Хотелось бы поблагодарить всех ребят за теплые поздравления в мой адрес. Спасибо большое! Даже ради таких теплых слов стоит марафонить. Попробую поделиться своими впечатлениями. Однозначно хочу сказать что больше нужен моральный настрой. Если настрой есть, то половина дистанции уже считай взял.Погода тоже сильный аргумент, в этот раз она просто отвернулась от нас с OSV. Хочу также добавить что все таки одному тяжеловато ехать, особенно ночью. Хорошо когда единомышленники рядом. Не страшно и встрять куда нибудь, есть всегда уверенность что тебе помогут. С погодой явно в этот раз просто не повезло, я бы сказал просто ни как не повезло. Доехав до дистанции 254км (Целина) усилился сильный встречный ветер и пошел дождь. Честно сказать,что было пару моментов, когда хотел сойти с дистанции. А тут еще так активно стали помогать фуры

который пролетая мимо с ног до головы омывали тебя дождевой водой, да еще как назло стемнело. Да и сойти просто так не получилось бы, а как....? До Кубани далеко и никто за тобой не приедет, поймать машину и погрузить еще туда байк, проблематично, особенно когда в кармане было рубля 1,5. Ну и самое главное, весь мокрый до нитки,начинаешь мерзнуть буквально через минуты 4-5, поэтому только крутить остается. После отметки 350, уже морально гораздо легче, осталось то, всего то палтосик...

)). А там.......теплый номер с постелью,теплые слова OSV и пару,тройку рюмочек коньячка. С пятой точкой было в этот раз полегче чем на 300-ки, поменял перед марафоном сидушку, поменял вынус руля (максимально большой), По рекомендации OSV заменил простую водичку на Ессентуки4, реально мне помогло кстати, ну и по совету бывалого шоссера который уже на пенсии, приобрел чудо крем "Зорька" , который продается в любом ветмагазинчике. Вывод- лучше вместе чем одному, тем более на тяжелом байке. Думаю на Анапу нас будет гораздо больше. Спасибо еще раз за теплый слова! Отдельное Спасибо организатору Василию Кулишу!