудобные рельефы местности.nosferatu106 \$m[1]:MasterSl \$m[1]:А велодорожки вдоль трасс это зло или благо? Я конечно понимаю, что их делать никто не будет, но чисто теоретически?
ездил по софийской велодорожке между спб и колпино. выглядит как шоссе с отбойниками, потом 3 метра газона и дальше полоса асфальта метра 2 шириной. она была построена при участии "активных" велосипедистов клуба велопитер при строительстве развязки спб-колпино. в принципе оно хорошо что уже есть начинания какие то. но на деле 3 метра до автодороги это мало. час ехать дышать выхлопами мало удовольствия. плюс строители прикололись: в одном месте дорожка переходит с одной стороны на другую и видимо надо переходить дорогу через отбойники и нереальном потоке машин
pioneer \$m[1]:некоторые несознательные товарищи уже начали долбить наших чиновников по поводу создания велодорожек
Бигвелл \$m[1]:Почему половина городских велосипедистов боится ездить по проезжим частям и, не смотря на запреты ПДД, по прежнему остро нуждается в тротуарах..??? Что именно нужно сделать, чтобы разрулить эту ситуацию..???
Бигвелл \$m[1]:Ваша концепция в этой теме - оставить всё, как есть... Насколько я вас понимаю - вы предлагаете ничего не менять и не трогать..?! Верно..???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5