Я в отпуске!!!! (или просто свободен в будни)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеGT_икс » 17.05.2012, 19:18

По совместному сговору Бигвелла и меня, завтра (18.05.2012) состоится покатуха в сторону Горячего Ключа, приглашается группа лиц :-D!!! По количеству свободных мест просьба созваниваться с Бигвеллом!!! Сбор в 8:00 утра на стоянке под Тургеневским мостом!!!
Века стоит Русь не шатаясь, и века простоит не шелохнётся!!!
GT_икс
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеБигвелл » 17.05.2012, 20:24

Vinsant \$m[1]:Хороший маршрут ) Если не против с большим удовольствием составлю тебе компанию)

Ни чуть не против, а очень даже За..! Составим же компанию друг другу..! Телефон скажи... :yep:
MasterSl \$m[1]:Нашел интересную тропу в лесу Горячего Ключа - так что обращайтесь если чо!

Веди же нас во мраке неведения, О Мастер-Следопыт..! :good:
Возьмешь ли нас в попутчики на завтра..???

Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
Canabis2000 \$m[1]:По совместному сговору Бигвелла и меня, завтра (18.05.2012) состоится покатуха в сторону Горячего Ключа, приглашается группа лиц !!! По количеству свободных мест просьба созваниваться с Бигвеллом!!! Сбор в 8:00 утра на стоянке под Тургеневским мостом!!!

Да-да... Все, кто ещё в отпуске..! Не стесняйтесь - звоните..! По 3 места есть - в салоне и на крыше... поедем катать "Курс молодого лося"..!
Берите с собой сменную одежду и обувь, чтобы переодеться в чистое по завершению поездки - на случай дождя; и тогда дождь нам не помешает. Перекус на день тоже не помешает...
Сменка будет ждать нас в салоне машины, сухая и чистая - мы же катнем налегке..! ;-)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеMasterSl » 17.05.2012, 20:52

Сегодня катали по той тропинке после дождя - было скользко, возможно завтра подсохнет. Во сколько вы будете в Горячем Ключе?
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеБигвелл » 17.05.2012, 21:30

Если в восемь из Краснодара съедем - в десятом часу утра нарисуемся у вас... Я так думаю..! ;-)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеGT_икс » 17.05.2012, 23:28

Вроде в 10 утра под Тургеневским!!!!!
Последний раз редактировалось GT_икс 17.05.2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
GT_икс

Сообщениеliutik » 18.05.2012, 00:33

так когда под тургеневским завтра?
я в теме

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вело братья я завтра в 8ь уже на колесах, позвоните ктонибудь мне когда соберетесь и я через 10 минут у вас
Бухгалтерский учет, обучение http://point-yug.ru/
liutik
Велоразведка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеGT_икс » 18.05.2012, 01:31

liutik » 18 May 2012, 00:34 \$m[1]:так когда под тургеневским завтра?
я в теме

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вело братья я завтра в 8ь уже на колесах, позвоните ктонибудь мне когда соберетесь и я через 10 минут у вас

Вопросов нет!!!! Созванивался с Бигвеллом говорит что как проснеца так отзвонит!!! Ориентир 10 утра под мостом!!!! Для оперативности кинь номер для контакта!!!!!
GT_икс

Сообщениеliutik » 18.05.2012, 07:20

блин сорвалось у меня, мне надо быть в 14 00 в краснодаре
Бухгалтерский учет, обучение http://point-yug.ru/
liutik
Велоразведка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDunyasha » 18.05.2012, 18:20

Я тоже свободна в будни! и меня возьмите!) Вот пойду сейчас в триал примерять новый вел, если подойдет, то куплю сразу же и буду готова к покатушкам.
Dunyasha
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 18.05.2012, 18:35

Если купите новый вел заодно спросите запасной петух - вещь нужная!

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 16 секунд:
Фотки с состоявшейся буднечной покатухи здесь http://fotki.yandex.ru/users/vkruglyj/album/191298/
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеDunyasha » 19.05.2012, 00:58

Ммм... завидую))) до чего ж аппетитные дорожки) молодцы, что выбрались!

MasterSl \$m[1]:Если купите новый вел заодно спросите запасной петух - вещь нужная!

Сасибо за совет. Хотя, за последние 4 года катания не было надобности, но я спрошу, это же будет уже другой вел. Кстати, еще не собрали, как выяснилось сегодня в магазине. Если успею, то завтра пойду.
Dunyasha
Первые симпатии

СообщениеGT_икс » 19.05.2012, 08:36

Спасибо огромное Бигвеллу за комфортную возможность выбраться на покатушку!!!!!
MasterSL отдельное спасибо за океан позитива, показал отличные места, отличные спуски!!! Впечатления переполняли!!!! Особенно запомнился первый спуск :good: в конце спуска было столько эмоций что хотелось кричать от радости!! :yahoo:
GT_икс

СообщениеБигвелл » 20.05.2012, 07:42

Dunyasha » 18 May 2012, 18:20 \$m[1]:Я тоже свободна в будни! и меня возьмите!) Вот пойду сейчас в триал примерять новый вел, если подойдет, то куплю сразу же и буду готова к покатушкам.

Возьмём обязательно..! Просто прозвони мне, когда будешь в всеоружии... Можешь пригласить с собой и своих друзей-подруг, если кто захочет - места в машине есть..! Читай тему "Курс молодого лося" - она как раз для таких случаев и работает непрерывно, по мере поступления запросов... ;-)
Бигвелл
Велоразведка

СообщениеDunyasha » 20.05.2012, 13:27

Бигвелл \$m[1]:Возьмём обязательно..! Просто прозвони мне, когда будешь в всеоружии...

Спасибо) С радостью присоединюсь. Только вот... не знаю - когда же найду себе подходящий вел. Вчерашний поход в триал закончился безуспешно, вожделенный Жамис оказался мал для меня. Производители, видимо, не делают велосипеды для высоких девочек(( Только трек делает, наверное...
Dunyasha
Первые симпатии

СообщениеБигвелл » 23.05.2012, 11:43

Dunyasha \$m[1]:Только вот... не знаю - когда же найду себе подходящий вел. Вчерашний поход в триал закончился безуспешно, вожделенный Жамис оказался мал для меня. Производители, видимо, не делают велосипеды для высоких девочек((

Dunyasha..! Сам этот случай указывает на то, что высоким девушкам к лицу высокие свершения и достижения..! :yep:
Не зацикливайтесь на "женских" моделях рам - смотрите шире..! Взгляните на велы для высоких мальчиков..!
Прорицаю... В драйвовом коллективе "ВелоКубани" Вам быстро надоест лайтовое катание и нежесткая "женская" рама вскоре начнёт вас угнетать... ;-)
Бигвелл
Велоразведка

Сообщениеenot000777 » 23.05.2012, 11:57

MasterSl
привет.. в в горячий ключ часто ездиш?? и на чём ??? яб тоже за компанию..)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
enot000777
вобще есть желающие погонять без машины... типа в горячий (фанагорийка ) с ночёвкой.. или что наподобие...??????????
други ааууууу!!!!))
enot000777
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 23.05.2012, 12:42

enot000777 » 23 May 2012, 12:01 \$m[1]:MasterSl

я живу в Горячем :jokingly:
MasterSl

СообщениеDunyasha » 23.05.2012, 13:13

Бигвелл \$m[1]:Не зацикливайтесь на "женских" моделях рам - смотрите шире..! Взгляните на велы для высоких мальчиков..!
и вы туда же)) я уже смотрела шире, ничего подходящего там не увидела) комфорт не начнет меня угнетать ни в коем случае, а вот боли в спине(она - мое слабое место) - вполне могут. Мы с MasterSl уже обсуждали вопрос мужской рамы для меня Хардтейл (15-20 т.р.) буквально только что)
Последний раз редактировалось Dunyasha 23.05.2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Dunyasha
Первые симпатии

СообщениеGT_икс » 23.05.2012, 14:39

enot000777 » 23 May 2012, 12:01 \$m[1]:MasterSl

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
enot000777
вобще есть желающие погонять без машины... типа в горячий (фанагорийка ) с ночёвкой.. или что наподобие...??????????
други ааууууу!!!!))

Честно??!! Первый раз ездил!!! :-D Но не последний!!! Можно конечно состыковацо и организовать ПБД в район Горячего ключя!!!! Ток я ща на больничном после Горячего ключа!!! :vava: Связки потянул на ноге!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Dunyasha » 23 May 2012, 13:13 \$m[1]:
Бигвелл \$m[1]:Не зацикливайтесь на "женских" моделях рам - смотрите шире..! Взгляните на велы для высоких мальчиков..!
и вы туда же)) я уже смотрела шире, ничего подходящего там не увидела) комфорт не начнет меня угнетать ни в коем случае, а вот боли в спине(она - мое слабое место) - вполне могут. Мы с MasterSl уже обсуждали вопрос мужской рамы для меня Хардтейл (15-20 т.р.) буквально только что)

Как вариант можешь взять в прокат, так сказать пощупать его всеми частями тела!))))) А там я уверен уже больше будет уверенности в выборе ростовки и других аспектов вело техники!!!!!
GT_икс

СообщениеMasterSl » 23.05.2012, 14:49

Енот, приезжай в Горячий Ключ как-нибудь, покажу местные тропки в лесу!

Для новичков специальный бонус - съемка их спуска по выбранной скоростной тропинке на видеокамеру GoPro!
Последний раз редактировалось MasterSl 23.05.2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
MasterSl

СообщениеБигвелл » 23.05.2012, 18:15

Мы поедем в Горячий в воскресенье 27 мая, "курс молодого лося" продолжать. Со мной будет трое новичков...
Енот и Даняша..! Ай-да с нами..! Места есть... :yep:
Бигвелл
Велоразведка

СообщениеFenderje » 23.05.2012, 18:45

Бигвелл » 23 May 2012, 18:15 \$m[1]:Мы поедем в Горячий в воскресенье 27 мая, "курс молодого лося" продолжать. Со мной будет трое новичков...
Енот и Даняша..! Ай-да с нами..! Места есть... :yep:

эх я работую( была бы отличная возможность затестить новый велосипед
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9