Я ниасилил, а Комбинатор - таки да!
Респект!

Марта \$m[1]:Предлагаю организовать свою "домашнюю" четырёхсотку, пусть без медалей, но для "комплекта".

Кулиш » 03 Jun 2013, 11:44 \$m[1]:Как Вам Юг-Марафон?

майор » 03 Jun 2013, 22:43 \$m[1]:А что такое Радон?
майор » 03 Jun 2013, 22:43 \$m[1]:А маршруты нужно заявлять(предлагать) чисто освальд 100% ?

osv » 03 Jun 2013, 02:42 \$m[1]:Что же касается наших поездок - вчера говорил с ростовским организатором марафонов Василием Кулишом, Посоветовал организовать свой марафонский клуб. На следующий год сможем проводить свои марафоны.
Принимаются предложения маршрутов - 200, 300, 400, 600!
Или даже подумают, что мы пишем «рандоннёр», как «радоннёр». Предлагаю не совсем варианты, а скорее направления, в которых также можно подумать:
который пролетая мимо с ног до головы омывали тебя дождевой водой, да еще как назло стемнело. Да и сойти просто так не получилось бы, а как....? До Кубани далеко и никто за тобой не приедет, поймать машину и погрузить еще туда байк, проблематично, особенно когда в кармане было рубля 1,5. Ну и самое главное, весь мокрый до нитки,начинаешь мерзнуть буквально через минуты 4-5, поэтому только крутить остается. После отметки 350, уже морально гораздо легче, осталось то, всего то палтосик...
)). А там.......теплый номер с постелью,теплые слова OSV и пару,тройку рюмочек коньячка. С пятой точкой было в этот раз полегче чем на 300-ки, поменял перед марафоном сидушку, поменял вынус руля (максимально большой), По рекомендации OSV заменил простую водичку на Ессентуки4, реально мне помогло кстати, ну и по совету бывалого шоссера который уже на пенсии, приобрел чудо крем "Зорька" , который продается в любом ветмагазинчике. Вывод- лучше вместе чем одному, тем более на тяжелом байке. Думаю на Анапу нас будет гораздо больше. Спасибо еще раз за теплый слова! Отдельное Спасибо организатору Василию Кулишу!

Verg \$m[1]:по совету бывалого шоссера который уже на пенсии, приобрел чудо крем "Зорька" , который продается в любом ветмагазинчике

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6