Да, классная вышла покатуха. Все участники справились и даже Алена на второй день ехала уже в общем темпе, лишь в новоросе выкинув небольшой номер. Ветал как и обещал вез практически на себе своего необкатанного (симпатичного

) плюсоида

(169.27 Кб) Просмотров: 1404
, а семейство Zambrozy ехали стабильно, и я даже не успевал про них забыть

(161.62 Кб) Просмотров: 1422
Внезапно присоединившийся Гена Есаул своим обаянием сэкономил нам кучу денег на электричку, а Йю своим чудесным голосом разбавила наш скромный репертуар целым рядом замечательных песен. Паша позабавил нас (а заодно и всех отдыхающих на Утрише) своим неотразимым барьетоном ,
а Лариса как всегда внесла просто неоценимую помощь на кухне совместно с остальными девченками. Отличную чачу надыбал Паша в Утрише, рекомендую, с утра даже не почувствовал что пили и ехалось отлично.

(136.61 Кб) Просмотров: 1417

(114.1 Кб) Просмотров: 1409
9л котелка хватило как раз на нашу толпу, даже с добавкой, основных блюд хватило, да еще и арбузов наелись до отвала. С утра долго собирались, но к Васильевке успели как и договаривались с Денисом, даже успели пообедать в Абрау, очередной раз любуясь красивейшим озером.

(95.25 Кб) Просмотров: 1417
Жаль Денис так и не показал свой трейл, хотя и мои тропки и срезочки были интересные.

(250.68 Кб) Просмотров: 1419
Успели даже прокатиться по набережной Новороса и немного поматрасить возле моря. В электричке повеселились от души игрой в крокодила, встретили всех велокубанцев с парралельных покатух, так что хряпнув со всеми я приехал домой уже пьяный и счастливый. Всем спасибо за компанию!