Друзья, кто готов помочь в расчистке и подготовке трасс для Кубка LA ENDURA выкладываю график поездок. Наличие инструмента и прочее прошу выкладывать тут. Итак:
СРЕДА 18.08 выезд 9:00 ЮМР - разметка и расчистка первого спуска и первой демо секции. СУББОТА 21.08 выезд 8:00 - расчистка второго подъема и разметка. ВОСКРЕСЕНЬЕ 22.08 выезд 8:00 - расчистка и разметка.
Плюсуйтесь с указанием даты когда сможете присоединится. Проезд и питание в дни работ обеспечим. Наличие собственного инструмента приветствуются. ВСЕ КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПОДГОТОВКЕ СОРЕВНОВАНИЙ БУДУТ ОТБЛАГОДАРЕНЫ УЖИНОМ В ДЕНЬ ГОНКИ, а так же ЦЕННЫМИ ПОДАРКАМИ Заранее всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось Коваль 17.08.2010, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).
На эти выхи не получится уже, а на следующую субботу, скорее всего, буду. Не представляю, какой нужен инструмент, своего нет, но могу что-нить выпросить у друзей, скажи только что нужно.
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
В общем, если в воскресенье 6го числа будут желающие ехать на тренировку своим ходом, то я буду возвращаться из Краснодара и между 7-20 и 7-45 утра как раз буду проезжать Яблоновский мост - могу присоединиться .
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию