Выезд на завтра.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 01.12.2013, 19:44

Sportmen » 01 Dec 2013, 18:01 \$m[1]:Всю "малину" мне испортила дорога мимо свалки до осфальта,где грязи 10-20 см.

В районе свалки всегда так.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеТерапевт? » 01.12.2013, 20:19

osv \$m[1]:В районе свалки всегда так.

Нее, в прошлые выхи было чисто.
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеSportman » 01.12.2013, 22:34

Ну дожди же прошли. На монастырях покруче грязи было
Sportman
OSV Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеГТ » 11.12.2013, 08:48

Зимняя сказка...
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

Сообщениеjeko » 11.12.2013, 10:51

jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

СообщениеСергей_К » 31.12.2013, 21:14

Поеду завтра прокачусь по Красной, по берегу Кубани (Затон-мост поцелуев) есть желание заехать в новую чайную,заодно проверю работает ли карточка (скидка).
В 12.00. буду в начале ул. Красной возле ЦЕРКВИ.
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеVatel » 01.01.2014, 15:25

sergei1244 \$m[1]:В 12.00. буду в начале ул. Красной возле ЦЕРКВИ.

Никого, увы, не застал :( Поехал на левберкубани. Грязненько-с.
Vatel
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСергей_К » 01.01.2014, 17:04

Неправда. Нас было трое,вернее стартовали в двоем с Мирославом, а потом к нам присоединился Леха.
Следопыт-Мирослав......Alex1017-Алаксей.....sergei1244-Сергей это я ровно в 12.00. стартовали от назначенной точки.Поехали по Красной , заехали в новую чайную (прикольно там и по цене не папряг.) Мост поцелуев, берег Кубани, Затон. Выехали опять к Церкви и по Красной до Драм-театра.
А не ты ли нам делал отмашку (на шлеме камера)..? по ул.Тельмана.
Сейчас найду шнур от фотика (если найду, после посещения внуков ,вчера) и выложу несколько снимков. И еще для таких случаев есть ТЕЛЕФОН.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
http://fotki.yandex.ru/users/kobzevserzh/album/387030/

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
http://fotki.yandex.ru/users/kobzevserzh/album/387030/
Зря грешил на внуков, шнур взял там ,где и положил(пить надо меньше)
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеVatel » 01.01.2014, 17:36

sergei1244 \$m[1]:Неправда.

Дык я не в претензии, т.к. опоздал на 3-4 минуты. В чём же неправда?, - я никого не застал :) :) Меня сбил с понталыку дежуривший на ступеньках храма милиционер, наряженный в казачий костюм. На мой вопрос, был ли кто буквально сейчас здесь на велосипеде(дах), он ответил отрицательно. Я и подумал, что звонить в ТЕЛЕФОН в такой мегапраздничной ситуации подглуповато - ашибося, однако.
sergei1244 \$m[1]:А не ты ли нам делал отмашку (на шлеме камера)..? по ул.Тельмана.

С этим челом я поровнялся ровно на углу Тельмана и Шаумяна. Так что мы разминулись на несколько сот метров.
Vatel
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСергей_К » 01.01.2014, 17:59

Ты не в претензии , а для меня это большая неприятность (можно было подождать 5-10 минут)но видеш ли сужу по себе не люблю опаздывать поэтому и произошёл этот казус.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
И еще, перед отъездом из дома зашел на сайт ,а в ответ тишина.
Вот так и бывает. Инкогнито.
Сергей_К

СообщениеVatel » 01.01.2014, 18:07

sergei1244 \$m[1]:для меня это большая неприятность (можно было подождать 5-10 минут)

Да брось ты, чепуха - всё равно меня маршрут не устраивал - хотелось города минимум.
Но, кстати, да, - отчего я вообще (после консультации с милиционером) не подумал дёргаться, - на Велокубани впервые сталкиваюсь с таким пунктуальным стартом.
Фигня - будем здравы, катнём ещё!
Vatel
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСергей_К » 01.01.2014, 18:21

Я выезжал просто ,покататься и маршрут был иксовый
Фигня-будем здравы,катем еще!
А свой телефон мне скинь ,по твоему профелю я его не понимаю.

Добавлено спустя 39 минут 29 секунд:
На первой фотографии,что выложил, дом.
Дом который скоро снесут. ВАРВАРЫ-ВАРВАРЫ-ВАРВАРЫ (мое только мое мнение)
Зато построят на этом месте посиделкин дом.
Сергей_К

СообщениеП4ЕЛАвек » 01.01.2014, 19:02

Жаль Vatel что ты опоздал, наверное опять был на своём жёлтом велосипеде :rolling: :rofl2: Спасибо организатору за столь приятное времяпровождение 1-го утра года!!!
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеVatel » 02.01.2014, 11:48

Miroслав, +500 - Спасибо организатору за инициацию 1-го полдника года!!!.
Vatel
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеП4ЕЛАвек » 04.01.2014, 22:29

П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеГТ » 05.01.2014, 21:22

Новотитаровка или Динская... =-O
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеМарта » 10.01.2014, 20:36

Завтра - по историческим местам Кавказской войны!
Крымск - Троицкая - ур. Раздеры - Ольгинский тет-де-пон и разные варианты. Чуть больше 100 км.
До Крымска - на электричке.
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 10.01.2014, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеMH100181 » 10.01.2014, 22:17

Марта
Вот-так прям резко :( и неожиданно. А все были настроены на воскресенье.
Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеСтранник » 11.01.2014, 10:18

Марта
А я бы тоже поехал. НО в связи с тем, что вы так резко срываетесь, то вряд ли.:(
Предупреждать надо заранее! ;D
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеСергей_К » 11.01.2014, 21:03

Предупреждение было в теме: Не запланированные спонтанные покатухи.
Правда не понятно от кого ,толи Следопыт ,а может от Miro ,но было.
Но Марте от этого не легче ,день по ходу пропал,жаль. Хотя по такой погоде и по СТЕПЯМ ....
Что не делается, все к лучшему.
Последний раз редактировалось Сергей_К 12.01.2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Сергей_К

СообщениеМарта » 11.01.2014, 21:37

Я, канешна, дико извиняюсь перед теми, кому (не)обещала поездку на воскресенье... :sorry: Но в связи с моим графиком освободить именно воскресенье не получилось. Впрочем, можете особо не расстраиваться по этому поводу, дороги эти мы в разное время катали и не раз. "Терры инкогниты" было совсем мало: Троицкая - Ольгинская, и места эти так же прекрасны, как и вся наша Кубань. А вот на "гвоздь программы" - Тиховский гидроузел, нас не пустили :no2: , оказывается, проезда через него нет. А жаль, сооружение очень грандиозное!

С погодой повезло просто вопреки всему, солнце и попутный ветер. С компанией тоже повезло: наш новый друг Максим в последний момент вдохновил меня на поездку. Сначала хотели возвращаться через Федоровский гидроузел по нашей секретной полевой дороге на Марьянскую, но потом передумали, поехали по Адыгее, там асфальт почти везде и машин немного. Конечно, 137 км - это не то, что мы исполняли "в былые времена" :-D . Сейчас, после бреветов, уже трудно заставить себя проехать 300 км "за просто так" :-D . Ну ничего, зато посмотрели исторические места и наметили планы на будущее.
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 11.01.2014, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)

СообщениеП4ЕЛАвек » 11.01.2014, 22:35

Так кто именно поехал, ники участников???
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек

СообщениеOriginalPrankst » 11.01.2014, 23:15

Хорошо, что успел на электричку, заскочил в последний момент.
Теперь бы посмотреть еще территорию к югу от Крымска. И Федоровский гидроузел - свернуть на него не хватило времени.
PS: большая новость для меня то, что из Домбая в Абхазию существовала дорога (военно-сухумская). Пол жизни Домбай казался мне чем-то вроде краем земли.
OriginalPrankst
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)

СообщениеCREATOR » 11.01.2014, 23:23

OriginalPrankst \$m[1]:PS: большая новость для меня то, что из Домбая в Абхазию существовала дорога (военно-сухумская). Пол жизни Домбай казался мне чем-то вроде краем земли.

Не совсем из Домбая! От Северного приюта! Она была построена во время ВОВ и после не функционировала! Её пытались военные восстановить в 2008 году, но это глухая затея! Лавины и камнепады её каждый год разрушают! Да и вообще она может быть пригодна, даже при идеальных условиях только с июня по сентябрь!
Вот наш вело-пеше-поход по ней до границы! Дальше нельзя! :-D

ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеМарта » 11.01.2014, 23:28

CREATOR
Эта дорога была построена в незапамятные времена!))
Но речь не об этом.
Следопыт
Ездили Максим и я. Наскоро слепленное видео добавила в пост о поездке.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9