У меня 18 января (пятница) свободна, поэтому я могу выехать в пятницу, но, ориентируясь на большинство, рассматривается вариант выезда в субботу.
Пока пост для изучения интереса, подробности додумаем при возникновении внимания к теме.
she-wo1f \$m[1]:osv, а жеппа это не страшно. вы последний раз тоже по тем еще говнам туда пробирались)
she-wo1f \$m[1]:вы последний раз тоже по тем еще говнам туда пробирались)
mamamia » 17 Jan 2013, 15:01 \$m[1]:she-wo1f \$m[1]:вы последний раз тоже по тем еще говнам туда пробирались)
Так мы ездили туда в середине ноября!!!
Я оттуда второго января вернулась, пешком, через Новый. Тогда стоял мороз. Те многочисленные лужи были замерзшие. Сейчас все оттаяло. Завязнешь! Если так сильно хочется, разумней пойти туда пешком.
she-wo1f \$m[1]:да я боюсь что буду тормозить весь коллектив
jeko » 17 Jan 2013, 16:10 \$m[1]:OSV прав, там говна. Предлагаю проще: Эриванская —> Шапсугская, по ситуации — попробовать заехать (точнее — зайти и съехать) на Шизе (от Эриванской) и/или дольмены (от Шапсугской).
ну ниче, если что, хоть волки сыты будут..
she-wo1f \$m[1]:ну спасиба за заботу)
she-wo1f \$m[1]:или речь вобще об однодневке ?
she-wo1f \$m[1]:да я боюсь что буду тормозить весь коллектив... я ж тот еще педалист )
she-wo1f \$m[1]:jeko » 17 Jan 2013, 16:10 писал(а):
OSV прав, там говна. Предлагаю проще: Эриванская —> Шапсугская, по ситуации — попробовать заехать (точнее — зайти и съехать) на Шизе (от Эриванской) и/или дольмены (от Шапсугской).
пт-сб-вскр, или сб-вскр ?
+ зимой я категорически за ночевку в специально оборудованных помещениях с баней или горячим душем
или речь вобще об однодневке ?
osv \$m[1]:Но там есть 2 брода.
jeko » 17 Jan 2013, 20:42 \$m[1]:OSV, а броды насколько глубокие?
osv \$m[1]:Но это - после таяния снега. Сейчас может быть и по щиколотку.
jeko \$m[1]:если кто захочет в то же время и в том же месте, буду рад
jeko \$m[1]:В броде в р. Адегой (брод к ЮЗ от Шапсугской по дороге на Афонку) 8-го января (прошлый вторник) вполне так хорошо по колено было. И течение быстрое, вел еле удержал
Vatel » 17 Jan 2013, 21:35 \$m[1]:Есть желание. Только я по выяснившимся критериям тоже соло. Так что два соло в одном. Если что без обид отваливаю-отваливаешься с наилучшими пожеланиями. Поди не в тайге.
jeko, в каком месте в субботу встретиться?
osv \$m[1]:у Абин поспокойнее и поширше будет. И всё зависит от того, тает ли снег в горах.
А ты что, через Кабардинский ездил? Там же - ГОВНИШША!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28