Vinsant \$m[1]:Хороший маршрут ) Если не против с большим удовольствием составлю тебе компанию)
MasterSl \$m[1]:Нашел интересную тропу в лесу Горячего Ключа - так что обращайтесь если чо!
Canabis2000 \$m[1]:По совместному сговору Бигвелла и меня, завтра (18.05.2012) состоится покатуха в сторону Горячего Ключа, приглашается группа лиц !!! По количеству свободных мест просьба созваниваться с Бигвеллом!!! Сбор в 8:00 утра на стоянке под Тургеневским мостом!!!
liutik » 18 May 2012, 00:34 \$m[1]:так когда под тургеневским завтра?
я в теме
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вело братья я завтра в 8ь уже на колесах, позвоните ктонибудь мне когда соберетесь и я через 10 минут у вас
MasterSl \$m[1]:Если купите новый вел заодно спросите запасной петух - вещь нужная!
Dunyasha » 18 May 2012, 18:20 \$m[1]:Я тоже свободна в будни! и меня возьмите!) Вот пойду сейчас в триал примерять новый вел, если подойдет, то куплю сразу же и буду готова к покатушкам.
Бигвелл \$m[1]:Возьмём обязательно..! Просто прозвони мне, когда будешь в всеоружии...
Dunyasha \$m[1]:Только вот... не знаю - когда же найду себе подходящий вел. Вчерашний поход в триал закончился безуспешно, вожделенный Жамис оказался мал для меня. Производители, видимо, не делают велосипеды для высоких девочек((
я живу в Горячемenot000777 » 23 May 2012, 12:01 \$m[1]:MasterSl
привет.. в в горячий ключ часто ездиш?? и на чём ??? яб тоже за компанию..)
и вы туда же)) я уже смотрела шире, ничего подходящего там не увидела) комфорт не начнет меня угнетать ни в коем случае, а вот боли в спине(она - мое слабое место) - вполне могут. Мы с MasterSl уже обсуждали вопрос мужской рамы для меня Хардтейл (15-20 т.р.) буквально только что)Бигвелл \$m[1]:Не зацикливайтесь на "женских" моделях рам - смотрите шире..! Взгляните на велы для высоких мальчиков..!
enot000777 » 23 May 2012, 12:01 \$m[1]:MasterSl
привет.. в в горячий ключ часто ездиш?? и на чём ??? яб тоже за компанию..)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
enot000777
вобще есть желающие погонять без машины... типа в горячий (фанагорийка ) с ночёвкой.. или что наподобие...??????????
други ааууууу!!!!))
Dunyasha » 23 May 2012, 13:13 \$m[1]:и вы туда же)) я уже смотрела шире, ничего подходящего там не увидела) комфорт не начнет меня угнетать ни в коем случае, а вот боли в спине(она - мое слабое место) - вполне могут. Мы с MasterSl уже обсуждали вопрос мужской рамы для меня Хардтейл (15-20 т.р.) буквально только что)Бигвелл \$m[1]:Не зацикливайтесь на "женских" моделях рам - смотрите шире..! Взгляните на велы для высоких мальчиков..!
Бигвелл » 23 May 2012, 18:15 \$m[1]:Мы поедем в Горячий в воскресенье 27 мая, "курс молодого лося" продолжать. Со мной будет трое новичков...
Енот и Даняша..! Ай-да с нами..! Места есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82