hlu386 \$m[1]:Я недавно вернулся из сольной разведовательной поездки на основном боевом танке Мерида 150 по маршруту 7 ветров - Безумная - Полихронова щель - Кабардинский перевал. Ехал в негоночном соплематрасном темпе. На Шесхарис приехал в 17-18 и выполнил заброс допинга (шоколад) и заливку охлаждающей жидкости (яблочный сок), в 17-58 был уже на площадке у башни 7 ветров, где добавил допинга и сока. После чего поехал по внедорожной части маршрута, и уже в 21 ч был у себя дома, возвращался своим ходом по асфальту от Кабардинки. Северные склоны гор ещё в снегу, а на стороне моря снег на 99% растаял. До Безумной дорога отлично проезжается, говна мало и оно встречается коротенькими участками. Если выбирать правильную траекторию, то в эти микроговна можно вообще не вляпаться. Я увидел всего 3 сложных участка по пути к Безумной. 2 участка говна по 50 метров и между ними участок нерастаяшего снега глубиной 10 см и протяжённостью труднопроезжаемой части примерно 70 метров. Самый противный оказался участок с говном после снежного участка, где я поехал напролом и намотал грязь на колёса. Но если протащить велосипед вручную всего 10 метров или проехать по краю дороги - то даже запачкаться не получится. Полихронова щель вообще свободна от говна, но имеются завалы бурелома, которые надо обходить пешком с велосипедом в руках. На дороге к Кабардинскому перевалу всё говно приморожено и опасности для велосипедистов не представляет. Кабардинский перевал (по крайней мере более экстремальный спуск под ЛЭП) вообще свободен от говна. Так что никаких сложностей на маршруте не предвидится, если не испортится погода.
balbes \$m[1]:новичкам можно,и вопрос что нужно с собой брать 89034500444 хотел бы поехать.велак горный
balbes \$m[1]:новичкам можно,и вопрос что нужно с собой брать 89034500444 хотел бы поехать.велак горный
лапочка-дочка \$m[1]:balbes \$m[1]:новичкам можно,и вопрос что нужно с собой брать 89034500444 хотел бы поехать.велак горный
Что нужно? Голову на плечах разумную и дома сидеть,как новичку,лета ждать.
Кста, может я все-таки с вами поеду, блинов не обещаю, да и чучела тоже. Но я все еще под большим вопросом...
воланчик2.0 \$m[1]:блинов не обещаю
без блинов не зачет((
Raider \$m[1]:хлу, да езжай хоть на самокате, НО ты вроде как людям советы даешь, а получаются рассказы, какой ты крутой лось, а ведь не все ж лоси поедут.
Ты встанешь утром, часов в 7-8, потянешься, покушаешь, пошерстишь интернеты на предмет модных велоновинок и поедешь себе, а люди мягко говоря не в тонусе слезут с электрона, всю ночь в дороге и ты им советуешь бодренько лезть на 7 ветров. Я надеюсь, конечно, что все желающие туда заехать этот подъем уже видели)
Как уже писалось ранее, сезон собираются только открывать, так что форма наверное у многих далека от идеала, плюс если хочется побольше наслаждаться, а не ехать в отходняках от 7 ветров потом всю дорогу, лучше маршрутка.
Все должны знать, на что они подписываются, а ты в заблуждение вводишь.
hlu386 \$m[1]:Во время разведки сильного ветра не было.
balbes
Нужно много чего для этой поездки. Прежде всего - опыт групповых поездок с протяжённостью внедорожной части не менее 20 км. Раскатка в текущем сезоне хотя бы 100 км и в предыдущем сезоне не менее 500 км. Хорошая начальная подготовка в плане вождения велосипеда - выбор правильных передач, преодоление подъёмов, пользование тормозами в различных ситуациях. Исправный велосипед - тормоза, переключение передач, надёжное крепление всех компонентов. Маршрут будет такой: 7 км асфальта от вокзала до Шесхариса по городу, 5.8 км подъём от Шесхариса до 7 ветров по асфальту, далее внедорожная часть с подъёмами и спусками до 15 км, и обратный путь от Кабардинки до вокзала по асфальту примерно 20 км. Если не уверен в себе - то в этот раз воздержись от выезда в горы, а для начала прокатись по более простому внедорожному маршруту, как советуют предыдущие ораторы. Иначе будешь тормозить на маршруте всю велогруппу, если не сможешь проехать на педалях почти 50 км.
лапочка-дочка \$m[1]:Это точно, бесполезно гоняться, у меня до сих пор образ невероятного мужчины хлу, вкручивающего подъемы с не менее невероятными звуками, не меркнет месяцами. А Кирилл вообще вне конкуренции:)
Хоть к вам в Новоросс переезжай:)
невероятного мужчины хлу, вкручивающего подъемы с не менее невероятными звуками
лапочка-дочка \$m[1]:Неее...давай-те потратимся! Я блинов вам привезу лучше вместо шоколадок...тем более я шоколад не ем:)
(А так уверенно вам пишу, словно на все 100% знаю,что поеду)
Freeride \$m[1]:лапочка-дочка \$m[1]:Неее...давай-те потратимся! Я блинов вам привезу лучше вместо шоколадок...тем более я шоколад не ем:)
(А так уверенно вам пишу, словно на все 100% знаю,что поеду)
Дашенька, где ты раньше была со своими блинами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18