Нашли хорошее место для стоянки за Шапсугской.Первый раз спал в спальнике без палатки- мне очень понравилось

dimaX \$m[1]:Ехав по ужасающей жаре, всю дорогу думал каким образом казнить Спортмэна на месте назначения: закидать камнями, забить палками, повесить за яйца на самом высоком дереве Очутившись в замечательном месте, охладившись в чистейшей горной речке, выпив горькой для снятия стресса у костра под шалычок и выступления Кирилла сменил гнев на милость. Жалко анимация на половине бутылки закончилась (организатор уснул и будить его было бесполезно) и остаток вечера посвятили беседам у костра под полную луну. На обратном пути Кирюха показал нам свой вариант корриды. Коровы и быки в ужасе метались по станице спасаясь от нашего тореадора (видимо были кем то осведомлены о его отношении к ним). В общем отдохнули зачетно, скучно точно не было
dimaX \$m[1]:Коровы и быки в ужасе метались по станице
Мишка Гамми » 17 Aug 2014, 20:57 \$m[1]:Как вывод: поход был хорошим, маршрут мне понравился, но надо его ехать при температуре градусов на 15, а то и 20 по-меньше. Скажу однозначно – ПВД запомнится на долго. Хорошо, что сразу, не затягивая, посетили травмпункт… Всем спасибо за поездку, а Леху починят!!!
Есаул » 18 Aug 2014, 12:18 \$m[1]:Мишка Гамми » 17 Aug 2014, 20:57 \$m[1]:Как вывод: поход был хорошим, маршрут мне понравился, но надо его ехать при температуре градусов на 15, а то и 20 по-меньше. Скажу однозначно – ПВД запомнится на долго. Хорошо, что сразу, не затягивая, посетили травмпункт… Всем спасибо за поездку, а Леху починят!!!
Светочка, не надо быть такой железной-ведь ты же девочка.Надо иногда слушать старших.
ГТ » 18 Aug 2014, 12:16 \$m[1]:dimaX \$m[1]:Коровы и быки в ужасе метались по станице
![]()
![]()
![]()
Когда вы уже запишете на видео этот ржач ?
Мишка Гамми \$m[1]:Как-то в отчете я этот момент упустила:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28